Cool@Kid 发表于 2007-5-14 13:40:41

目前国内"打造品牌"的概念相当缺乏..

盗版猖狂(唉..这个都不想说了)

由于缺乏这种元素,就没想过去投资这方面了.(指动漫,连同其周边带来的收益当然也没有)

原始恶魔 发表于 2007-5-14 15:02:07

就算其他事情都解决,人员到位了,技术达标了,盗版打击了,市场培养了什么的都搞定。只要广电局发个禁播通知就又全都玩完阿。

btda 发表于 2007-5-14 18:49:55

原帖由 原始恶魔 于 2007-5-14 15:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
就算其他事情都解决,人员到位了,技术达标了,盗版打击了,市场培养了什么的都搞定。只要广电局发个禁播通知就又全都玩完阿。
广电摧残了多少游戏 动漫人的心啊。。。。。。。。

BBBBBZERO 发表于 2007-5-14 19:30:52

你们呀…………吓到LZ都不敢再出现呀…………

还有…………LZ的思想很不成熟………………

btda 发表于 2007-5-14 19:35:46

突然发现这个帖子的好像是因为我的回答造成的。。。。。。。。。

翱翔天壤之人 发表于 2007-5-15 18:14:01

要开始动漫人生了
お世話にありました

绯雪风暴 发表于 2007-5-16 22:22:56

觉得这个讨论完全没有意义.因为我们是无能的....

翱翔天壤之人 发表于 2007-5-16 22:40:24

好一个无能的人,怎么会出现在这个论坛呢?

星·步 发表于 2007-5-17 19:11:52

原帖由 翱翔天壤之人 于 2007-5-16 22:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
好一个无能的人,怎么会出现在这个论坛呢?

所以说请阁下给我们展示下您的能耐吧,还是说您也是一个无能的人?(摊手)

翱翔天壤之人 发表于 2007-5-17 20:23:51

哦,原来您是外星人啊!(大吃一惊)

神游其中 发表于 2007-5-17 20:39:42

没看几日这个居然准备成战帖了?

鲷鱼烧 发表于 2007-5-17 21:53:49

送他去破狗接受教育改造 留在我们这儿真是委屈他了

風駿 发表于 2007-5-17 21:57:32

没营养的战不能算战

送去泡泡狗不就是造神么……

btda 发表于 2007-5-17 22:12:41

这帖就算是圆满了把。。。。。。。

飛影 发表于 2007-5-17 22:14:38

你說中國動漫界欠缺支持國民支持,毫無疑問地是這樣沒錯,但都要它是吸引才可以吧? 說我們盲目支持日本動漫,不如說是叫人支持國產動漫的人有偏見,如果國產動畫真的有好作品,大可提出來分享,不用說這些叫人支持的空話。 而問題在於現在還沒有畫質好而題材能脫離那些老土劇情的國產動畫。 (這些可能只是在我看過的國產動畫出現的問題,可是我對國產動畫的印象就是這個:現在的國產動畫太重視那些所謂的「民族意識」或「中國文化」了,而且大多都是用那種一看就知道是國產的「精簡」畫法,要知道動漫的主要目的是用來給人觀賞的,不是用來傳播「國家民化」的,這些都只是次要目的,如果為了這些而令動漫失去趣味,那麼還會有觀眾支持嗎?)
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 欢迎喜欢动漫歌曲的你