13711642636 发表于 2007-5-20 22:40:10

丧尸要3

sky枪声 发表于 2007-5-20 22:42:31

MF +1

boloverain 发表于 2007-5-20 22:53:26

CP2 破壞輪---$40

jicuntiaoye 发表于 2007-5-20 22:53:39

LZ在吗?怎么还没PM我啊?

boloverain 发表于 2007-5-20 22:54:20

SOI一刷 惡魔蜈公 ---$10@

要两个

boloverain 发表于 2007-5-20 22:54:58

光暗龍---$45

人造人间索加 发表于 2007-5-20 22:57:42

STON一刷 3DN地鼠 ---$550

boloverain 发表于 2007-5-20 22:57:44

EX 靈魂交換---$20@

小法 发表于 2007-5-20 22:58:47

飛翼犀牛 x5---$60@
要1

jillちゃん 发表于 2007-5-20 23:00:14

STON一刷 N地鼠 2---$30@
STON一刷轉生預言 x3---$15@
G4 魔封芳香 ---$20
TAEV 彊屍術士 x3---$15@

gz可面交~请问hold期多久??地铁站口面交ok?

人造人间索加 发表于 2007-5-20 23:03:28

CP1 深淵暗殺者 ---$220

TCZDTXWD 发表于 2007-5-20 23:04:36

冥府使者 x5---$45@   *1
卡通怪獸閃一套7張 (金爆卡通世界,銀碎卡通青眼,銀碎卡通黑魔女,金閃卡通惡召,金閃卡通雙妖,金閃卡通炮兵,閃卡通人魚) x2---$150@      *1
YR1冥王龍 x2---$45@*1

現已接受預訂LE10,可直接PM我詢問詳情~
LE10 PM我一下吧~

魂魄重 发表于 2007-5-20 23:09:14

柜子要1啊啊啊啊
其他在看。。

禁止令 发表于 2007-5-20 23:10:18

我的卡同zincal一起

突击部队 发表于 2007-5-20 23:10:42

EX 手扎抹殺 x4---$30@
要1

终焉剑使 发表于 2007-5-20 23:19:53

CP2 破壞輪 ---$40@
TP8 冰帝 ---$60@
STON一刷/二刷 DD烏鴉 ---$20@ 要一1st的
顺便询问LE10

无忧 发表于 2007-5-20 23:20:52

POTD一刷 3DDOGMA小子 ---$80

CRV 3DDDM ---$50
SOI 3D記憶破壞者 ---$50
CDIP一刷 3D暴風射手 ---$40
POTD一刷 3D雙重人 ---$70
CP1 深淵暗殺者 ---$220
CP2 聖魔師 ---$120
STON一刷 3DDD烏鴉 ---$350

这些要了

无忧 发表于 2007-5-20 23:23:48

GB8 矮人腐屍 x5---$65@
卡通怪獸閃一套7張 (金爆卡通世界,銀碎卡通青眼,銀碎卡通黑魔女,金閃卡通惡召,金閃卡通雙妖,金閃卡通炮兵,閃卡通人魚) x2---$150@
PC5 雷電娘娘 ---$50

这些也要了

心铭 发表于 2007-5-20 23:24:13

EX 靈魂交換---$20@(如果有的話)

易转裁决 发表于 2007-5-20 23:31:37

LOD 傭兵部隊 x2---$120@
飛翼犀牛 x5---$60@
G4 破壞輪 x2(85%新)---$50@
SOI 黃泉青蛙 x3---$20@
EEN 貪欲之壺 x4---$45@
各一
这有什么是有的?

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 收 放 自 如DX Season.1(加賣一張中文黑魔導)