ADVANCE2007 发表于 2007-5-22 20:15:22

希望GW区能更好的发展!

在看完了之前的战帖后我想大家都是因为喜欢gw才会聚在一起,这又何尝不是一种缘分?不论是斑竹还是一般的玩家大家都希望gw区能越版越好。虽然我不过只是一个卡龄刚过一年的玩家,说话也没啥分量但在gw区这里我经常能受到各位老手的指点,大家可以说是有问必答。大家一起讨论一起和他人分享自己的经验这一切都让我感到无比的温暖!所以我希望大家能不受这次事件的影响努力使GW区能更好的发展!

还有在听到达智要离开的时候我感到很惊讶,我真心的希望你能留下来。你真的舍的离开你奋斗了这么久的gw区吗?我想不仅仅是我们新人大家都希望你能留下来,这里需要你!!!!
大家等你回来!!!!

ms006z 发表于 2007-5-22 21:06:25

该走的留不住,喜欢的还是会因为喜欢回来的。

总得来说只要日本GW还继续出,大陆这边参与的人只会越来越多。

KAIBA 发表于 2007-5-22 22:18:00

回来想想,大家吵起来,不就是因为那个拿OCG跟GW比来比去的家伙吗?现在闹的大家都不开心了,这不正让那种惟恐天下不乱的家伙得逞吗?大家要和气啊,那种家伙才是最会祸首~

真壁 清次郎 发表于 2007-5-22 23:40:26

行,你们就屎盆子扣着好了。
高兴翻的自己去翻翻那贴,不高兴翻的爱信不信,最先拿OCG出来说事的是谁。我的发言又是不是在拿OCG和GW比谁好谁坏。

当然,我很理解,对于和平主义者来说,“战”本身就是一种罪过,然则热爱和平到是非不分也算不得是一种光荣。

lmhg 发表于 2007-5-23 00:00:57

原帖由 真壁 清次郎 于 2007-5-22 23:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
高兴翻的自己去翻翻那贴,不高兴翻的爱信不信,最先拿OCG出来说事的是谁。我的发言又是不是在拿OCG和GW比谁好谁坏。

当然,我很理解,对于和平主义者来说,“战”本身就是一种罪 ...
其实一个巴掌是拍不响的……大家都有责任。
现在已经不欢而散了,就此打住吧……

KAIBA 发表于 2007-5-23 00:02:05

LSS屎盆子自己留着好了,你对号入坐个啥?难道我说明是谁了吗?
顺便帖子已经被销毁了,我想看都没得看了~

CHAOS 发表于 2007-5-23 00:26:22

好了各位,请不要再为这件事吵了,打住吧.

shanda481 发表于 2007-5-23 07:52:13

原帖由 KAIBA 于 2007-5-23 00:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LSS屎盆子自己留着好了,你对号入坐个啥?难道我说明是谁了吗?
顺便帖子已经被销毁了,我想看都没得看了~
别和这样的人理论会有失身份的~这人撒谎不打草稿~颠倒黑白~你和这样人说浪费青春和时间~

Big-Listen 发表于 2007-5-23 07:54:10

原帖由 真壁 清次郎 于 2007-5-22 23:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

当然,我很理解,对于和平主义者来说,“战”本身就是一种罪 ...
此贴性质和那贴已经不同,请这位同志不要再翻“旧帐”。你也不用强调“OCG”,也不用怕人不明白。什么“屎盆子”的意思我不知道什么意思,只是我这次觉得你说的“屎”用词很污秽。

CHAOS 发表于 2007-5-23 10:02:44

好了各位,就此打住吧,此帖锁。
页: [1]
查看完整版本: 希望GW区能更好的发展!