最萌翠星石 发表于 2007-5-24 22:08:35

废柴组的植物族DECK

植物族一直不受K社重视,不过出于对大自然的热爱还是组了套玩一下

7以上星
MF

5,6星
索加
冰D                        植物族大怪太弱,不过蒲公英只用来顶木仓的话也太浪费了,所以加了这2张

4星
植物狮子X3               植物族攻击最高的卡,不下它貌似没什么怪能打
炼金生物血乌鸦X2      能配合元素战士也勉强算是个战力
元素战士X2               可以被番茄拉,毒根和狮子正好是他需要的属性
毒根王X2                  昨天编辑帖子的时候正好老妈对我进行特殊召唤没发现遗漏,不好意思
番茄X3                     
钮特力安X1               危难时刻用番茄拉他救场
3眼
E女

N鼠
蒲公英

魔法

压收
抢夺
大岚
旋风
地碎
早埋
抹杀使徒
闪旋
替罪羊
光剑
收缩
强转X2          可以转番茄,毒根和羊感觉和卡组相性不错                  
贪欲之壶      可以回收番茄顺便抽卡      

陷阱
死呼
圣防
破坏轮
激流
奈落

本人只是一捆废柴,请各位高手指点一下啊,谢谢。
毒根不小心漏掉了,抱歉了
在组卡的时候我先确定了狮子,番茄,毒根和蒲公英这4张卡,不过植物大怪不堪大用,就加了索加和 冰帝
发现植物有点少就加了炼金生物血乌鸦,看了下元素的怪觉得元素战士尚可一用也加了下
本人比较废柴不知道其他植物还有那些好卡?望达人赐教啊。

被遗弃的牛奶盒 发表于 2007-5-24 22:17:39

可以考虑精灵术师+高仪+软糖豆人出元素植物。。。
还可以+风林火山。。。

moonsp 发表于 2007-5-24 22:22:38

這是哪門子的植物卡組囧

這跟本只是在均deck上加入植物族的卡嘛
要魂沒魂,要實力沒實力
LZ你還是老實的砌均DECK吧......

jsjswsjs 发表于 2007-5-24 22:23:32

如果我没看走眼的话......
LZ你有下毒根么 - -

结城最高 发表于 2007-5-24 22:53:45

卡包:306
日文名:ロードポイズン
中文名:毒根王
星级:4
罕贵度:平卡N
卡种:效果怪兽
属性:水
种族:植物
攻:1500
防:1000
效果:此卡被战斗破坏送进墓地时,从自己墓地里特殊召唤一只除“毒根王”以外的植物族怪物上场。

这个是植物魂的一部分啊。。。。。。。。。。

Absol 发表于 2007-5-24 23:35:34

偶的植物是用水熊拉毒根王的
还用过墓地1张+500攻那张,纯FUN的

destinymax 发表于 2007-5-24 23:42:49

才几张植物啊……我和3楼意见相同

善变魔导使 发表于 2007-5-24 23:46:17

我怎就看不见卡组有下毒根..........

alann 发表于 2007-5-24 23:59:44

元素战士X2                可以被番茄拉,毒根和狮子正好是他需要的属性

这毒根呢?

oscartgm 发表于 2007-5-25 00:16:22

你这算什么植物族卡组啊,一点魂也没有,不要以为丢了三只狮子近来就是植物族啊?

farmer001 发表于 2007-5-25 08:24:30

原帖由 moonsp 于 2007-5-24 22:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
這是哪門子的植物卡組囧

這跟本只是在均deck上加入植物族的卡嘛
要魂沒魂,要實力沒實力
LZ你還是老實的砌均DECK吧......

别人是希望你对卡的组合提出意见,不是在征询你对卡组名字的意见。

卡组要叫什么是别人的自由。

冥府使者 发表于 2007-5-25 08:35:13

妖精王呢?
有魂就摆个苔藓人~~

----------------的确是你的自由,我们只是对你完全不贴切的名字感到意外而已~~

帕伽索斯 发表于 2007-5-25 09:09:44

原帖由 farmer001 于 2007-5-25 08:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

别人是希望你对卡的组合提出意见,不是在征询你对卡组名字的意见。

楼主卡组说明里面说的也是植物卡组阿

最萌翠星石 发表于 2007-5-25 09:27:49

感谢LS各位的热心回复,卡组已经小幅修改。在下新人,卡组还显的比较稚嫩,错误之处也请大家多多包涵。

关于卡组的名字,我觉得卡组的核心才是决定卡组名字的关键,我的组中战斗的主力是
植物狮子和番茄,另外炼金生物和毒根也可以打打。虽然组中植物不多,但战斗主力全
是植物的,就取了这名字,不过名字毕竟只是小事,也请大家不要再讨论这问题了,好
吗?

妖精王我有考虑过,但用不好,效果貌似发挥不了啊,许多时候还不如植物狮子,12楼
的朋友有什么使用妖精王的心得吗?

想请教一下,大家在用植物的时候有什么实用的战术吗?可以分享下各位的组卡经验吗?

夜の守护者 发表于 2007-5-25 09:31:06

妖精王这么魂也不下

哥斯仙人 发表于 2007-5-25 09:54:11

对啊,妖精王啊,还有橄榄头也不错

rover813 发表于 2007-5-25 09:56:41

石头发卡组了啊,呵呵

monkeyrock 发表于 2007-5-25 10:35:57

想问一下,如果用洗脑拿了对方的怪,再出植物狮子,回合结束是不是不用给回对方?

卡拉 发表于 2007-5-25 10:37:11

原帖由 monkeyrock 于 2007-5-25 10:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
想问一下,如果用洗脑拿了对方的怪,再出植物狮子,回合结束是不是不用给回对方?
你有看清楚卡的效果么

精灵之光 发表于 2007-5-25 11:01:41

来顶委琐的石头..下点送怪兽去墓地的卡配合毒根吧.手抹,愚埋可以试着下点
页: [1] 2
查看完整版本: 废柴组的植物族DECK