梦幻鼠小弟 发表于 2007-5-16 17:21:56

卡片清仓完毕 还有1盒火影忍者卡组 要的赶快抓紧啦

50元出售此套卡组,内有40张卡,其中1张是宇智波鼬的闪卡,还附送1枚带有宇智波鼬头像的银币
上海的朋友包快递,外省市的朋友需酌情增加邮费.
联系方式:手机:13816852190,要的朋友请短信飞我.

梦幻鼠小弟 发表于 2007-5-16 20:35:17

07/05/19/アテム(面交完成)
07/05/23/夏日蓝海(面交完成)
07/05/23/太阳战士(代交完成)
07/05/23/dxambaby(代交完成)

沉默kid 发表于 2007-5-16 21:58:58

能单出非洲日版三头就好了说...

太阳战士 发表于 2007-5-16 22:10:29

潜行狙击手-----------2

上海的?周6人广面交可否?

GoEG 发表于 2007-5-16 22:12:43

帮UP

梦幻鼠小弟 发表于 2007-5-16 22:14:59

LS的大哥,你买1张还是2元?麻烦你看看50元起啊......

梦幻鼠小弟 发表于 2007-5-17 13:11:28

up

沉默kid 发表于 2007-5-17 14:14:53

貌似价格比昨天贵了

梦幻鼠小弟 发表于 2007-5-17 16:53:36

up

rei 发表于 2007-5-17 17:33:49

帝王翔风龙(UR)    38

304没有UR的翔风龙的 如果是碎闪或者3D全品 帮我HOLD下 上海的 谢谢!

梦幻鼠小弟 发表于 2007-5-17 17:44:49

还不到50元不算做交易的

梦幻鼠小弟 发表于 2007-5-17 19:34:41

up

梦幻鼠小弟 发表于 2007-5-17 21:02:26

up

梦幻鼠小弟 发表于 2007-5-17 22:08:27

up

アテム 发表于 2007-5-17 22:23:59

TAEV-JP031水晶之占卜师(NR)   45(买满1~2元的卡10张可以35元购买)<--有几张?
TAEV-JP044扰乱骑士*4      1全要
TAEV-JP009茧状体·小松茸*2   1
TAEV-JP011茧状体·小鼹鼠*2    1
TAEV-JP008茧状体·小雏鸟*2    1
新空间侠·光辉青苔人      1
TAEV-JP079强欲的赠物*4      1
除了第一张一共15张要这些
连第一张按35算的话正好50

アテム 发表于 2007-5-17 22:29:15

童梦面交可否?

阿可苏加德 发表于 2007-5-17 22:36:31

lz卡价也太高了把 NW上卖卡还是按市价卖好... 有些卡比店价还高....

Suki5spell 发表于 2007-5-17 22:49:05

正义雷击    1
苏生之魂    1
电子飞龙      1
TAEV-JP073步向破灭之速攻抽卡*2   1
TAEV-JP064英雄逆袭   1
次元的裂缝   1
黑暗弓单射器      1
战士的生还      2
英雄现身      1
TAEV-JP032新空间引导者(R)   3
潜行狙击手         3
TAEV-JP039丧尸术士(R)   20(买满1~2元的卡10张可以10元购买)
TAEV-JP034荒漠龙卷怪(SR)      20(买满1~2元的卡10张可以10元购买)
魔性人(UR)   60(买满1~2元的卡10张可以50元购买)

一共87是吧,邮费多少,楼主有担保吗,没的话偶要求先卡--

梦幻鼠小弟 发表于 2007-5-18 09:06:32

LS的,买10张卡片只能享受1次优惠的服务,再要优惠的话就要再买10张,是这个意思
要么你选魔性人吧,这样总价值就满50了.
本人没有人可以担保,只能靠信任,你不信的话就算了
详细的请加我QQ聊吧:355696
手机:13816852190

Suki5spell 发表于 2007-5-18 12:41:27

这样啊。。那还是算了,抱歉的说
页: [1] 2 3
查看完整版本: 卡片清仓完毕 还有1盒火影忍者卡组 要的赶快抓紧啦