原始恶魔 发表于 2007-5-19 11:36:14

原帖由 Ginar 于 2007-5-19 08:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

国内没有的话袋鼠国更没有了= =这边人据说COPYRIGHT的意识强,SO……
我胡写的那个应该是DND的原始设定

如果玩NWN的话,直接选择“精灵”然后在外表设计上COSPLAY黑暗精灵就OK了,如果真KUSO的弄出来个D ...
你在Sydney阿

Ginar 发表于 2007-5-19 11:39:13

我靠 这么多天不知道我在雪梨么……我还知道你光有NDSL没有PSP呢

临近期末忙,等以后有机会面交把。

顺,面交=当面交流

在风中中风 发表于 2007-5-19 12:34:28

老崔每次抛都自动算20,这个家伙根本是破坏世界平衡的存在。

原始恶魔 发表于 2007-5-19 13:07:29

原帖由 Ginar 于 2007-5-19 11:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我靠 这么多天不知道我在雪梨么……我还知道你光有NDSL没有PSP呢

临近期末忙,等以后有机会面交把。

顺,面交=当面交流
我说你在雪梨的意思是到时候方便抄家

Ginar 发表于 2007-5-19 13:19:15

你想抄什么?

顺,我要生在FR也肯定选精灵这种活的长的种族,然后学院闭关修炼40+年 实践几十年 然后就去单挑老崔

原始恶魔 发表于 2007-5-19 13:24:10

难道闭关修炼凹系统色子吗?
要我就想办法当地下城主,物理法则都是我说了算阿

Ginar 发表于 2007-5-19 13:35:47

修炼当然是要让自己的LV等于大于18了阿,难不成LV1就去挑战?

崔老三要不是有40年的学院生涯打的基础,丫早就被捏死了,所以学校是个好地方阿!!!

捏死他最简单的方法就是用魔法- -

ヘンゼル 发表于 2007-5-19 13:40:28

伪dnd...那书只能从这里入手了啊...其他方面都有些稚嫩== 看他连的那些图我突然恍然大明白了 ...不过还是看下去了...等着看他继续融合了- -

Judeau 发表于 2007-5-19 18:54:07

截了张图,传个附件试试...

Judeau 发表于 2007-5-19 18:57:01

Judeau 发表于 2007-5-19 18:59:07

个人感觉,比起无冬2,还是无冬1的female更养眼

霞·雫 发表于 2007-5-19 21:15:33

这图是无冬1还是2得?
正在龟速下2中.4G多不是想下就能下完的
机器能跑就决定去尝试一下了...

Judeau 发表于 2007-5-19 23:02:09

这图是1的
2的画面比1要好多了

不过似乎还没有完全中文版?
前些天找到的中文补丁都是不完全的

懒的肯e文所以决心再等等

原始恶魔 发表于 2007-5-19 23:12:01

E美,尤其是这种内涵游戏中文会打折扣的

霞·雫 发表于 2007-5-19 23:13:07

原来1里也有黑皮?
2的话具体我机器CPU 内存肯定够了 显卡貌似还得换好一点的?但这个重装啥的很麻烦,勉强能跑么?
2我在载繁体中文版.

Judeau 发表于 2007-5-19 23:41:01

2的话你关一些效果肯定能跑的顺畅的了

我的显卡是GF7400....,关掉一些效果1024x768分辨率跑的还算顺畅

....但是天空贴图有问题-_______________-
这也是我暂时不玩nwn2的原因之一

ps.此乃伪·黑皮

空有样子,并非真的drow

霞·雫 发表于 2007-5-19 23:49:41

查了一下官网来着.说是20级封顶?
我在怀疑这游戏的耐玩程度了...

原始恶魔 发表于 2007-5-19 23:54:31

原帖由 霞·雫 于 2007-5-19 23:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
查了一下官网来着.说是20级封顶?
我在怀疑这游戏的耐玩程度了...
了解DND的话就知道20级已经很高了

Judeau 发表于 2007-5-20 00:07:13

其实只要知道一点就可以玩这类游戏了。

3d6是什么意思?
就是一个6面色子扔3次。也就是3~18。

ps.这游戏肯定会有资料片,在资料片中肯定会有传奇等级。
这也是我暂时不玩nwn2的原因之一....

Ginar 发表于 2007-5-20 15:55:29

我都说了啊 NWN1代有一个资料片HOTU(幽城魔影)里面你理论上能到40级别

其实就算法师18级别也出9级别魔法了,战士什么的,18级之前基本该学的都学了。

所以20级别很不容易,老崔才18级别,20级的人基本打遍人间没什么敌手了。

真正有意思的是从1级开始努力升级到10级的过程,步步艰辛啊,如果会魔法/神术的就是每两级一个境界……

楼主玩了就知道了= =
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 来,DND相关非学术问题.