小豆丁 发表于 2009-4-27 21:40:25

原帖由 mljustice 于 2009-4-27 17:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
UR火车头还有的话 H
PM了~~~~~~~~~~~~

永远的阿斯兰 发表于 2009-4-27 21:43:50

火车头暂时就算了``

星尘 发表于 2009-4-27 22:13:43

回复 楼主# 的帖子

我要3苍炎,3黑木仓,4极北,3疾风,3月影,3黑旋风加金闪玫瑰龙连快递200,加工具龙40,加5张美英的晓175,加2张银盾10,加一张铠翼鸦40,加三张神鸟击60,加2张奈落20,加10变EMS共555元

寄去广东省江门市范罗岗201号
电话3355224
赵宇琮
这是我朋友的地址和电话
我明天中午汇你下午好寄了,记得EMS,我赶着要

小豆丁 发表于 2009-4-27 23:33:33

原帖由 星尘 于 2009-4-27 22:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我要3苍炎,3黑木仓,4极北,3疾风,3月影,3黑旋风加金闪玫瑰龙连快递200,加工具龙40,加5张美英的晓175,加2张银盾10,加一张铠翼鸦40,加三张神鸟击60,加2张奈落20,加10变EMS共555元

寄去广东省江门市范罗岗2 ...
OK~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小豆丁 发表于 2009-4-28 00:13:09

原帖由 cpuzero 于 2009-4-27 15:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
卡到帮顶~UP~UP~
卡收到就好了~~~~~~~~

chen-z-m 发表于 2009-4-28 12:27:40

KING1211
moonone
卡已寄出

小豆丁 发表于 2009-4-28 20:51:13

更新中.......

暗翼 发表于 2009-4-28 20:53:01

多谢豆丁帮衬,以后请继续支持我们

小豆丁 发表于 2009-4-28 21:52:54

多谢老板帮顶~~~~~~~~~

小豆丁 发表于 2009-4-28 23:12:41

轰炸机特价160~~~~~~~~~~~

小豆丁 发表于 2009-4-29 00:31:21

更新完毕~~~~~~~~~~~~~

小豆丁 发表于 2009-4-29 08:59:28

原帖由 星尘 于 2009-4-27 22:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

寄去广东省江门市范罗岗2 ...
卡已寄出~~~~~~~~~~~~~

小豆丁 发表于 2009-4-29 11:15:08

H吉尔加美什H
魔导女武神
卡今天寄出

anHJ 发表于 2009-4-29 16:10:14

ANPR-JP040エンシェント フェアリー ドラゴン(古代妖精龙)ANPR-JP041ワンショット キャノン(一击炮轰士)
ANPR-JP043エンシェント ホーリー ワイバーン(古代圣翼龙) ANPR-JP044XX-セイバー ガトムズ(XX-剑士 加特姆士)ANPR-JP016地縛神 Cusillu(地缚神 库西鲁)
ANPR-JP017地縛神 Chacu Challhua(地缚神 恰库·恰路亚)
604的草泥马 顺便拿多一盒YSD4

小豆丁 发表于 2009-4-29 22:58:14

已HOLD卡,卡明天寄出~~~~~

小豆丁 发表于 2009-4-30 00:12:35

更新侦察者~~~~~~~~~~~

485123512351235 发表于 2009-4-30 00:25:17

N    X老虎有2吗,有的话要

小豆丁 发表于 2009-4-30 00:29:51

N的有人暂HOLD了,闪的要吗?

暗翼 发表于 2009-4-30 01:13:37

今天跟楼主交易了 帮up一下~楼主卖卡很厚道!

小豆丁 发表于 2009-4-30 10:38:42

卡店这样说玩家很别扭
页: 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 [358] 359 360 361 362 363 364 365 366 367
查看完整版本: 【小豆丁正版游戏王卡牌专门店】