CHAOS 发表于 2007-5-22 00:09:11

关于“(gzGW众)bl的心声,bl的自白表白噢”一帖的公告

首先表明一下立场,本人并不参与此帖任意一方的讨论,单纯以一个旁观者的看法来说明问题。

回#181达智的帖:
昨晚某回帖是我删的,原因很简单,因为内容里面有“支那人”这个带有污辱性的词语。对于这个问题已经不需要解释,看到这个词的时候只是觉得气愤,所以马上把帖子删了。如果真要说处理不当的话,的确是有,那就是忘记在删帖原因那里写上“发帖的朋友请给我回家读多几年历史”这句话。顺便说一下,禁言这功能我自己也不知道有没权限去做,当然我有这权限的话也会同样处理。

好了,现在开始要说的就是战帖本身也是活跃论坛气氛的,但是一堆人在这里骂起来像什么了?你们当GW区是什么地方了?以下列出我觉得完全就不是在讨论而是在骂人的帖子,请各帖主人自重,看清楚自己都说过些什么了!

#122 通常的三倍
鄙视某些没事跑到gw区挑事的人,简直就是sb,欢迎更多的新手加入,每个老玩家都有义务去推广和帮助新人

#139 达智
别以为自己拿这副gw卡组就能在这里装b,像你这样的人在其他比较大的gw论坛早就给t了。

#142 lclclc
什么样的狗就有什么样的主人忍了吧

#147 shanda125481
明明在挑事~难道自己是文盲?拉不出屎还怪马桶没吸引力吗?

#150 通常的三倍
你就是一个傻逼! 怎么着吧,老子还就是骂你了,原因很简单,老子就是看你不爽,有本事你去告老子啊, 老子才不怕呢,大不了把老子用户封了就是了,你个狗日的!如果是因为骂了你这个傻逼而被封用户,老子决不后悔,去他娘的吧,爱怎么着就怎么着 !!!!!!

#155 shanda125481
素质~可笑你也说的出口~你想显示自己素质高吗??我就是OCG转过来的!你别支那人一样在这里大谈你无聊的理论~你说的话我们根本不想看~因为我们这不是讨论OCG的~如果你不懂GW请你别在这无聊乱发帖子~我不会看不起OCG~但我就看不起你这样支那人~

#162 shanda125481
你拿着一套垃圾套就称自己是GW玩家~那随便什么人只玩GW的人拿着一套垃圾OCG也算OCG玩家咯~
素质~你看到有GW区玩家会在OCG区像你这样犯贱吗???我只看到一个OCG的人在GW区和我们争执(无聊的嚷嚷)~
无论你怎么回复我都看不出你做为个人的素质高???素质高的人还威胁别人追求责任?你是谁啊你!
有人撑你就装B?我一直潜水都没发过什么帖子?看到你这样的人~人人都想挥棒子打你!

#170 马甲一号
他妈的别的本事没有,用户封的倒挺快的...你个烂仔还有脸发帖,看来还有人给你撑腰,好,他娘的,老子连那个傻逼版主一起骂,去你们他妈的吧,一帮狗日的 !!!!!

#175 shanda125481
你是文盲吗?不懂意思吗?回去好好读书!人人可以说自己合格的~人可以说自己是傻子~又不是傻子~难道自己真是傻子吗?觉得不是傻子呀

#179 达智
以后希望大家不要再对某人的言论回帖了54吧,像他这种小白,多说了也没用,有没有资格当一个gw玩家没错不是我说了算,不过大家都有目共睹就是了。

#191 987656789
那个什么(真bXX狼),该TM滚那滚那去!
还有那个(禾火三JB木)。你也一块!

最后是关于某楼的回复:
斑竹也不要盲目的乱禁言~封掉我很没理由~斑竹该做的不做拿牛当鸡杀~和没理由的禁~要管理那就把这帖子锁了呀~禁言算什么意思
为别人撑腰?怕别人淫威???
封了你我觉得非常恰当,如果我能封早就封了。到现在你还认为你自己做得还不够过分的?请自己看看都说了什么吧。如果我有权限的话何止封你ID,连你IP都禁了!

最后的最后,重申一次:本区欢迎大家讨论,但是过激的语言请不要再次出现。由于各位版主都比较忙,管理上是比较松,但是也不至于没管理。如果有人对以上所述有意见的欢迎跟帖提出。至于那一帖嘛,还是不锁,继续欢迎各位朋友讨论,当然别再跑题了。

lmhg 发表于 2007-5-22 00:11:31

恩……总算有人来总结了……
伤害两区友谊的东西也的确该打住了……:loveliness:

WHITE-METEOR 发表于 2007-5-22 00:31:24

本以为就这样安安静静退休就好了~~结果才离职就出这么大篓子。

争论交流是好事,但是演变成现在这样也是在是太蹩脚了吧~

大家都先克制一点,人身攻击和粗口是很恶劣的行为,无论争论结果如何也不要自己丢那个人~

PS:事情闹得这么大,在任斑竹怎么都不管一管? 非要等到炸了锅了才出来…………GW区的脸都丢到光了…………诶

达智 发表于 2007-5-22 00:38:46

首先,作为版主,某人的回帖已经引起多个gw玩家的不满,你是不是先该管管?如果他的回帖是没问题的话回引起这么多人不满吗?你就这样单独追究我们gw方面的完了?你早点出来管理管理用得着发展到这个地步吗?
然后就是,你删帖了马上出来表明一下的话就不用引起那多猜测和不满情绪,连帖都删了出来说句话都很难吗?
#139 达智
别以为自己拿这副gw卡组就能在这里装b,像你这样的人在其他比较大的gw论坛早就给t了。
#179 达智
以后希望大家不要再对某人的言论回帖了54吧,像他这种小白,多说了也没用,有没有资格当一个gw玩家没错不是我说了算,不过大家都有目共睹就是了。
装b一词不是我首先提出的,从对方的言论可以看出他对gw更本不了解,说小白和装b只是在说事实而已,小白就是骂人?装b的话对方还说不少呢?

作为一个版主,在事情开端的时候不出来制止,删帖了也不给予说明,事情发展到这样难道你就不用负责?请问之前你一直在干什么?

CHAOS 发表于 2007-5-22 00:51:27

原帖由 达智 于 2007-5-22 00:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
首先,作为版主,某人的回帖已经引起多个gw玩家的不满,你是不是先该管管?如果他的回帖是没问题的话回引起这么多人不满吗?你就这样单独追究我们gw方面的完了?你早点出来管理管理用得着发展到这个地步吗?
然 ...
老实说,在我看来我并不觉得他说的有什么不妥。纵观这个人全部帖子一句骂人的话都没有,完完全全就是在讨论问题。大家都是针对某问题来讨论,为什么你们要用上骂人的字眼?这是谁的不对?
关于删帖的问题,是不是我删一个帖子就要报告一次?删帖都要写上原因,当时的原因我选的就是违规内容。我的工作只对这个论坛负责,并不对某个特定的人负责。我删的那两帖带有“支那人”的帖子,是否还需要通告天下某年某月某日谁骂谁然后怎么骂了?
最后我想说的是事件一开始我就已经发帖请各位不要离题,但是接下来这帮骂人的人有认真看我的帖子吗?我不锁帖的原因就是此帖真的很有讨论的价值,但是由于某些人的原因,都扯到离题了。如果你作为版主的话你可以保证在别人骂人或者离题之前制止了?如果真有这样的预知能力的话你去当版主吧,我什么都不管就是了。当然在管理上的确我有疏忽的地方,而你在骂人之前有没有想过要对自己的言行负责呢?

apollo504 发表于 2007-5-22 01:03:40

原帖由 CHAOS 于 2007-5-22 00:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

老实说,在我看来我并不觉得他说的有什么不妥。纵观这个人全部帖子一句骂人的话都没有,完完全全就是在讨论问题。大家都是针对某问题来讨论,为什么你们要用上骂人的字眼?这是谁的不对?
关于删帖的问题,是 ...

先无视此人的目的是否来找碴的,不过从头到尾此人都在有理说理,据理力争,倒是有几个人率先暴出粗口,在我申请把ID为"通常的3倍"禁言之后,希望众人引以为戒,回归正常讨论,不过好象并没有人吸取教训,而是在后面的回贴里依然我行我素,粗口不断,这个大家自己想一下吧

CHAOS 发表于 2007-5-22 01:06:31

再说明一下,那一帖出了问题之后,有人发了带有污辱性字眼的帖子,看到之后马上就删掉了。然后第二天有人开始骂人,也有人通知管理员把这些人禁言了。但是后来出现的一堆马甲难道这就是我们这些版主可以完全控制的?是不是换了别人做版主就会24小时关注着这里?是不是一看到有人违反版规就去把那人砍了吃了以防再有事发生?作为我们这些只有比普通用户多那么一点点权限的版主,还能怎么做请发表一下高见吧。

apollo504 发表于 2007-5-22 01:16:20

还有就是看到S~〇天PIG同学拿我区来和OCG区来比较,OCG区什么情况我不是很清楚,本人也不认识RN本人,所以不做评价,至于是不是什么所谓的隐藏版主我更无从得知,只是在平时OCG区潜水的时候,只是觉得其是一位对OCG规则颇为了解的人,不过在GW区,我可以很负责的告诉你:"GW区没有你所说什么所谓的隐藏版主",也请你搞清楚这点,当然你私底下默认是可以的,不过你的用词得改一下得把我们改成我,谢谢

达智 发表于 2007-5-22 01:18:48

最大的不妥就是在gw里谈ocg,没不妥哪里有那么多人反对他的意见。像你这样说,我们的变野蛮人了?在当时那种气氛下,跟一个帖说明一下有必要吧~!你的工作除了对论坛负责还要对gw区的玩家负责。你就光回一帖叫大家不要离题就可以了吗?某人不是言论有问题,回引起这么多不满吗?帖子都变成这样了,还能讨论下去吗?我们需要的是真正的讨论,请问那人一开始回帖“别扯优先权了,这种卡片游戏的惯例谁也跑不了。OCG游戏可以用半自动来解决这个问题,GW难道不行么?不愿意做就是不愿意做么?怎么不说OCG做效果比GW复杂三倍呢?”那个叫讨论吗,自己不了解gw就算了,还大拿特拿ocg那套来套在gw上面。
现在的人啊,都很厉害,回兜着圈子来骂人,也会很会挑逗人,没错口头功夫很厉害。但实质大家都能看到,不用多说。我那还算骂人吗?已经是我个人可以忍耐的最大程度了~!没错,看上去没骂人,你不挑逗人谁回去骂你?就跟钻法律空子的人一样讨厌。你可以说他完全没错,谁错谁对大家都能看到。

你这些门面话下次就剩了吧~!多余的~!我也不怕跟你说你就是我说的上面那种的其中一个,不知道算不算骂人呢?不要以为老实人都好欺负~!一句简简单单的“当然在管理上的确我有疏忽的地方”就能把你的责任的掩盖过去了吗?gw区里出了事你是第一责任,平时没事就高高挂起,事不关己。出大事了删几帖,禁一下言,算什么?防止这些事的发生作为版主你是最有责任,版主就是出事了才出来的吗?

达智 发表于 2007-5-22 01:22:51

真厉害,版主都出来了~!出事前都去哪里了?
白流说的不错,GW区真有前途啊~!不知道这样算不算骂人呢?

KAIBA 发表于 2007-5-22 01:23:27

根本就是2个不一样的游戏,不一样的区,经常拿来比较,很没意思的,大家都是喜爱GW在聚在一起的,这区本来不是独立的,多久才好不容易独立了(虽然帖子少了点),但是没有必要用战帖来增加帖子量,至于那种找碴的战帖家伙,希望版主能即使处理,这方面应该狠点才行~
p.S:别拿OCG区的制度跟GW区比,也别拿GW区的版主宽容给脸不要脸,没有任何针对,这应该是呆在GW区的每位玩家所应该做到的,也是应该互相督促的吧?

达智 发表于 2007-5-22 01:27:18

原帖由 CHAOS 于 2007-5-22 01:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
再说明一下,那一帖出了问题之后,有人发了带有污辱性字眼的帖子,看到之后马上就删掉了。然后第二天有人开始骂人,也有人通知管理员把这些人禁言了。但是后来出现的一堆马甲难道这就是我们这些版主可以完全控制 ...
你也回说第二天,第一天都出现污辱性字眼的帖子,都还没版主出来控制局面,要等到第二天出现骂人的字眼了才出来。gw区出事了版主是要负最大责任的~!

达智 发表于 2007-5-22 01:30:37

原帖由 KAIBA 于 2007-5-22 01:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
根本就是2个不一样的游戏,不一样的区,经常拿来比较,很没意思的,大家都是喜爱GW在聚在一起的,这区本来不是独立的,多久才好不容易独立了(虽然帖子少了点),但是没有必要用战帖来增加帖子量,至于那种找碴 ...
就是平时大家都挺和睦的,也不用怎么管理,平时这里更本没有说有关ocg的东西,谁先比较,谁来找茬估计大家都能看到了吧。

KAIBA 发表于 2007-5-22 01:34:19

原帖由 达智 于 2007-5-22 01:30 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

就是平时大家都挺和睦的,也不用怎么管理,平时这里更本没有说有关ocg的东西,谁先比较,谁来找茬估计大家都能看到了吧。
这也是我有时候看到OCG区一堆战烦后来GW区可以感到舒畅的感觉,这里象一片绿地,无任何污浊的东西~GW版规其实应该添加些了~

CHAOS 发表于 2007-5-22 01:43:15

GW和OCG对比这个有不妥的地方?同样是卡片游戏,对比讨论一下有何不妥呢?如果觉得我们处理不当的话大可以报告此帖到管理员那里,我一点意见都没。我们版主是没有禁言权限的,也就是说禁言与否并不是由我们自己就能决定。如果禁言删帖都不妥当的话那就去向管理员提意见啊。我们的管理并没有针对某些人,只是针对某些行为作出的决定。
重申一下,以我自己的看法来说,假面说的“有理说理据理力争”说得很对。如果你自己觉得他说的那些话是兜着圈子骂人或者挑逗的话,还是那一句,自己去提意见吧,毕竟各人有各人不同的的理解。而突然从讨论转向骂人的是谁呢?提意见之前请别忘了这一点。

CHAOS 发表于 2007-5-22 01:47:50

原帖由 达智 于 2007-5-22 01:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你也回说第二天,第一天都出现污辱性字眼的帖子,都还没版主出来控制局面,要等到第二天出现骂人的字眼了才出来。gw区出事了版主是要负最大责任的~!
的确监管不力是我们的错,这个从来没有否认。而你自己又有没有承认过自己的错误呢?

S~〇天PIG 发表于 2007-5-22 02:05:31

以后不在GW区~跟OCG区~发言~从此在NW上永远潜水~

一句话,这两个区都令我很失望

达智 发表于 2007-5-22 02:15:26

我不觉得有什么错误,请问首先引起争论是谁?如果有其他玩家觉得我有错的请提出来~!

在GW区比较GW和ocg有意思吗?之前也有类似的帖讨论帖(不是在GW区),最后还不是不欢而散,锁了~!难道历史还要重演吗?

而且,在GW区发表“别扯优先权了,这种卡片游戏的惯例谁也跑不了。OCG游戏可以用半自动来解决这个问题,GW难道不行么?不愿意做就是不愿意做么?怎么不说OCG做效果比GW复杂三倍呢?”这种言论合适吗?对吗?后面还大谈特谈ocg的理论,并套在GW上面合适吗?请问他对GW认识吗?重头到尾就知道ocg~!你有去阻止他的言论吗?

我没说过你删帖禁言处理的不对,但你在删帖之后禁言之前有做到版主应该做的事吗?你没有~!你有再词表明你的立场吗?有出来缓和一下气氛吗?没有~!

我上面说过某人说话具有挑逗性,在事情发展到删帖之前已经有好几个gw区的同好对他的言论表示反对和反感,你就一句“如果你自己觉得他说的那些话是兜着圈子骂人或者挑逗的话,还是那一句,自己去提意见吧,毕竟各人有各人不同的的理解。”解决问题?就是因为你的见解不同没有即时阻止,才有现在种情况发生。有什么事就叫我们去管理区投诉,那要你们这些版主来干嘛?

lmhg 发表于 2007-5-22 02:20:09

就不能一人让一步吗?
想这个区就这样挂掉吗?
真生气……=~=

达智 发表于 2007-5-22 02:21:53

原帖由 KAIBA 于 2007-5-22 01:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这也是我有时候看到OCG区一堆战烦后来GW区可以感到舒畅的感觉,这里象一片绿地,无任何污浊的东西~GW版规其实应该添加些了~
就是gw区人少大家又相处的和谐才有这篇绿地~!版规嘛,不是说加就加,我们都没这个权力~!
其实人不多,大家自己自觉点就没问题了,最讨厌还是那些跑来找茬的人~!希望大家以后都不要理会那些来搞事的人就好了~!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于“(gzGW众)bl的心声,bl的自白表白噢”一帖的公告