注射天使lili 发表于 2007-5-25 13:14:43

你这个YY宅男。

砂·九秋风露 发表于 2007-5-25 13:23:55

我靠不就是个桌面伺服程序怎么就宅男了= =

理亚 发表于 2007-5-25 13:26:21

难道是那个= =

想起了 水区发过

注射天使lili 发表于 2007-5-25 13:26:29

是一款桌面精灵
很萌的设定啊

可以播放mp3
按预先设好的程序与你聊天
按到敏感部位还有特别反映//口//
还会用火箭炮帮你清理回收站= =||很暴力的方式..
然后还不断的跟自己的宠物相互吐槽..
全是冷笑话..

=3=狗狗目前的人格有"爱理(宠物狗 都马)" "橘花" "妮妮" "小光"
不过国内的官方人格网站已经关闭了
应该还有其他很多功能的..狗狗都没有去找..
————————————————————————————
爱理:狗狗主人 你要看谁的自我介绍呢?
爱理:我的名字叫爱理
都马:年龄多少?
爱理:我是住在一个大房子里的伺女
都马:三围多少?
爱理:除了我和都马之外,没有人住了
都马:最喜欢什么服装?

妮妮的资料喔~
通称: 妮妮 (NeNe)
全名: 妮伊妮?亚?万 (NeiNe?A?Man)
年龄: 去年十岁,今年十岁,来年也是十岁!
生日: 4月6 日(阿万定的)
种族: 猫科类二足步行目
兴趣: 打扫、吃饭、午睡、看动画及特摄
专长: 打扫(自称)、撒娇、睡懒觉
特技: 超大的食量、角色扮演(啥啊?)
喜好食品: 奶酪制品、饭、茶(包括红茶绿茶)
喜好物品: 小物(小装饰)、图滚滚的东西、
喜好物品: 铃铛、扫帚、鞋子、
喜好物品: 魔法杖(又是啥啊?)

小补充:
阿万的养女(?),每天都精神弈弈打扫天都的小猫娘,天都第一号看板。
跟她的家事经验相违,笨手笨脚, 经常打破盘子、打翻水壶等等 ... 家事烂的不像话。
心地非常善良,是「对任何人都能温柔」的一型;同时也是爱撒娇的小孩,对於她的要求机乎都没有人能拒绝(阿万除外)。
由於长期受阿万薰陶,妮妮大部分的喜好和习惯都跟阿万相似,尤其是看动画、睡懒觉及角色扮演等,都是师承阿万的恶趣 ...
除此之外,妮妮似乎还有不少秘密 ... 会有机会写吗?

开辟的交易使者 发表于 2007-5-25 13:31:37

原帖由 注射天使lili 于 2007-5-25 13:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

是一款桌面精灵
很萌的设定啊

可以播放mp3
按预先设好的程序与你聊天
按到敏感部位还有特别反映//口//
还会用火箭炮帮你清理回收站= =||很暴力的方式..
然后还不断的跟自己的宠物相 ...
红字。。。。。。

中中 发表于 2007-5-25 13:33:16

LILI,就软件下载

顺便SHOW新头像

砂·九秋风露 发表于 2007-5-25 13:35:51

你个渣~没仔细看么,那东西的人格是可以自己编译的,当然什么样都有,还有特意的H人格的说,我用得可是非常正经+普遍的标配= =

只会讲冷笑话而已

http://blog.sina.com.cn/u/49a3a41e010009ru

总之我用的人格比这东西还和谐

理亚 发表于 2007-5-25 13:42:39

之前就有点小冲动想换那个播放器的= =

但是仔细想想ME还是不要离宅那么近

中中 发表于 2007-5-25 13:43:18

LY你有不?发我个

砂·九秋风露 发表于 2007-5-25 13:48:35

腐女不是宅的天敌么= =

中中 发表于 2007-5-25 13:58:16

FN和宅有时候是姐妹一样的关系

理亚 发表于 2007-5-25 14:00:46

首先ME不是FN

其次那东西我没有= =

是我的话肌肉大叔差不多

砂·九秋风露 发表于 2007-5-25 14:05:14

哪东西?播放器的话日刊那界面里就有,春菜的话我有..
页: 1 [2]
查看完整版本: [超有才系列その贰]爱理酱= =人家一直在想你吖~~