Whip-Black 发表于 2007-5-17 18:55:17

小NOES很强吗..

TAEV-JP018(SR)E・HERO アナザー・ネオス(元素英雄 次新生侠) 光 4星 战士·二重 1900 1300
这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。场上表侧表示存在的这张卡可以作当成通常召唤使用的再度召唤,这张卡变成当作效果怪兽使用并得到以下效果。
●只要这张卡在场上表侧表示存在,卡名当作「E・HERO ネオス」使用。

再度召唤属于一大亮点~但是再度召唤是不是最快要下个回合才能发动再度召唤的效果?

如果是这样 那么这张卡的价格应该不会那么的高?505好卡都很多 这张闪卡的价格应该不高把..

开辟的交易使者 发表于 2007-5-17 19:03:20

这卡是目前下级战士中无副作用最高攻怪,检索容易,而且可以配光之抹杀剑
效果可以看作是附属品吧,聊胜于无

Whip-Black 发表于 2007-5-17 19:04:38

次新生侠~名字里有"新生侠"哦?起码人家是个新生侠~这样说...嘎嘎~:loveliness:

超级初心者 发表于 2007-5-17 19:42:08

小新生侠同学几合才一张 不容易见啊

Whip-Black 发表于 2007-5-17 19:55:50

怎么可能?
我们这到处都是....大家出闪的几率不同吗?小NEOS 我们这只要开过10包多的 人人差不多都有一张 一点也不少见

Suki5spell 发表于 2007-5-17 20:00:23

据Gapaldo大大的情报,505的ShortPrint SR是电子冲击、召唤师和小新

而且听闻UR的出率比SR高的说

Whip-Black 发表于 2007-5-17 20:44:50

小NEOS现在是什么价啊?怎么感觉505的价格还没有确定,..,

米迦勒 发表于 2007-5-17 20:50:47

UR出率肯定多

一盒卡1UTR2UR, 3张都是来自UR的

另外2-3张SR,只能中1/3 - -

Whip-Black 发表于 2007-5-17 20:58:33

505可能有不一样?我是觉得小NEOS完全没有实战意义..难道真的去组光属性战士卡组吗?而且还是再度召唤的效果 名称为新生......唉 这年头除了粪青还有谁会全心全意去组新生卡组...

sunbiao 发表于 2007-5-17 21:01:10

还有3张UR1UTR的,SR明显难中

Whip-Black 发表于 2007-5-17 21:13:59

我相信GAPALDO大人

jotarogundam 发表于 2007-5-17 21:48:19

LZ不觉得NEOS很有前途么

phonixs 发表于 2007-5-17 22:18:52

NEOs..

先天不足后天不补

要7星普通怪企场才能形成的combo......虽然我喜欢玩combo.......

见到这样……我认为是条件最苛刻的combo之一

机率不会比大贤者高多少。。。

btda 发表于 2007-5-17 22:28:47

次生侠还是很有前途的。。。。。。。。。。。

貌似价格帖应该在交流区发把。。。。

游城JUDAI 发表于 2007-5-17 22:56:49

我觉得NEOS很有前途啊

关于次NEOS,我们这还没见过几张呢
似乎很难开

Whip-Black 发表于 2007-5-18 12:44:12

LS见识也太短了把?
为什么我到处都能看到小NEOS呢?好多好的哦???

迪斯亚霉男 发表于 2007-5-18 12:48:03

可以祢补E.H卡组..低级怪攻击低的不足啊~~~没事还可以和N鼠接触融合..玩下~

极限卐诸恭 发表于 2007-5-18 12:55:30

小新是低级兵种爆兵战术的主力啊

Whip-Black 发表于 2007-5-18 13:10:36

这种卡组我们这不可能有...低级兵种 难道就是MUD战士卡组吗?

YU-JYO 发表于 2007-5-18 18:43:23

看小NEOS那POSE,就值那个价
YY奥特曼还不够,连POSE都开始侵权了
页: [1] 2
查看完整版本: 小NOES很强吗..