龍族の骄傲 发表于 2007-5-25 22:44:26

alexsyf007这人很不守信用的!

还经常用各种借口来拖时间!

ブレイドナイト 发表于 2007-5-25 22:48:18

200立案
2100列为刑事案件~~~
某同志,请认识到问题的严重性吧!

alexsyf007 发表于 2007-5-25 22:48:42

原帖由 城之内克也ZJY 于 2007-5-25 21:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实呢~~

我建议大家就不要抱太大希望啦!

此人在某卡店欠下3000多元2个月多~
在广州也欠下不少人的钱,
至今还未清还,
但当他有钱的时候并不是拿钱来还给人,
而是拿去抽卡,
传说他抽美英504已经抽了8 ...
这位仁兄~
不知道你在哪听来这些东东~
在广州我也似乎没欠过谁的钱~要是在广州我欠谁钱的出来说下~
我在广州的信誉是绝对信得过!
还有我甚么时候在卡店欠下那么多得钱而又没还呢?
要是真有此事就请卡店老板上来也说下~!
你要是再这样乱说,让我知道你是谁你就死定!

alexsyf007 发表于 2007-5-25 22:50:33

原帖由 北京小吃 于 2007-5-25 22:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
alexsyf007
目标是纯美英卡组...?????

____
哦?和着是憋着尿.冲大像....朋友有点意思.
alexsyf007别憋坏了.一下抖漏出来淹到自己.
这位朋友
请自重!

THOOO 发表于 2007-5-25 23:07:38

这个玩家是按等级来讲信用的吗?该不会是等级越高越信用低吧?

alexsyf007 发表于 2007-5-25 23:22:03

至于HOLD卡不要,和遇到问题要延迟寄卡=问题,你们这些跟帖X我的大大们每个都试过吧?!?

希望楼主和买家冷静,也确实希望东少不要因为责任感缺失而拆自己招牌

alexsyf007 发表于 2007-5-25 23:35:47

个point系,有人话我
原帖由 城之内克也ZJY 于 2007-5-25 21:53 发表
其实呢~~

我建议大家就不要抱太大希望啦!

此人在某卡店欠下3000多元2个月多~
在广州也欠下不少人的钱,
至今还未清还,
但当他有钱的时候并不是拿钱来还给人,
而是拿去抽卡,
传说他抽美英504已经抽了8 ...

真系好过分!!!越睇越嬲!!!

突击部队 发表于 2007-5-25 23:40:39

请尽快解决就是了

alexsyf007 发表于 2007-5-25 23:43:59

原帖由 突击部队 于 2007-5-25 23:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
请尽快解决就是了
嗯...
X~...真系超唔爽~居然有人讲D甘既野,距真系唔惊出街俾车撞死嘎...

GoEG 发表于 2007-5-26 00:00:06

LS的贴子我也看过 好东西更新的很快 但是那么多人站出来 看来以后还是不能以卡定人的信誉了...

alexsyf007 发表于 2007-5-26 00:01:46

自己仔细数数到底我欠了几个人的卡!

overmindyw 发表于 2007-5-26 15:02:34

什么时候解决请给个时间还好?4月14日汇的钱,卡到现在连个影都没有,你说你寄出了好歹要给个凭据,要不任何情况下你都可以推说是寄出了,别人收不收到也与你无关,那以后还怎么让人相信你?那只有把你当骗子了.

ブレイドナイト 发表于 2007-5-26 19:23:17

假如你是一个诚实的卖家,就不会有这个帖子了

kocom12315 发表于 2007-5-26 20:52:33

大家不要这样。。。。东少的信誉还是不错的。也很好人。出现了问题大家坐下来好好解决就是了。不用搞到这么僵。还有那个什么“北京小吃”。没素质的典型。新帐号。不了解情况你瞎搀乎什么啊!

ブレイドナイト 发表于 2007-5-26 21:29:12

你的帐号也好“老”啊~!~

kocom12315 发表于 2007-5-26 22:08:39

回复 #76 ブレイドナイト 的帖子

你是什么意思啊~~!!!!我有说你吗~~!!!!你那么急着踩死东少啊~~~????
我靠~~!!最看不起你这种人了~~!!现在是以事论事.你还想一竿子把我也打死啊~~!!!!

突击部队 发表于 2007-5-26 22:10:00

我们也不想吵~~帖上支持他的人也不少,但问题过了这么久,我们还没有得到一个确切的回复,那又有什么办法呢?这帖上个星期就有了,直到今天问题还没有看到完结的迹象,如果他真的是个有诚信的人,该寄的寄,该退的退,怎么也应该搞掂了吧?不行的话,也应该给每个没有收到卡的玩家一个公开明确的日期吧?但现在.......

kocom12315 发表于 2007-5-26 22:25:42

回复 #78 突击部队 的帖子

这事情我也不好说什么.
我只是作为一个认识东少得人作一个表示.
事情总是要解决的.不要闹的太僵.
对于那些在帖子上做人身攻击的人.我没话说.真TMD混蛋.
说话带脏.不好意思.只是反击.我不是那种拐弯抹角的人.

ブレイドナイト 发表于 2007-5-27 20:02:28

帮TCZDTXWD君顶。他说你还没解决~~
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 寻人~ alexsyf007 sheren 交易問題加深……