砂爆de小狸猫 发表于 2007-5-16 21:19:06

DIY卡!热血的球啊!上吧!毁灭一切吧!

战球系列

我第一次创的DIY卡撒....

大家多多支持!

卡包名称:ZQ

名称由来:战球系列,拼音,zhan qiu   ZQ就出来了....冷吧....凑合吧...

还没写完.....还有N多球呢...先放出一部分.....

大家也可以给点意见撒~~

【卡包编号】:ZQ
【中文名称】:战球-羽毛球
【属性】:光
【种族】:天使
【星级】:6
【ATK】:2400
【DEF】:1000
【效果怪兽】
我方与对方场上各有1只怪兽时,此卡可特殊召唤上场。

【中文名称】:羽毛球拍
【属性】:光
【种族】:天使
【星级】:3
【ATK】:200
【DEF】:200
【联合怪兽】
此卡在自己每回合的主要阶段拥有一次启动机会,可以变成一张装备卡装备在自己场上一只“战球-羽毛球”身上,或者从装备状态解除恢复成表侧攻击表示的怪物。当此卡以自身效果变成装备卡时具有以下效果:装备此卡的怪物攻击力、守备力上升200点,一只怪物至多只能装备一张同盟装备。当装备了同盟装备的怪物被战斗破坏时,同盟装备会代替怪物被破坏。

【中文名称】:羽球直击
【普通魔法】
场上存在“羽毛球拍”或者装备了“羽毛球拍”的怪兽时可以发动,我方场上一体"羽毛球拍”或者装备了“羽毛球拍”的怪兽可以直接攻击对手,但伤害阶段攻击力变成一半。

【中文名称】:球场!
【地形魔法】
使名字带有“战球”的怪兽攻击力上升300,并一回合可以攻击2次,但造成的伤害减半,此卡在准备阶段需要付出1000点生命值维持,否则破坏。

【中文名称】:借球
【普通魔法】
可以使手上1只4星以下名字带“战球”的怪兽从手上特殊召唤,因这个效果特殊召唤的怪兽不能直接攻击。

【中文名称】:羽球双发
【普通魔法】
使场上的“战球-羽毛球”攻击力在结束阶段前上升500,该回合可以攻击2次,但对对手造成的攻击伤害为0。

【中文名称】:曲线进洞
【普通魔法】
付出2000点生命值并牺牲场上的“桌球人”,对方场上所有卡回到持有者手上。

【中文名称】:战球-桌球
【属性】:地
【种族】:岩石
【星级】:4
【ATK】:500
【DEF】:1500
【效果怪兽】
次卡可直接攻击对手。直接攻击成功时可以使对方场上1只怪兽回到持有者手上。

【中文名称】:双人赛
【永久陷阱】
我方与对方场上各有2只怪兽时可以发动,双方不能再进行特殊召唤.反转召唤,我方场上不存在2只怪兽时,此卡破坏。

【中文名称】:黑裁判?!
【普通陷阱】
我方与对方场上存在相同数量的怪兽时,破坏对方场上存在的所有怪兽,发动的回合我方不能进行召唤.反转召唤.特殊召唤,并不能进行攻击宣言。

【中文名称】:最后一秒!
【普通陷阱】
我方场上的1怪兽因对效果被破坏时,把生命值变成1,破坏对方场上所有卡,给予对方破坏的卡×1000的伤害。

【中文名称】:塌陷的球场
【普通陷阱】
场上存在“球场"时可以发动。场上所有怪兽破坏,可以从手上特殊召唤1只4星以下的名字带”战球“的怪兽,怪兽特殊的回合不能攻击。

砂爆de小狸猫 发表于 2007-5-16 21:20:10

这就是沙发??

战球美~帅~

超热血的说...

哥斯仙人 发表于 2007-5-16 21:20:52

图片啊图片

PS:自己沙发不太好吧

砂爆de小狸猫 发表于 2007-5-16 21:24:10

图片日后再谈......没时间做....

砂爆de小狸猫 发表于 2007-5-17 21:23:08

都米人支持下么............

伤心................

アテム 发表于 2007-5-17 22:37:01

那就期待LZ的图吧
页: [1]
查看完整版本: DIY卡!热血的球啊!上吧!毁灭一切吧!