慢慢结束 发表于 2007-5-18 22:02:20

谁能助我把国际象棋恶魔组到最高端?

现有:
怪兽18
地狱卒恶魔*1
影骑士恶魔*3
黑暗主教恶魔*2
冥府皇后恶魔*2
迅雷魔王-骸骨恶魔*2
恶魔士兵*3
销魂*1
3眼*1
拥兵*1
恶魔司令*2

魔法14
堕落*3
万魔殿*3
碎盾*1
光封*1
强转*1
明镜止水的心*2
早葬*1
强夺*1
旋风*1

陷阱8
沙尘龙卷*3
生死呼声*1
恶魔的雄叫*2
破环轮*1
激流葬*1

谁玩过这副恶魔卡组的朋友,请写下心得, 本卡组已经改进n次了,希望这是最后也是最好的一次修改``

这幅卡除了强抢+反效果的打法外,还有其他玩法么?有人建议加皇帝,但是实在想不到黄帝可以怎样打。

Absol 发表于 2007-5-18 22:05:52

沙尘龙卷1就够
明镜止水的心没啥大用
可以考滤放队长拉灭绝帝王

慢慢结束 发表于 2007-5-18 22:12:57

放帝王就要放城堡恶魔,而且还不是一张两张的事情,之前代过玩了几下,结果被卡死了。

Absol 发表于 2007-5-18 22:22:59

黑暗主教恶魔,地狱卒恶魔OUT
有队长拉王就不怕卡

shadow1412 发表于 2007-5-18 22:31:30

怎么不放雾魔呢,和万魔殿配合很好!

xdavidz 发表于 2007-5-18 22:41:45

看到女皇我就知道还没有达到极致

慢慢结束 发表于 2007-5-18 23:25:11

为什么说女王不能加?还有就是雾魔不是回合结束就没有了么,虽然不用扣分,但是还是要挂阿```不懂雾魔怎样玩

流星幻影 发表于 2007-5-19 00:00:20

LS的,雾魔回合结束时破了,能发万魔效果拿王/士兵/城堡

自渡 发表于 2007-5-19 00:07:23

地狱卒恶魔*1
黑暗主教恶魔*2
冥府皇后恶魔*2
全OUT
明镜止水的心*2
相信是为以上恶魔准备的,但他们OUT了,明净最好也OUT
最好加满皇帝,城堡加2,和雾魔相性不错。
高星多了的话加洗脑,800LP还是有的,少一张堕落就是了。

米迦勒 发表于 2007-5-19 01:20:09

我现在的象棋打法是这样的

以场地在场时,象棋被效果破坏能补充手牌为出发点构筑的

1 、场地检索只能检索等级低的怪,所以我投入了多张高星恶魔,以便检索4星象棋。在此我选择了3雾魔(主要是出于不卡手的原则,其实其他搭配也是可以的)

2、由于低星象棋的攻击力都比较低(皇帝是高星了实际上),很容易被战破,而战斗破坏是无法利用场地拿卡,所以我要尽可能的阻止我的怪兽被战斗破坏,于是我投入了炸甲和收缩(这么做也可以迫使对手采用效果来破坏我的怪,那么我就可以利用场地补充我的手牌,拉开卡差)

3、场地作用是补充手牌,往往手牌上的怪物不能马上重新投入战场(比如对方的回合或者已经通招过了),再加上雾魔的原因,所以卡组经常会遇到自己空场的情况,用雄叫去挡是不明智的,所以我还是投入了炸甲作为保护

4、最后卡组是通过抢血制胜的,所以要考虑尽快的削减对手的LP,那么就得在攻击前尽可能的除掉对手的怪,那么我投入了适量的地碎,还有洗脑

最后说一点,堕落是一张不稳定的卡,如果不能在堕落的那回合造成大伤害甚至胜利的话,下回合说不定就是你的死期

米迦勒 发表于 2007-5-19 01:39:09

原帖由 慢慢结束 于 2007-5-18 22:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
有人建议加皇帝,但是实在想不到黄帝可以怎样打。

之前那贴是说明我的打法,算是回答你第一个问题,跟你卡组没有关系

现在说说皇帝

皇帝对于一般象棋来说都是主力,2000攻,战破怪物无效(PS 还可以通过攻击力膨胀的方法,然后PIA死蛇神 ),还有可以通过象棋城堡的效果复活,尤其是在场地背景下,可以做到皇帝被效破后,用手上的城堡复活皇帝,同时用场地拿卡组的城堡为下次复活做准备(复活其实就相当于将城堡变成皇帝,同时节省一次通常召唤,算是赚了卡)

组皇帝一般主要要考虑皇帝的出场问题
1、选用容易留场的象棋
2、利用雄叫(这里说一下,雄叫实际上是一张亏卡的卡,所以要尽量保证在使用的回合能够给于对手大伤害,做到用卡来换LP的目的,最好就是在有后场的情况下使用,这样可以让自己损失减到最低)
3、利用特殊召唤手段,切入队长,魂之网,甚至召唤僧等方法(这里说一下,由于切入的投入皇帝卡组还可以加入凤凰神,组成西洋凤凰卡组,算是老打法了,这样场地就不用了,算是给卡组减负担吧)

PS
对于你的卡组,我没这么打过也没打算要这么打,所以我就不说啥了

jotarogundam 发表于 2007-5-19 07:59:04

象棋召唤师实际是最高端的

小豆丁 发表于 2007-5-19 08:27:20

让它慢慢结束吧

伟大的生还者 发表于 2007-5-19 10:12:26

我想补充的是如果用以皇帝为中心的战术的话,苏生卡还挺多的(是指极端的3雄叫3城堡1~2恶魔召唤师1~2正统3士兵),所以如果对自己RP有信心就投入1~2张生还宝扎吧

jotarogundam 发表于 2007-5-19 10:15:53

召唤师完全可以满

可以下生札.杠位和恶招

伟大的生还者 发表于 2007-5-19 10:22:56

原帖由 jotarogundam 于 2007-5-19 10:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
召唤师完全可以满
小心卡死

米迦勒 发表于 2007-5-19 10:27:19

原帖由 伟大的生还者 于 2007-5-19 10:12 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
我想补充的是如果用以皇帝为中心的战术的话,苏生卡还挺多的(是指极端的3雄叫3城堡1~2恶魔召唤师1~2正统3士兵),所以如果对自己RP有信心就投入1~2张生还宝扎吧

对于生还象棋战术,生还宝扎 要用就用3,不然1-2,尤其是1的时候特别容易卡

魂魄重 发表于 2007-5-19 10:27:46

回复 #11 米迦勒 的帖子

我学到了!!西洋凤凰!!有道理。。。

魂魄重 发表于 2007-5-19 10:35:37

我来说一下我的看法

对于象棋恶魔抢分是关键我还推荐1张卡

名工虎铁   如果你投入了恶魔斧头 堕落 (早埋)抢夺

这张卡是魔法版小增援   它的威力可想而知

只不过出场时机要控制好因为要浪费1次通常召唤机会 而在棋子恶魔当中这很重要

伟大的生还者 发表于 2007-5-19 10:42:19

原帖由 米迦勒 于 2007-5-19 10:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

对于生还象棋战术,生还宝扎 要用就用3,不然1-2,尤其是1的时候特别容易卡
我以为我已经够极端了,原来你更极端.
页: [1] 2
查看完整版本: 谁能助我把国际象棋恶魔组到最高端?