美鸟D游戏 发表于 2007-7-14 11:52:21

bloo-D 90

生祭封印的假面 2

无人要我要。。小米

xiao333 发表于 2007-7-14 11:57:49

只要3 D抽+3 魔性 =360

廣州的麽?`P`?    郵寄要幾錢哇? H下``O``......

淨要D抽唔得?   +Q 57209756

guangan 发表于 2007-7-14 12:02:31

钱汇好啦~~~~  交易成功!您的交易流水号为HQH000071700790
地址瓦PM你了~~~

米迦勒 发表于 2007-7-14 12:08:31

原帖由 美鸟D游戏 于 2007-7-14 11:52 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
bloo-D 90

生祭封印的假面 2

无人要我要。。小米
被H了

Goodbye 发表于 2007-7-14 14:05:50

只要3 D抽+3 魔性 =360
天空侠 60

可以便宜吗?PM我讲吧,或者QQ吧,我是08小队大佬,Q112551861!非常有心要!

zldkkll 发表于 2007-7-14 15:05:03

3 D抽+3 魔性 =360
天空侠 60
以上H了.。。可以邮寄?

米迦勒 发表于 2007-7-14 15:45:02

DH被H了,剩下天空了

魔幻蓝天 发表于 2007-7-14 19:12:57

PP5一套 80
全部齐吗??H

包个邮件好不

魔幻蓝天 发表于 2007-7-14 23:02:49

可以?PM我帐号/

米迦勒 发表于 2007-7-15 14:44:01

可以,PM

魔幻蓝天 发表于 2007-7-15 17:40:21

恩...那我直接汇80给你.

那一套是这些卡对吧?
P5-01(UR/PR)真紅眼の黑竜 闇 ドラゴン族 2400 2000 ★★★★★★★

P5-02(UR/PR)ハーピィの羽根箒 魔 通常魔法
对方场上的魔法,陷阱全部破坏。

P5-03(UR/PR)死のデッキ破壊ウィルス 罠 通常罠
一只攻击力1000以下的暗属性怪兽做祭品。对方的场上的怪兽和手卡,发动后3回合之内抽到的卡全部确认,攻击力1500以上的怪兽破坏。

P5-04(UR/PR)鎖付きブーメラン 罠 通常罠
下面的效果选择一个发动,可以2个效果都选择发动。
●对方的怪兽攻击时发动,一只攻击的怪兽变守备表示。
●这张卡作为攻击力上升500的装备卡装备到自己场上的一只怪兽上。

P5-05(UR/PR)硫酸のたまった落とし穴 罠 通常罠
里侧表示的一只怪兽翻开,防守力2000以下的场合就破坏。2000以上的场合变回原来的覆盖表示。

P5-06(UR/PR)メタル化・魔法反射装甲 罠 通常罠
一只怪兽的攻击力,守备力上升300。装备的怪兽攻击时,伤害计算时攻击力加上对方被攻击怪兽的攻击力的一半的数值。

P5-07(UR/PR)レッドアイズ・ブラックメタルドラゴン 闇 機械族 2800 2400 ★★★★★★★★
装备了「メタル化・魔法反射装甲」的「真紅眼の黑竜」做祭品。这张卡从卡组特殊召唤上场,之后卡组洗切。

P5-08(UR/PR)万能地雷グレイモヤ 罠 通常罠
对方的攻击宣言时发动。可以破坏对方攻击表示的怪兽中攻击力最高的一只。

P5-09(UR/PR)千年の盾 地 戦士族 0 3000 ★★★★★

米迦勒 发表于 2007-7-15 18:25:55

对的,没错

QINHP 发表于 2007-7-15 18:55:40

天空侠 60
壁垒木仓手 5
栗子球呼唤笛 5
H 了...有沼地魔神王.羽翼侠,永生侠和PP10的炙炎女郎吗?

魔幻蓝天 发表于 2007-7-15 19:09:01

神剑 1
英文超载 1(超载龙)是吗??
H上..一共82

米迦勒 发表于 2007-7-16 21:40:27

原帖由 QINHP 于 2007-7-15 18:55 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
天空侠 60
壁垒木仓手 5
栗子球呼唤笛 5
H 了...有沼地魔神王.羽翼侠,永生侠和PP10的炙炎女郎吗?

好的
一共75连邮费,这样的话,永生可以送你,其他我没有多的

米迦勒 发表于 2007-7-16 21:41:25

to 魔幻 神剑可以送你张,超载是超载融合

魔幻蓝天 发表于 2007-7-16 22:51:16

2张也送埋吧...下次补回给你

魔幻蓝天 发表于 2007-7-16 22:52:12

有黄玉虎*2..大象无?

米迦勒 发表于 2007-7-17 18:26:02

卡给你寄出了

鲍鱼卡我以前一套出掉了

米迦勒 发表于 2007-7-20 18:06:10