1087 发表于 2007-5-19 20:10:05

毒蛇牌求救

最近組了毒蛇卡
可是我不知道為什麼每場決鬥都沒抽到
怨毒沼地
沒抽到怨毒沼地有什麼方法讓牌變強呢
畢竟小蛇的攻擊不夠看
謝謝
:loveliness:
(p.S我的的勝率不高)

death2000 发表于 2007-5-19 20:10:51

先把卡组贴上来啊……

Suki5spell 发表于 2007-5-19 20:15:29

毒蛇卡组的战术基本上就是一开局就用沼泽拖着对手,等墓地积累的差不多和牌都凑够后爆蛇王拉蛇神。。要想增强卡组就在沼泽的上手速度和堆墓地的速度上下功夫吧

jotarogundam 发表于 2007-5-19 21:35:48

那是毒蛇...不是蛇神

蛇神和那堆小毒蛇真没啥相性

1087 发表于 2007-5-19 21:38:45

回复 #3 Suki5spell 的帖子

你的提議我也想過可是不知要用什麼方式

1087 发表于 2007-5-19 21:39:11

回复 #4 jotarogundam 的帖子

我也有放蛇神

alann 发表于 2007-5-19 21:45:03

关键还是毒蛇类的怪物卡太少,高星那只不能放满,低星一共才6张,好用的也就既能攻击又能放毒的那3张,其他爬虫和沼泽相性不好,唯一好一点的也就灰色外星人(也只是好一点),当然可以用丢卡效果的牌将相性不好的爬虫丢到墓地,但那样还不如放弃毒蛇,直接组堆墓地型蛇神更好。也许以后会出检索地形的毒蛇怪物卡,放3张来凑爬虫数可能会好点。

terrywang 发表于 2007-5-19 21:47:59

LZ打蛇的话还是不用场地好。。。。。。。。。
= =根本在出蛇王前就会被干掉

Suki5spell 发表于 2007-5-19 21:56:43

其实组蛇卡组的话毒沼就是那KEY卡中的KEY卡,没毒沼那堆小蛇很难存活的说

基于这点,建议楼主还是。。。。。。。推倒吧--(光速逃。。

Suki5spell 发表于 2007-5-19 22:00:45

原帖由 terrywang 于 2007-5-19 21:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ打蛇的话还是不用场地好。。。。。。。。。
= =根本在出蛇王前就会被干掉
其实话也不是这样说,因为毒沼本身就是一张超强卡,跟绊倒暗扉等配合的话卡组很可能能达到连怪也不用下的强度

薔薇の称号 发表于 2007-5-19 22:42:55

毒蛇神除了蛇王和敕命之外跟其他蛇卡基本没有相性可言

terrywang 发表于 2007-5-19 22:45:47

回复 #10 Suki5spell 的帖子

以FUN的角度来讲的确。。。。。。。
但在有副牌的情况将的话要赢比较有难度。。。。。。。

Megarcyber 发表于 2007-5-19 22:48:14

老实说,在蛇毒卡组不出新的强化卡前,我看还是不要想好了.怪攻低、又少,无场地时任人切,有场地也是给人割,只不过了在自己回合可以反割一下而已.

迪斯亚霉男 发表于 2007-5-19 22:52:11

蛇毒还素未成型的卡组...还是堆墓地搞蛇神出来玩.比较舒坦吧~

约翰-里贝尔 发表于 2007-5-20 00:51:29

我身邊很多人都被蛇神的強悍所迷惑了...

但是由于蛇神卡組需要的技巧較多,所以很多人不成功的說...

蛇壺這張卡和蛇神卡組相性好不?

蓝洛 发表于 2007-5-20 11:20:41

原帖由 alann 于 2007-5-19 21:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
关键还是毒蛇类的怪物卡太少,高星那只不能放满,低星一共才6张,好用的也就既能攻击又能放毒的那3张,其他爬虫和沼泽相性不好,唯一好一点的也就灰色外星人(也只是好一点),当然可以用丢卡效果的牌将相性不好 ...
-
不是9张么?
页: [1]
查看完整版本: 毒蛇牌求救