夜の守护者 发表于 2007-5-24 21:35:44

炎卷?俺门要用地鼠大神冏死它

极限卐诸恭 发表于 2007-5-24 21:39:48

没跟你说我只是列举常用的小部分.......
确实但卡式的和连锁 能有效打击MUD问题是你的COMBO要打人
只要你打 那就好办了打中还好打不中就KUSO了

0o7 发表于 2007-5-24 21:40:27

你们都是太一般啦~!

death2000 发表于 2007-5-24 21:48:12

各位别喊了……我们的水平太一般了

LZ是大神,要啥抽啥,对方要啥没啥

鉴定完毕,其实帕帕可以锁了

0o7 发表于 2007-5-24 21:51:09

看来你们还未搞清楚实战中数值上的问题~!

sunbiao 发表于 2007-5-24 21:56:32

LZ无视实战中的情况一味追求RP是不行的,遇MUD你的怪会死的很快的

Suki5spell 发表于 2007-5-24 22:01:43

看标题还以为素啥,原来又一RP大神。。

godvimken 发表于 2007-5-24 22:04:59

还是那句,楼主大神一定经常天胡老埃

魔使之毅 发表于 2007-5-24 22:32:45

还以为是什么连锁....跟卡拉组的套卡和连锁没办法比

pkerpig 发表于 2007-5-24 22:32:56

快锁吧,被骗进来的人上

绘炎炼狱 发表于 2007-5-24 22:35:38

鉴定完毕,LZ没事找抽。

召唤帕來鎖帖

莱蒂 发表于 2007-5-24 22:44:29

现在的战术 都不能指望单个生物一直在场了(光暗龙一类BT除外)
这个大环境下 想杀你场上的怪 真的跟玩一样(光暗龙一类的BT杀有点困难)

帕伽索斯 发表于 2007-5-24 23:14:57

我是看有人凑这份热闹看看有没有谁想“激烈”讨论下的

ben0605 发表于 2007-5-24 23:20:34

正常卡组一般都有大岚,小旋,傭兵,圣防,破坏轮,激流,先不说要三张卡才可以组成combo,正常卡组可以杀你的东西多的是..就算组成combo被人冰帝,索加,大岚你就............要知道现在有张神卡叫黄金柜.....

善变魔导使 发表于 2007-5-24 23:52:37

最简单的方法,LZ认为强就到今年的DD杯(还有吧?)试试,顺便拿奖品.......

baowx12345 发表于 2007-5-24 23:57:09

真想问lz遇到地碎、炸甲、圣防、破坏轮等杀怪卡怎么办?

遇到索加、冰帝等又怎么办?

alann 发表于 2007-5-24 23:58:08

版主想看战贴吗?可惜这里一般都战不起来。

善变魔导使 发表于 2007-5-25 00:00:36

.............煽动战争的人..................

帕伽索斯 发表于 2007-5-25 00:09:04

错了,激烈的讨论不等于战贴

举一个例子,经常能看到抱怨天空强的什么的帖子

有人很有激情进去骂天空,有人已经懒得骂,如此而已

我是想看看楼主是不是有魂修正的决斗者

又有没有人企图打算使用几率学去战胜魂之决斗者

回帖会看贴的好站友如果恰好前一段时间也泡论坛,估计知道我说的是什么情况

ben0605 发表于 2007-5-25 00:19:03

难道帕版想看当楼主完成combo然后伏N张后场后逆卷之炎精灵攻击..对手LP减小100,然后对手抽卡然后发动大岚的情景...... 之后楼主以小于一张手牌大战对手N张手牌然后胜利,这样就可以解释如何为有魂修正的决斗者.....:funk:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 分享505的秘密,取得游戏胜利是多么的快啊~!目标把游戏王分解完