魔使之毅 发表于 2007-5-14 22:19:14

很有趣...支持

6叶草 发表于 2007-5-14 22:20:32

不错 应该支持一下
虽然我也笑抽了

zhc4731 发表于 2007-5-14 22:39:56

果然搞笑....
其实人家也不容易,的确应该鼓励,实在不该讽刺他们呀
几时有机会找人拍个6,7集的长篇....

sunbiao 发表于 2007-5-14 22:49:40

演员的技术不敢恭维而且是盗版流的。。。开始的几张是他们网上截图的吧

魅上照 发表于 2007-5-14 22:55:03

不用我多说了,大家的意见很客观......

演员没演技,又不帅(起码留个长或炫的头发吧)....

不知从那里CUT来些又旧又假的动画片段和音乐..........

还有那些卡....要拍好的话,没都就借来些正版吧,要不,都不要用颜色不相同的同一张卡啊....更不要用些根本没有那些动作的卡.......

不过,还是有可取的地方。

例如,片段的制作技巧还算不错,很多FLASH特技都用上了。

我想啊,你们倒不如去发展一下中国的动画业,为中国的动画市场献身吧!

NEOS之奇迹 发表于 2007-5-14 23:05:47

半个月前在游吧看了第一集...那个感觉寒啊...这次竟然在NW出现...更寒....

KIKI依西兹 发表于 2007-5-14 23:19:03

哈哈~~太搞笑了~~

台词也很有意思~~不过用的卡都是D的阿~……

bt小菜鸟 发表于 2007-5-14 23:19:21

"暴烈疾风弓单"直接使用可能??!!......orz
    再orz演员,剧本和卡

kaiba2006 发表于 2007-5-14 23:47:25

制作的很好啊,就是技术方面跟造型方面欠缺了点,但背景跟动画也是做得不错的,支持~耶~~

Savior 发表于 2007-5-14 23:50:31

讽刺的人自己去做一部试试
有欠缺的大多是硬件方面 真的觉得很不错了 有创意~~~赞一个~~

Absol 发表于 2007-5-14 23:53:17

神DRAW

GERRY-WU 发表于 2007-5-14 23:56:56

很好,剧本篇得还可以:loveliness:

真忘私绵 发表于 2007-5-14 23:57:41

强!太强了!

pluto 发表于 2007-5-14 23:57:41

|||orz剧本最后的台词...

不知道会不会侵权,下一部dv考虑拍ocg vs tcg两公司的竞争

阿圖姆 发表于 2007-5-15 00:07:33

回复 #48 魅上照 的帖子

動畫片段和音樂是原遊戲王動畫中的,取材看得出很用心。整部片也算是很有誠意,只是資金少、想也想得不夠多而已。拍出來也不知道要NG多少次,拍片真的不是那麽容易的。

Savior 发表于 2007-5-15 00:13:40

原帖由 bt小菜鸟 于 2007-5-14 23:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
"暴烈疾风弓单"直接使用可能??!!......orz
    再orz演员,剧本和卡

场上有沉默的死者特殊召唤的青眼

易转裁决 发表于 2007-5-15 00:50:34

看到他竟然为了张D的青眼~~~

薯狼 发表于 2007-5-15 01:00:29

其实很久之前,这里也出现过这种东西的,不过是无字幕无剪接无特效的片子...........想起那时,真过瘾.......

阿圖姆 发表于 2007-5-15 01:16:42

話說回來貌似很多地方只能買到D卡,再看看角色的造型就會發現他們的地方並不是很發達,說不定他們手上的D卡對於他們來說已經是寶了。

一文字·豪树 发表于 2007-5-15 01:34:32

一开始的赌牌规则,希望别教坏小朋友,某些攻击ocg的人希望不会拿这段视频来把游戏王认为是一个赌博游戏就好了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [tudou觀看]游戏王2007真人版