黄金木乃伊 发表于 2007-5-26 15:07:52

OG2里的特技“守卫”和“见切”作用大吗。。。?

我很想给响介摆个守卫。。但不知防御到底上升多少。。。

hyhxy 发表于 2007-5-26 16:09:45

还不如叫拉塞尔开力王在边上护驾好

rjc0110 发表于 2007-5-26 19:31:59

就算是古铁巨神,也最好培养成速度型,装甲和HP都不出众。至于古铁就更别提了。
虽然要比一般的速度型要多花点钱和PP(零改的场合要准备高运动型芯片),不过还是值得的。

所以那个技能守卫(?是中文版的翻译?)还是不要给他了。见切是一定要的。

ゼンガー 发表于 2007-5-27 01:46:39

问题是古铁没装备剑系武器啊 从光束剑到实体小刀,啥都没有剑切不是要有剑系武器装备后才能发动吗?

性魔天使 发表于 2007-5-27 02:31:01

守卫没用过
见切的效果好象是命回+10
TO楼上:见切≠剑切

我爱喵喵 发表于 2007-5-27 09:24:15

原帖由 ゼンガー 于 2007-5-27 01:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
问题是古铁没装备剑系武器啊 从光束剑到实体小刀,啥都没有剑切不是要有剑系武器装备后才能发动吗?

怎么不可以切,古铁头上不是长角了么

pxs007 发表于 2007-5-27 09:35:53

OG系列有过剑切这个技能吗?

zwtc 发表于 2007-5-27 10:45:28

OG2里有,气力130(或者120?忘了)以上闪避上升

GOO444 发表于 2007-5-27 11:17:09

还是有点作用的

绝望の夜 发表于 2007-5-30 20:00:06

见切 就是拥有这种特技的机师气力130以上的时候 命中回避上升 具体上升多少 ……猜吧~~~

绝望の夜 发表于 2007-5-30 20:03:25

反正我觉得 没什么大用 浪费PP
理由:
真实系 如果要用这个的话 不如依靠集中和新人类
超级系 凭他们那一点点的运动性...也想.... 还是搞个不屈或铁壁吧

OG2中好象不存在有实力的真实系的吧 新人类貌似也没 所以这个特技几乎就是装饰 还浪费一个特技名额的说....

Ginar 发表于 2007-5-31 10:43:12

OG2里面大部分的己方都是真实系的,没看就那么几千HP么?
我方能算超级系的:
BL2人组人马合体
165的古伦
幸运男的力王
合体后的SRX

绝望の夜 发表于 2007-5-31 11:55:08

OG OG2绝对是一部以超级系为主的游戏
而且HP少不代表就是真实系
HP多 也不代表就是超级系

Ginar 发表于 2007-5-31 17:23:59

反正按照我的划分,靠血吸收伤害的算超级系,靠回避躲避伤害的算真实系。

起码我OG2全部主力都是靠闪的,就上面那几个闪不了XD

(^-^) 发表于 2007-5-31 18:29:24

话说= =
偶SRX扔了一堆芯片= =也可以闪闪= =

starnnn 发表于 2007-5-31 18:42:42

见切在真实系,打BOSS对我方命中率不为0%时,原本是10%以下的命中率靠它差不多都能下降至0%,是相当救人一命的,至于守卫,给装甲超高的人加上吧,打BOSS配合铁壁也能发挥出不错的效果

绝望の夜 发表于 2007-6-1 02:27:29

在OG/OG2中 我要的只是カッツ 和因气力而伤害上升的技能 感觉其他的都没什么实际发挥的意义

hyhxy 发表于 2007-6-1 08:24:35

强攻是最好的防守~~~~
一般也就大Z不靠杀杂兵攒气(多数时候武器够不着对方),其它大型机改改小兵根本打不动,而且OG2小兵爱打血少的,恰恰就是能回避的.................
页: [1]
查看完整版本: OG2里的特技“守卫”和“见切”作用大吗。。。?