snakejake 发表于 2007-5-23 18:44:02

来预测下欧冠决赛的比分吧

05年的比分估计没什么人能猜对。现在两支同样联赛失意的球队又在雅典聚首。是贝帅复制神奇,还是米兰复仇红军。大家竞猜下90分钟内比分吧,如果预测90分钟内打平,则附上加时赛比分或点球比分。
我先抛砖:基于本赛季利物浦在欧冠上的稳健发挥,和大难不死,必有后福的可能。以及两队在关键比赛中一向的稳字为主。90分钟内比分我猜测是0:0或是1:1。如果打成1:1,其中一个进球我猜是卡卡。并且是米兰先进球。加时赛,由于一个人很少会两次踏入同一河流,所以看好米兰能在加时把握自己的命运,至少打入一球取胜。既总比分为1:0或是2:1。而如果加时赛不能取胜真的再打点球,我就看好利物浦能最终夺冠。

艾利伍德 发表于 2007-5-23 19:28:16

A米 1:0 利物浦 (90分钟内解决)

堕落の战神 发表于 2007-5-23 19:45:21

平局的可能性很大

帕伽索斯 发表于 2007-5-24 00:31:23

难说不少人睡觉等看现场呢。在水区难说也被群众水了

别抱怨了,未来是我们来开创的-0-·M

A米加油,我不看现场了

猜比分吧,猜中要求斑竹加分=0=
(斑竹不加我想办法=3=)

我想A米3:1获胜,先进球然后被杰拉德远射扳回然后卡卡进2个-0-·M

iceflame 发表于 2007-5-24 01:03:16

90分钟0:0
加时AC 1:0利物浦

iou90 发表于 2007-5-24 01:11:32

AC:2.........淘汰MU的必须夺冠

snakejake 发表于 2007-5-24 02:27:46

还有半小时就开始了。:loveliness:
新浪体育讯 北京时间5月24日凌晨2点45分,欧洲冠军联赛决赛即将打响,利物浦迎战AC米兰,以下为双方首发。AC米兰排出4321圣诞树阵型,利物浦则做出变招,杰拉德出任影子前锋。
  AC米兰:4321
  门将:1-迪达
  后卫:44-奥多、13-内斯塔、3-马尔蒂尼、18-扬库洛夫斯基
  前卫:8-加图索、23-安布罗西尼、21-皮尔洛
  攻击前卫:10-西多夫、22-卡卡
  前锋:9-因扎吉
  替补:16-卡拉奇、2-卡福、4-卡拉泽、11-吉拉迪诺、19-法瓦利、27-塞尔吉奥、32-布罗基
   利物浦:4411
  门将:25-雷纳
  后卫:3-芬南、5-阿格尔、23-卡拉格、6-里瑟
  前卫:16-彭南特、14-阿隆索、20-马斯切拉诺、32-岑登
  第二前锋:8-杰拉德
  前锋:18-库伊特
  替补:1-杜德克、2-阿贝罗阿、4-海皮亚、7-科威尔、11-冈萨雷斯、15-克劳奇、17-贝拉米
  主裁判:范德尔(德国)

iceflame 发表于 2007-5-24 04:54:07

AC拿下啦

上课可以安心睡觉鸟
话说2:1的时候真吓了一跳

帕伽索斯 发表于 2007-5-24 07:35:58

祝贺一下A米获胜~

晚上回来才看报道什么的了。。。。

看文字报道貌似第一球打中因札吉进球的。。。。

PS:不是都蹲在水区吧,没有人过来

snakejake 发表于 2007-5-24 10:09:10

来拿赌债
说实在的,这比赛打的忒沉闷了。

帕伽索斯 发表于 2007-5-24 11:00:30

你全包围猜了好几个比分这也算猜中阿

不过号召斑竹都给咋们加分,咋们算是支持体育区的工作了,在这聊了

说实话体育课在这学院谁管的。。。。

Evanjjy 发表于 2007-5-24 11:13:15

又一年结束了啊......

snakejake 发表于 2007-5-24 11:27:03

原帖由 帕伽索斯 于 2007-5-24 11:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你全包围猜了好几个比分这也算猜中阿

不过号召斑竹都给咋们加分,咋们算是支持体育区的工作了,在这聊了

说实话体育课在这学院谁管的。。。。
我是之前就和光之剑客赌了500NB压米兰赢了。那时候还在水区开了一帖找人接盘
这比分90分钟没人猜对

snakejake 发表于 2007-5-24 11:27:41

原帖由 Evanjjy 于 2007-5-24 11:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
又一年结束了啊......
皇马巴萨还能看看,悬念

艾利伍德 发表于 2007-5-24 11:47:28

恩,这一年又完了,明年又可以看尤文了

帕伽索斯 发表于 2007-5-24 12:03:05

欠债还钱天公地道阿

话说现在也就看皇马和巴萨谁拿冠军了。。。。

我倾向于支持皇马,对范尼和小贝有好感

并且支持范尼拿欧洲金靴

(扯远了= =)

堕落の战神 发表于 2007-5-24 13:05:32

这个比分确实出呼意料

snakejake 发表于 2007-5-24 17:43:25

原帖由 帕伽索斯 于 2007-5-24 12:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
欠债还钱天公地道阿

话说现在也就看皇马和巴萨谁拿冠军了。。。。

我倾向于支持皇马,对范尼和小贝有好感

并且支持范尼拿欧洲金靴

(扯远了= =)
意大利现在时来运转,世界冠军欧洲联赛冠军都拿了,都是在之前不被看好情况下。卡本来都差不多下课的人了,现在带队就愈来愈猛。没准真就赢一个。

帕伽索斯 发表于 2007-5-24 21:09:09

话说下赛季没有英超了

意甲西甲据说恰好有可能为了打开亚洲市场提前凯开赛~~希望如此~

snakejake 发表于 2007-5-24 21:14:26

回复 #23 帕伽索斯 的帖子

意甲中国市场不指望了,CCTV-5强队和强队的比赛都没有买到版权,下赛季可能米兰德比都没有看。除非地方台转
页: [1] 2
查看完整版本: 来预测下欧冠决赛的比分吧