lain 发表于 2003-12-19 00:51:14

DL2 快乐女郎3姐妹 10 [银字]
PSV 传说鱼人 20 [金字]
307 暗黑恐龙 30 [金字]
DL5 雷电娘娘 10 [银字]
EX55 审判官 10 [面闪]
DL5 不死王 30 [金字]
P5 带锁链的回旋标 10 [金字]
307 昆虫公主 30 [爆闪]

luxxx 发表于 2003-12-19 02:23:58

RB 风,水,雷3魔神 30*3 [面闪]
上面的是3种每种30¥,还是三张共30¥?!是的话我要定了。

EXODIA THE FOBI 发表于 2003-12-19 09:04:53

DM6 宇宙人马 60 [银碎]

考虑好了,要要,但是有残缺吗?如果没有,你能告诉我你的地址马?
顺便你要的卡的地址我也没有

海马濑人之圣 发表于 2003-12-19 10:17:27

历历50行吗

lain 发表于 2003-12-19 18:34:07

RB 风,水,雷3魔神 30*3 [面闪]
上面的是3种每种30¥,还是三张共30¥?!是的话我要定了。
你好

对,是3张30。

lain 发表于 2003-12-19 18:35:29

这张让我考虑一下
你好

你如果要的话,我60包邮费也可以

还有,汇款收到了没?

lain 发表于 2003-12-19 18:37:08

历历50行吗
对不起,因为是MA的,所以不能便宜的。

海马濑人之圣 发表于 2003-12-19 18:41:02

55元行吗,如果行的话qq76193800,我是上海的

帕伽索斯 发表于 2003-12-20 00:24:23

既然2楼的要先考虑一下,如果2楼的确定了不要的话宇宙人马我要

先等2楼的考虑好了落实要不要

贱猫Anu 发表于 2003-12-20 01:03:32

DM6 宇宙人马 60

MA 注射天使 60

给留着……新卡组要

sky喵喵 发表于 2003-12-20 06:59:40

我要了

求是GBA 发表于 2003-12-20 11:33:28

这么多人抢着要那张人马,好像版规有规定
不能哄抢的说

求是GBA 发表于 2003-12-20 11:37:11

WJ 基儿法恶魔 35 [金字]
卡品如何?有保证的话,我定了

凯渊-卓洛 发表于 2003-12-20 11:58:48

304 黑炎和幻影 60

没人要的话帮在下留下,有人要的话就出掉好了

lain 发表于 2003-12-20 21:05:39

WJ 基儿法恶魔 35 [金字]
卡品如何?有保证的话,我定了
你好。

卡有点旧,所以我价格开的比较低[应该]

lain 发表于 2003-12-20 21:07:45

304 黑炎和幻影 60

没人要的话帮在下留下,有人要的话就出掉好了
问题估计是没有

你什么时候要?[大概]

lain 发表于 2003-12-20 21:26:25

关于[宇宙人马]

如果有人要的话,最好就是可以尽快汇钱给我的,因为我前一阵子一冲动收了不该收的卡

所以导致现在经济极度的困难[尽管以前也没有怎么有钱过]

lain 发表于 2003-12-21 13:12:53

我想收2张激流葬[最好是爆闪的]

价格最好是50--60一张。

也可以换卡[如果我这里有你想要的话]

EXODIA THE FOBI 发表于 2003-12-21 20:13:48

宇宙人马卖出去了吗?

帕伽索斯 发表于 2003-12-21 21:36:58

版规有说了,公开卖卡的不能抢卡,以第一个申请交易的为准,按照原则,EXODIA THE FOBIDDEN ONE是第一个要求的,如无意外属于他的,当然,他说要考虑,如果考虑不要了就推到下一个

不过事先说明,最好别经常抢先说“我要考虑一下”来浪费卖家的时间

还有,既然公开价格和买卖,希望按照规矩
页: [1] 2 3
查看完整版本: 出卡!![比以前多几张]