超人X 发表于 2007-5-17 01:21:58

我实在无法忍受TV的粗制滥造!!我愤怒拉!

连续看上几十集动画,还没什么感觉,但是当到后面一星期出一集后,我已经愤怒了!!
http://bbs.dragonballcn.com/Skins/Default/emot/em294.gif,不说其他自己杜撰三流感情故事,或者没事就靠拉长镜头来骗取时间,光说那看的我想吐的幼稚打斗,简直不符合主角的身份,说白了就是在贬低,恶搞:明明已经登上强者之列的主角,偏偏在自己白痴的判断下几乎输给一个不入流的家伙(比如竞赛拉,任务拉)平时那些超强的攻击能力.反应能力,高级智商似乎一下就傻B,虽然最后还是干掉对手,不过那狼狈不堪的情景,简直就给主角之前战胜的一流对手摸黑,一点霸气,尊严都没有了.火影是这样,海贼王是这样,其他以打斗为内容的动画片也是一样,我不知道他们靠这种下三烂的故事为了表达一种什么感情,一点激情都没有.自己宝贵的时渚驼饷磁艿袅?br>写到这,我突然想到也许广电说的对,动画片是给小孩子看的,也罢.以后我还是少看TV,节约点时间做其他事情吧,以后还是看漫画为主吧 

超人X 发表于 2007-5-17 01:23:19

我是成年人,应该播发点以成年人为主的TV吧,心情逐渐冷却....

terrywang 发表于 2007-5-17 01:23:51

啥来d??

超人X 发表于 2007-5-17 01:43:29

你想表达啥?

注射天使lili 发表于 2007-5-17 01:53:24

无限连是这样的了。

LZ去看有完结的把。

超人X 发表于 2007-5-17 01:55:48

有完结的基本看完了,现在就差无限连的了,以前还能每周从网上下一集.现在连续几个星期才下一次,稍微看看开头,恩,跟漫画无关,没有意义,直接就删掉了

6a6ywongnumber5 发表于 2007-5-17 07:09:46

lz想表达甚么?

飘渺游仙 发表于 2007-5-17 07:31:55

好吧.我告诉你.漫画也是一周出一期 - -.

比动画还墨迹...

我就爱看动画...不用翻来翻去.还有人给你念出来台词.多好.

超人X 发表于 2007-5-17 11:19:46

原帖由 飘渺游仙 于 2007-5-17 07:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
好吧.我告诉你.漫画也是一周出一期 - -.

比动画还墨迹...

我就爱看动画...不用翻来翻去.还有人给你念出来台词.多好. 那也比动画好呀,辛苦等了一星期下载一集,看完了才发现跟主题根本是牛头不对马嘴,那有种白费心思的感觉,大概LS看过前段时间无限连的火影吧,连了好几个月,好多人都叫骂了,这几个月看火影都打水漂了,让人心凉,还不如直接告诉观众,延期几个月再出新的,还比较让人接受.难道你就没点感觉?

sunbiao 发表于 2007-5-17 11:25:09

你等几年以后出完了再看

开辟的交易使者 发表于 2007-5-17 11:27:18

动画就是这样子的

堕落の战神 发表于 2007-5-17 11:29:45

想看就看不想看就别看   非强迫性的东西没必要发这么多没用的牢骚

jsyyyz 发表于 2007-5-17 12:29:48

去看银魂吧

伟大的生还者 发表于 2007-5-17 16:00:29

原帖由 堕落の战神 于 2007-5-17 11:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
想看就看不想看就别看   非强迫性的东西没必要发这么多没用的牢骚
对,这比起万恶的教育制度可温柔多了(这不代表广电局比教育局善良,只是它的权力不够而已)

原始恶魔 发表于 2007-5-17 16:10:03

火影我都是积一年才看得

超人X 发表于 2007-5-18 07:52:26

那么自己画漫画自己看

飘渺游仙 发表于 2007-5-18 07:56:07

原帖由 超人X 于 2007-5-17 11:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那也比动画好呀,辛苦等了一星期下载一集,看完了才发现跟主题根本是牛头不对马嘴,那有种白费心思的感觉,大概LS看过前段时间无限连的火影吧,连了好几个月,好多人都叫骂了,这几个月看火影都打水漂了,让人 ...
一集动画赶上三四画的漫画了.
这个速度想不超过漫画的进度都难
所以原创.
原创不想看就不看.又没人拿到架你脖子上让你看.

这不已经回归疾风传了么.

jsyyyz 发表于 2007-5-18 07:58:05

自己画王道

godvimken 发表于 2007-5-18 08:35:03

谁叫你看这些大热的没内涵物==

xia0082 发表于 2007-5-18 11:42:22

发现个人已经对动漫完全没有爱了。。。

自从看了凉宫以后就完全放弃了这个领域。现在季番实在太腐太宅,无限连太幼稚,萝卜太商业,难得出部热血老片的继续可写的就像是一脱屎……

现在的人搞动漫难道眼睛里只看到钱而已么……

相信以后再也不会有像龙珠幽白这样的热血动漫可以让我专心至制,也不会在有像篮球飞人那样让我感受青春的感动……更不会有搞大79那样可以让我无法自拔的萝卜。

控,腐,宅,菊花,黄瓜,钱已经把这个领域完全占领,再也无法回到以前那种纯真的年代了……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我实在无法忍受TV的粗制滥造!!我愤怒拉!