Faiz 发表于 2007-5-24 11:01:34

我說我發現了冥王星不是9大行星了- -+

assault 发表于 2007-5-24 11:20:39

那馄饨可以说,男人也可以进女校哦

breaker 发表于 2007-5-24 13:40:59

对 我说我女校毕业的 然后人家会不会怀疑我的性别

assault 发表于 2007-5-24 13:53:08

不会的,小朋友很天真

breaker 发表于 2007-5-24 13:56:13

其实如果真给LOLI做家教的话人家家长怀疑我的性别倒是好事 这样就不用担心他女儿被坏人拐跑了

assault 发表于 2007-5-24 14:17:31

别弄不好看起来是LOLI,其实是正太

breaker 发表于 2007-5-24 14:37:53

那倒无所谓 反正ME双刀 通吃没悬念

暗の魂 发表于 2007-5-24 16:05:35

嗯,大家要认知到一件事:不是什么人去到JP都有那时间和金钱去MAID CAFE的……只有2小时的话逛个GAMERS就没了呀口胡……

assault 发表于 2007-5-24 17:50:43

所以要先做家教攒钱啊

breaker 发表于 2007-5-24 19:19:53

其实我就想问有没有地方需要军师的 多年的梦想啊

生在这个时代这梦想完全没法实现 所以也没有学兵法的必要 不如凑合活一天是一天 哪天活不了了死掉完事 - -~

assault 发表于 2007-5-24 20:07:34

去天安门问问吧- -

Faiz 发表于 2007-5-24 20:59:10

我知道有一本叫火鳳燎原的漫畫,前面因爲兵法很精彩所以大受歡迎,最近因爲沒點子常常脫稿了。混沌去應徵個點子手

breaker 发表于 2007-5-24 21:12:32

orz 这东西要一点一点培养的啊 一次性就去给漫画投稿太扯了

再说实际战争是要根据情况来判断的 让我空想我可没那么好的想象力 真正的战斗需要考虑地形天气等因素的哦 不是编出来的

星·步 发表于 2007-5-24 21:16:10

你窝家里边玩游戏边写给游戏杂志写攻略心得不就好了

breaker 发表于 2007-5-24 21:24:30

我玩的都是大众类游戏 别人都比我写得快 - -

有些人为了投稿专门用金手指玩游戏的 为达到最快 你总不能叫我每个游戏也都用金手指去玩吧

虽然我也想去游戏杂志做个小编什么的 不过没那能力啊-v-

永远的阿斯兰 发表于 2007-7-6 15:19:18

``- -更新UP``

星·步 发表于 2007-7-6 15:25:09

你越来越哔~了(消音部分自行发挥想像,有创意者NB奖励)逃~

阿圖姆 发表于 2007-7-6 17:31:30

那支日本国旗是不是放歪了?应该横放,顺便,因为横放了那个A字的划痕就是三爪痕做的。

PS:后面的图看到暴多有劲。。。。。

神游其中 发表于 2007-7-6 18:40:05

这样的游行真华丽……御宅起义?
不过总觉得这个更像乱来

和风 发表于 2007-7-6 19:02:16

日本没有国旗法?真和谐- -
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 每周一宅(哔------)男造反有理,御宅革命万岁-秋叶原爆发史上最囧游行转自太平洋