傅潇逍 发表于 2007-5-22 13:56:15

求一部日产Transformer动画的名称

同美产原版剧情完全分离
甚至没有博派狂派的历史
剧情是在貌似现代,是不是日本忘记了
主角是个冷藏车司机,那部冷藏车有诡异的传闻,没人敢开,他是新来的就被分配上了,无意间捡到一副手镯
在一次危机时竟然通过手镯变身,然后和冷藏车合体成了擎天柱……
还能再跟冷藏车后部的集装箱进行二次合体……

正派组织是用手表进行变身,印象里正派有三个小孩,分别与警车、救护车和消防车合体

反派持用的力量貌似跟一类黑色的小球有关

就记得这么多了,大概才有十岁的时候看过一部分,现在想补看完,不过怎么都找不到,找了大概十二三部变形金刚动画却都不是这款
希望知道名字的朋友好意告知!
谢谢!

jsyyyz 发表于 2007-5-22 14:17:02

http://www.youtube.com/watch?v=r5y6sjFXTMc

这个视频的第一个动画?

傅潇逍 发表于 2007-5-22 15:02:35

啊……
确实就是这个《变形金刚·超神·领袖力量》
太感谢您了!

jsyyyz 发表于 2007-5-22 15:13:36

我当年也看过

对那个手镯印象很深

iloveluyi 发表于 2007-5-23 14:57:31

土豆网上有该动画,用的是隐者战士这一翻译,片头用的是第一部美版的开头和胜利之斗争的开头两种

魔神凯萨 发表于 2007-5-24 21:29:55

哈哈,很早的片子哦~~~~~玩具做的不怎么样~~~~里面有海底狂魔饿呀-.=

我爱喵喵 发表于 2007-5-26 23:43:44

我记得当年看电视播这个动画翻译的副标题是隐者战士,剧情就记得小孩变身这一点点了……

KingKongMonkey 发表于 2007-5-31 03:34:58

印象最深的是里面有一个可以改变外形和标志(狂派/博派)的家伙。

最后完全就是TF之间的战斗了,人类都被排除在外了。

美鸟D游戏 发表于 2007-6-2 16:45:28

这部那里有下载?

sub-zero 发表于 2007-6-2 19:14:29

隐者战士
页: [1]
查看完整版本: 求一部日产Transformer动画的名称