姬龙韵 发表于 2008-8-7 21:41:30

那天直到寄出前没有收到类似关于流水号的询问

那就先这样吧

小豆丁 发表于 2008-8-7 21:43:40

法老无叫我问你的流水号啊

真¢法老の归来 发表于 2008-8-7 21:43:49

那就是豆丁的问题了~我确定我是有问过他的~而且是拿钱的时候当面问的

小豆丁 发表于 2008-8-7 21:44:34

原帖由 真¢法老の归来 于 2008-8-7 21:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那就是豆丁的问题了~我确定我是有问过他的~而且是拿钱的时候当面问的
我Q过你话有人汇5蚊啊,你无应我哦

真¢法老の归来 发表于 2008-8-7 21:45:31

顶吖~我就系罗钱果时问我点解少5蚊噶~我话好似5蚊无收到~银行卡的零头是整十的~你说回去就告诉我流水号的~然后当现在也没有告诉我

小豆丁 发表于 2008-8-7 21:47:51

是吗?就当我的错拉,听日比5蚊我,下次交易我再补寄卡套吧

小豆丁 发表于 2008-8-7 22:16:54

更新                      .

小豆丁 发表于 2008-8-7 23:04:34

UP                           .

小豆丁 发表于 2008-8-8 01:28:36

今日奥运                        .

小豆丁 发表于 2008-8-8 09:33:19

UP                           .

jicuntiaoye 发表于 2008-8-8 10:40:18

钱已汇,LZ见PM。卡寄出后麻烦告诉我一声

小豆丁 发表于 2008-8-8 10:49:06

好的                           .

小豆丁 发表于 2008-8-8 19:29:57

小豆丁 发表于 2008-8-8 21:18:04

小豆丁 发表于 2008-8-8 22:31:47

小豆丁 发表于 2008-8-9 00:11:42

小豆丁 发表于 2008-8-9 01:43:55

天御_Time 发表于 2008-8-9 04:55:10

話說优惠區是每滿15都可以買一張B區的卡麽?還是超多少個15也只能一張?= =

小豆丁 发表于 2008-8-9 09:08:34

买够15就可以买1张,买29元A区也只能买B区1张.买够30就能买B区2张

神之左手jun 发表于 2008-8-9 09:16:41

白石 有几个。。。。。
页: 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 [211] 212 213 214 215 216 217 218 219 220
查看完整版本: 【小豆丁正版游戏王卡牌专门店】