Ginar 发表于 2007-5-23 08:51:06

我要感谢CCTV,CHANNELV跟中中,顺便BS帕

不怕死的点ME:
http://charlie.it.uts.edu.au/~cmao/assessment/index.html
问你要密码的时候
USER:         cmao
PASSWORD:    167294

偶的DCA大作业 在牛的帮助跟偶的悟性下完成了50%了…… 继续完善ING 这科有可能拿HIGH DISTINCTION
开心阿!
为何BS帕是因为他自己学计算机的在偶昨天COSPLAY应援团HELP!!!!!!!!!!的时候虾米都没有表示……

美鸟D游戏 发表于 2007-5-23 08:53:00

不明白

中中 发表于 2007-5-23 08:56:13

还要用代理
打开那是什么乱七八糟的东西- -菜谱么

Ginar 发表于 2007-5-23 08:57:45

牛你真是冰雪阿 我们要做的这东东就是一个RECIPE打印网页

堕落の战神 发表于 2007-5-23 09:00:19

这是作业?太有拓展性思维了吧

中中 发表于 2007-5-23 09:02:33

就是做个打印功能的JSP - -?

开辟的交易使者 发表于 2007-5-23 09:03:16

感谢CCTV?= -

Ginar 发表于 2007-5-23 09:03:49

牛你那个“就”字用的真美阿,我要先从服务器内取得文件然后DOM了它然后再设定打印方法,不是那么简单的!!!

中中 发表于 2007-5-23 09:09:34

原来是要取出来的

本来直接JS调用下打印就OK了
<SCRIPT LANGUAGE=javascript>
<!--
function setPrint()
{
WB.ExecWB(8,1);
}
function previewPrint()
{
WB.ExecWB(7,1)
}
//-->
</SCRIPT>

<OBJECT classid=CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2 height=0 id=WB width=0>
</OBJECT>
<INPUT type="button" value="Set" id=button1 name=button1 onclick="setPrint();">
<INPUT type="button" value="Preview" id=button2 name=button2 onclick="previewPrint();">

Ginar 发表于 2007-5-23 09:19:36

你真有爱,我们原则上整体用JSP不许JavaScript...

我正在做HTTP网页的界面

直接从GOOGLE上找教程美

中中 发表于 2007-5-23 09:23:52

那你好好自己研究吧,SUN应该有技术论坛什么的,你可以去找找

Ginar 发表于 2007-5-23 09:59:52

http://www.w3schools.com/html/
留下脚印,吃饭回来继续啃,今天一定要学会基本HTTPTAG跟基础JAVASCRIPT!

理亚 发表于 2007-5-23 10:03:58

今天早上你的签名还不是这个的

苍月草 发表于 2007-5-23 10:06:23

青蛙,来吧,投入MS的美丽世界吧.

Ginar 发表于 2007-5-23 10:16:26

猪皮GG我不是不想用ASP阿,丫的不让阿!!!

顺,TO理某人,我签名似乎改了一天多了……

wei 发表于 2007-5-23 10:19:50

google一下代码不就有了= =

Ginar 发表于 2007-5-23 10:27:16

It is a requirement for this assignment that the
ingredient scaling must be done using JSP (not JavaScript).

我靠WAYNE他大爷!白找JAVASCRIPT的资料了……

苍月草 发表于 2007-5-23 11:15:42

JSP是爱莫能助,看戏了只能-0-

理亚 发表于 2007-5-23 11:33:30

为什么我早上看到的是什么PAPA有关的 眼花了吗- -

帕伽索斯 发表于 2007-5-23 11:55:02

我没爱?

我的毕业论文都不知道先后给了多少人充当他们的毕业论文了。。。。

我的朋友,我的同学的朋友,我的同学的朋友的朋友。。。。

等我有魂了把那论文的禁断未发表稿拿出来修正下继续造福人类

我就是逗你玩了,咋了,你看你昨天那么简单的一个程序都没看明白,心思就知道整天想着你身边女人的BCDEFG什么的

PS:其实昨天那个时候我不方便打代码,恰好有事干,所以先逗着你
页: [1] 2
查看完整版本: 我要感谢CCTV,CHANNELV跟中中,顺便BS帕