理亚 发表于 2007-5-15 15:19:47

胡扯了- -每天早上都要喝牛奶

从小喝到大 MS现在人家说ME身上的味道有点像牛奶(会的吗会的吗= =)

没见高

原始恶魔 发表于 2007-5-15 15:22:10

原帖由 理亚 于 2007-5-15 15:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
胡扯了- -每天早上都要喝牛奶

从小喝到大 MS现在人家说ME身上的味道有点像牛奶(会的吗会的吗= =)

没见高
你喝多少牛奶?还有你脚多大,一般身高的极限时有脚的大小来定义的

理亚 发表于 2007-5-15 15:25:24

MS现在穿的那鞋子是35码

但是事实上应该是36到37之间了

理亚 发表于 2007-5-15 15:26:03

牛奶就是盒装的

飘渺游仙 发表于 2007-5-15 15:28:26

我是不是应该把这帖的题目改成论喝牛奶与身高的必然联系

中中 发表于 2007-5-15 15:29:42

LY的脚真小 - -

理亚 发表于 2007-5-15 15:31:40

总之打篮球和喝牛奶都是米用的!!!该高的就会高

不会长高就是不会!!

原始恶魔 发表于 2007-5-15 15:31:48

36到37码的话应该可以长到170以上的
盒装牛奶不是关键,关键是每天要喝一大杯,200ml盒装的话也就喝个2-3天吧
剩下的就是运动因素了,比如多打篮球人就容易变高之类的

飘渺游仙 发表于 2007-5-15 15:37:34

娘个腿滴 - -
我41的脚还不到1米7呢...T T
谬论.谬论.

babywong4号 发表于 2007-5-15 15:38:27

原帖由 理亚 于 2007-5-15 15:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
总之打篮球和喝牛奶都是米用的!!!该高的就会高

不会长高就是不会!!

好一个傻b,不喝牛奶偶都可忍着不喷你,打篮球没用?那么NBA的高人们从哪来的?
偶想你是不懂打吧,该不是葡萄心理吧==+

奥特之父 发表于 2007-5-15 15:40:00

里压同学。你胸围是37码么?:loveliness:

飘渺游仙 发表于 2007-5-15 15:40:06

我估计你要动用5号了

还有.给面子的话骂人别在我帖里骂.乖啊..

鬼(ONI) 发表于 2007-5-15 15:40:19

小学毕业170,小学时很少作运动,吃的也很少有肉,更别说奢侈的喝牛奶了
初中毕业177,除了上学的路途从步行5分钟到骑车1小时,别的没变化
高中毕业181,天天以篮球为生命的一部分,只要有时间就去打,因为是封闭式住宿,所以只有周末才能吃到好的
大学毕业183,同高中

Alucard 发表于 2007-5-15 15:44:02

原帖由 babywong4号 于 2007-5-15 15:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

好一个傻b,不喝牛奶偶都可忍着不喷你,打篮球没用?那么NBA的高人们从哪来的?
偶想你是不懂打吧,该不是葡萄心理吧==+
来,谁给我个敲桌表情

原来是去进了NBA打篮球才长高的,不是长得高才进NBA打篮球的

我原来一直理解错了

原始恶魔 发表于 2007-5-15 15:45:24

脚长与身高的公式[转]
这里的脚长是指裸脚。如果你知道鞋印长度,必须换成裸脚长度,即普通鞋底减1.5CM,尖头鞋减3CM。

身高的换算(大致数):脚长 身高

22CM 150CM

23CM 152CM

24CM 156CM

25CM 160CM

26CM 164CM

27CM 169CM

28CM 171CM

29CM 176CM

30CM 180CM

36码就是23CM ,再减去1.5CM的话。只能说,命运呀!

babywong4号 发表于 2007-5-15 15:47:02

原帖由 Alucard 于 2007-5-15 15:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

来,谁给我个敲桌表情

原来是去进了NBA打篮球才长高的,不是长得高才进NBA打篮球的

我原来一直理解错了

不好意思,心火太盛了点...

偶只想说,打篮球真会高的,真的.

原始恶魔 发表于 2007-5-15 15:48:07

原帖由 飘渺游仙 于 2007-5-15 15:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
娘个腿滴 - -
我41的脚还不到1米7呢...T T
谬论.谬论.
参照公式,果然不到1米7 节哀吧

原始恶魔 发表于 2007-5-15 15:50:15

顺便放个尺码换算表

女 鞋

脚长(cm)         22.5         23         23.5         24         24.5         25         25.5         26
中 国         35         36         37         38         39         39         40         40

男 鞋        
脚长(cm)         24.5         25         25.5         26         26.5         27         27.5         28
中 国         39         40         41         42         43         44         45         46

Alucard 发表于 2007-5-15 15:50:23

只要是健康的生活作息和适当的运动,长高那是必然的

不过这些比起个人本身的骨骼构架和先天身高因素,影响实在是太渺小了

飘渺游仙 发表于 2007-5-15 15:53:58

二十三窜一窜.二十五鼓一鼓...

- -..我坚信自己还有希望
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 问首歌