Ginar 发表于 2007-5-15 11:18:56

Ginar!你便要跪倒在我面前,圃匐在我脚下阿!

http://i92.photobucket.com/albums/l34/reinnfredreich/crop0019.jpg

我就是这面具之神!!!

傻子才信,这是最新一期DRAGON里面关于DND说书的一篇文章,内容介绍骑士7信条如果体现在牧师领域上的。我囧的是文章的配图竟然用了个天界的面具JJ,我看到这就想起了理某人……于是……
今天LY粗暴的把我一主题扔学院了,因此小报复下,把这早扫描好的东西扔出来,让她知道偶也不是好欺负的,哼……

中中 发表于 2007-5-15 11:21:49

我还以为是青蛙的面具照,真失望

Ginar 发表于 2007-5-15 11:24:06

我这边吃最少次HUNGRY JACKS 可以得到一个SPIDER MAN的双面面具,我没有面具魂因此就免了,继续KFC M记

其实是附近没有HUNGRY JACKS 只有周1打工结束去TOWNHALL吃一次

小毛头 发表于 2007-5-15 11:24:44

傻子才信,这是最新一期DRAGON里面关于DND说书的一篇文章,内容介绍骑士7信条如果体现在牧师领域上的。我囧的是文章的配图竟然用了个天界的面具JJ,我看到这就想起了理某人……于是……
今天LY粗暴的把我一主题扔学院了,因此小报复下,把这早扫描好的东西扔出来,让她知道偶也不是好欺负的,哼……

放大观察

HDXY177 发表于 2007-5-15 11:26:09

从这个帖子发现NW控LY的人数上升= =+

女王2代么~额~

Ginar 发表于 2007-5-15 11:26:48

楼上不厚道

其实我想用隐藏代码的,忘记颜色编号了……

我知道理亚正在准备逆袭。

原始恶魔 发表于 2007-5-15 11:27:49

HUNGRY JACKS昨天刚吃,没注意到。不过无限饮料美。
青蛙的标题真是大胆阿

Ginar 发表于 2007-5-15 11:28:16

原帖由 HDXY177 于 2007-5-15 11:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
从这个帖子发现NW控LY的人数上升= =+

女王2代么~额~
不是控 这是复仇 我控的类型LY没一个占的
简单列写下: 御姐 奶牛 HARDCORE 重口味调教 等
这简直就是两个世界的人么

中中 发表于 2007-5-15 11:28:17

青蛙你应该多吃吃儿童套餐

Ginar 发表于 2007-5-15 11:29:29

原帖由 原始恶魔 于 2007-5-15 11:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
HUNGRY JACKS昨天刚吃,没注意到。不过无限饮料美。
青蛙的标题真是大胆阿
标题无罪,造反有理!

难道水区要打击标题自由么?如此第一个应该喀察的就是月叔...

理亚 发表于 2007-5-15 11:30:08

图收了

话说上次去影院看蜘蛛侠3的时候

看到个等身大的佐罗....ME站在他前面好久好久

才忍住把他面具扒下来的冲动...

Ginar 发表于 2007-5-15 11:31:14

学校扫描仪忘记调整白平衡了,可以加亮点的,等以后再重新扫个吧……

HDXY177 发表于 2007-5-15 11:31:39

原帖由 Ginar 于 2007-5-15 11:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不是控 这是复仇 我控的类型LY没一个占的
简单列写下: 御姐 奶牛 HARDCORE 重口味调教 等
这简直就是两个世界的人么

泪~

终于找到同志了= =

jsyyyz 发表于 2007-5-15 11:31:48

hungry jacks?

中中 发表于 2007-5-15 11:32:11

谁控奶牛的

理亚 发表于 2007-5-15 11:32:31

用PS调一下就可以了

你这复仇完全伤不到ME一丝一毫嘛

Ginar 发表于 2007-5-15 11:33:37

我不会PS 如果你自己弄我就省事了-0-

顺便,这标题就是对你的摧残阿摧残

正在筹划更狠毒的打击ING

理亚 发表于 2007-5-15 11:36:35

肚子滴油的青蛙也就这点本事了-0-

理亚 发表于 2007-5-15 11:37:35

让ME把你最后的自尊也践踏掉吧XDDD

Ginar 发表于 2007-5-15 11:39:30

男的胖点没啥 何况我这还属于正常范围内 怕毛
页: [1] 2 3
查看完整版本: Ginar!你便要跪倒在我面前,圃匐在我脚下阿!