时间的魔术师 发表于 2007-5-14 22:15:00

卡之羁绊

看了某收集美女卡的帖后心血来潮地把觉得漂亮的卡整理了一下,还真不少.
看着这些卡真是一种享受啊 欢迎大家把自己喜欢的卡也写下,分享
一下快乐.(记得动画里主角们也干过相同的事来着,把喜欢的卡放在手里欣赏
时的心情也可以叫做一种羁绊吧)

圣妖精月风魔

双生妖精明月少女龙宫之姫爆炎少女人鱼骑士剑之女王皇后骑士神圣之魂
棘之妖精指挥骑士雷电娘娘人鱼公主

恶魔调教师黑魔导女孩妖精的礼物神圣女武神利刃滑冰者吸血鬼女郎
魔导女武神元素女武神纳米破坏者海神的巫女舞蹈的妖精月之女战士
静寂之圣者冰之吹雪使

注射天使莉莉荒野之女战士炎之女暗杀者薄幸的美少女地母神爱丽丝

红莲的女守护兵   守护者•艾尔玛    女忍者•八重    人工智能芭蕾裙
胜利之引导手芙蕾雅杀戮同伴的女骑士守护者•凯丝特异次元的女战士
黑蝎-荆棘的美奈   魔法之国的王女-绒儿    魔法之国的王女-库兰   
人工智能首席女星      

英雄系列:E-HERO爆裂女郎元素英雄炽炎女郎元素英雄 鲜花女郎

阿艾茜薇系列:地灵使阿乌丝 水灵使艾莉娅 火灵使茜塔 风灵使薇茵
                荒狂之阿乌丝逆卷之艾莉娅盛燃之茜塔猛吹之薇茵
                凭依装着-阿乌丝 凭依装着-艾莉娅凭依装着-茜塔凭依装着-薇茵
                地灵术-「铁」水灵术-「葵」火灵术-「红」 风灵术-「雅」

亚马逊系列:   亚马逊的圣战士亚马逊的格斗战士亚马逊的剑士亚马逊的射手   亚马逊的吹箭兵

魅惑之女王系列:魅惑之女王LV3魅惑之女王LV5魅惑之女王LV7

神鹰女郎系列:神鹰少女神鹰女王神鹰女郎1神鹰女郎2神鹰女郎3

游戏王动画中:拉弓美人鱼神圣祈祷师神圣魔术师黑森林魔女心眼的女神火焰巫女墓的暗杀者

有你喜欢的卡吗?

jotarogundam 发表于 2007-5-14 22:17:21

风灵使MOE!

米迦勒 发表于 2007-5-14 22:22:10

看LZ写这么多。。

最控有3
黑魔导,真红眼,风属性

另外,告诉LZ一个噩耗,官方中,月风魔是男的

时间的魔术师 发表于 2007-5-14 22:22:58

真的啊,不过他还是很漂亮啊

CPB 发表于 2007-5-14 22:25:04

呃,其实明月女神也不错的...活水之女和鸟人女神也勉强过得去...

RuNe 发表于 2007-5-14 22:25:07

我知道LZ你Ctrl+C+V得很辛苦 可是我实在看不出这个帖子除了能让一群人吼上两声还能做什么用 交友求偶帖就省省吧

hotfei 发表于 2007-5-14 22:30:42

如果你收集的是日文卡的话就太辛苦啦

魅上照 发表于 2007-5-14 22:40:13

原帖由 hotfei 于 2007-5-14 22:30 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
如果你收集的是日文卡的话就太辛苦啦
如果不是正版就没意思了。

毒蛇神 发表于 2007-5-14 22:57:22

DDA DDW美.......

alann 发表于 2007-5-14 23:02:24

集换式卡片能做到单单收集都会有人感兴趣说明做得很成功。

unknown2 发表于 2007-5-14 23:05:20

沒圖不美
页: [1]
查看完整版本: 卡之羁绊