zealdmk 发表于 2007-5-20 17:01:46

Z卡保护问题求助 AND 烫卡经验

哪位指点下Z卡应该这么保护??一般的卡片放在卡底套(30RMB 50个) 用于实战中会磨损Z卡吗?? 那闪卡那??

同时请教如何烫闪卡

龙的传说 发表于 2007-5-20 17:13:12

Z卡保护不是有那种4RMB N多的透明卡套吗?套层那个再套层你说的卡套因该是比较普通而实用的保护法了

贵族の吻 发表于 2007-5-20 17:18:39

同问烫平一说
棉花糖人人都看的出

sunbiao 发表于 2007-5-20 17:21:03

棉花是典型的弯卡,我的原则是把卡都弄弯~~
卡+封口卡膜+卡套+硬质盒子,我是这样放的,一般人放卡本

龙的传说 发表于 2007-5-20 17:32:46

上海有位朋友的办法可以效仿: 拿棉花糖来做卡底

zealdmk 发表于 2007-5-20 17:37:42

闪的Z卡不套4RMB的封口卡套   直接套30RMB卡底套的卡套会磨坏吗?

我闪卡放卡本里烫的 按照别人 2张闪卡背靠背套在一个 4RMB的套子里面可是都好多个月了
没有效果
哪位用卡本烫的 指点下

L 发表于 2007-5-20 17:42:48

收美版棉花糖吧,准备出了,估计不会弯的

龙的传说 发表于 2007-5-20 17:43:07

不套4RMB的直接套其他的卡套也不是磨坏,但是会有老旧和用过的痕迹

开辟的交易使者 发表于 2007-5-20 17:43:21

平时放卡本的时候正反两面都放弯的闪卡对顶,时间长了就没那么弯了
还有平时玩卡的时候用比较厚的卡套套2层,这样一般看不出来

Mr.L. 发表于 2007-5-20 17:55:44

封口套是要跟卡一辈子的东西 直接套卡套一定会磨坏

不要说不套封口套 就算是套了 也不一定能保证卡片没损伤

zealdmk 发表于 2007-5-20 18:41:26

我就是感觉 我的卡套了3层 已经快要看不到卡了~~~(4RMB+3幻魔的小卡套+30RMB的大卡套)

一文字·豪树 发表于 2007-5-20 19:02:03

觉得里层套最重要

太阳战士 发表于 2007-5-20 19:08:34

2张都弯的卡背对背放卡套中 当然不弯的卡也要套2张在卡套 不然厚了还是看得出

sunbiao 发表于 2007-5-20 20:07:22

上次一个人说的:先用热水泡,之后压平,再用吹风机对背面猛吹,之后2张这样的卡背对背在字典里压到平。影响中是这样

太阳战士 发表于 2007-5-20 20:08:33

原帖由 sunbiao 于 2007-5-20 20:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
上次一个人说的:先用热水泡,之后压平,再用吹风机对背面猛吹,之后2张这样的卡背对背在字典里压到平。影响中是这样

泡 ? 不会泡坏么?

Mr.L. 发表于 2007-5-20 20:13:02

原帖由 太阳战士 于 2007-5-20 20:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

泡 ? 不会泡坏么?
你傻啊...没看出是在漂你么...

太阳战士 发表于 2007-5-20 20:15:46

就是看出来了所以问下- -
页: [1]
查看完整版本: Z卡保护问题求助 AND 烫卡经验