alexsyf007 发表于 2007-5-26 22:06:57

本人公开道歉并且把某奸商行为说出!!并希望认识我的人支持下!

本人在此郑重向没有收到卡的朋友们说句:"对不起!"
由于本人的疏忽和不守时对所有在我者要卡的朋友做成了严重不便和亏损,
所以我必须开贴来公开道歉!

但我要声明一点:我不是骗子!所有认识我的人都清楚知道!
我欠下你们的卡和钱我会尽快补上!(有些已经寄出)
我不太会说话,但是我是绝对诚心道歉的!
希望朋友们能原谅!

另外我昨天在那张贴上看到这样的话:
城之内克也ZJY
开垦荒地的农民

UID 269882
精华 0
积分 37
帖子 40
N币 100
阅读权限 10
注册 2006-6-28

大 中 小 使用道具
发表于 2007-5-25 21:53资料个人空间短消息加为好友http://wpa.qq.com/pa?p=1:601610337:4

其实呢~~

我建议大家就不要抱太大希望啦!

此人在某卡店欠下3000多元2个月多~
在广州也欠下不少人的钱,
至今还未清还,
但当他有钱的时候并不是拿钱来还给人,
而是拿去抽卡,
传说他抽美英504已经抽了8合之多!
抽后就在这发布一下有什么卡,
但实际上就~
相信很多人也在网上看过有人追他还钱的啦!
PS:不是我说的~
(要不是找他爸的话,看怕这些钱很难追回来咯!)

我今天在广州找了一天,希望能找出这样如此不负责任的话的源头!结果被我发现!这很有可能是执X南某间卡铺传出的谣言!
因为上礼拜我在那发生了这样的一幕:
我和一个朋友去到那,看见一个小孩子抽到了美英504立闪神鹰.我就说了句我很想要,问他出不出售,结果我被那小孩的天真与坦诚深深感动了!他说想送给我,和我做个朋友!我很诧异...结果还是...接受了...
就在这时候,执X南卡铺的老板娘就开始眼红了,一直在说些难听的话语,说甚么我把她的生意抢走甚么的!反正有点像泼妇骂街就对了,我开始还以为她开玩笑,我就没怎麽在意,还说自己也要抽2包玩玩,在场的都知道,我的确是随手拿了两包,结果都中闪了...虽然废,但是又被骂了!!!她说甚么闪卡都被你抽光了,别人还抽甚么?我晕,我给钱抽卡,抽中是我运气,你收钱,我抽卡,有甚么问题?我也懒得理她!~就走了...

就在昨天我看到那张贴的时候,我真的气傻了!
今天我还在其他卡铺听到有人说我把每间卡铺的闪卡都抽光了,把垃圾剩下几包给别人抽,还听到说甚么广州每间卡铺的老板都讨厌我~
哈哈哈哈~!!!好笑,我想就只有执X南你这间吧?
广州没几间卡铺老板看到我去不是笑着的...只有你执X南想杀了我吧?太过分了!!!
还居然造谣让人到处散播??!?!?!?
看看以后还有多少人去你那买东西吧!

另外,请广州所有真的认识我的人来跟帖支持一下我吧!!!
谢谢!

最后在对还没收到卡的朋友再说次对不起!~!!!
我会尽快补全并按你们的意思补偿的!

小法 发表于 2007-5-26 22:11:45

支持LZ个,总觉得LZ不会是故意拖欠别人卡的人,忘了就赶紧补上吧,不过城之内
这个ID的假如是诽谤么- -思想可真XX

alexsyf007 发表于 2007-5-26 22:11:47

有个小朋友问我美英CP月书要多少钱~
我说300左右~
小朋友说执X南老板居然开600多给他,
你们觉得过分吗?

alexsyf007 发表于 2007-5-26 22:12:29

谢谢小杰

我来自广州 发表于 2007-5-26 22:13:22

执X南出名水细路啦

age 发表于 2007-5-26 22:13:32

我只想告诉你,XX南老板是不会上这个网的.
他问过我几次,这网是什么什么,我都说过几次,对上一次也是不久的时候
所以我觉得不是他来发这贴的,

alexsyf007 发表于 2007-5-26 22:14:53

没错,不是她发的,但是是从她那散布谣言出来的!
这也够了吧!?

突击部队 发表于 2007-5-26 22:16:21

eer....到现在,我还是比较相信你的,但你能给我一个明确的答复吗?那375元,你能在下个星期3前退还给我吗?

帐号:2013026701002330818
户名:施俊彬

夜の守护者 发表于 2007-5-26 22:16:55

确实也没有证据指出的确是她那里散布出来的谣言吧?

一切都只是推测

大师要冷静啊

alexsyf007 发表于 2007-5-26 22:17:21

其实这件事还牵扯几个有份散布的人,不过我不想说出来,怎么说也算是我朋友,自己做了些甚么自己想想该不该,对不对吧~

alexsyf007 发表于 2007-5-26 22:18:42

原帖由 突击部队 于 2007-5-26 22:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
eer....到现在,我还是比较相信你的,但你能给我一个明确的答复吗?那375元,你能在下个星期3前退还给我吗?

帐号:2013026701002330818
户名:施俊彬
我会把这礼拜的生活费拿出来汇你,但是也只有200
星期3前绝对能把200到帐

age 发表于 2007-5-26 22:19:42

这我就不知道了
不过你凭神鹰一事就怀疑到人家头上而且还说人家JS有点太过而已

alexsyf007 发表于 2007-5-26 22:20:06

原帖由 夜の守护者 于 2007-5-26 22:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
确实也没有证据指出的确是她那里散布出来的谣言吧?

一切都只是推测

大师要冷静啊

有证据的!
但我不想把某人牵扯到...
所以没写出来

alexsyf007 发表于 2007-5-26 22:20:54

有个小朋友问我美英CP月书要多少钱~
我说300左右~
小朋友说执X南老板居然开600多给他,
你们觉得过分吗?

这也不算JS吗?

雅克 发表于 2007-5-26 22:23:28

JS到处有而已....
LZ把该补的补上不就好了?

paulnedved319 发表于 2007-5-26 22:25:20

很同情LZ。。因为老温认识,又经常出现在NW,一直不决得LZ是个PZ。

由于LZ一般是周末出现,估记也是住校那种吧,平日寻找是很困难的。

但是LZ办事效率低下是个不争的事实(或者出于其他原因),这样的情况下很容易被XR抓主把柄,造成被诬陷的后果。所以以后还是不要拖延时间为好

P.S:我的钱退了吗- -

age 发表于 2007-5-26 22:26:29

回复 #15 雅克 的帖子

这是重点,把卡寄了也没人会去说你.
如果没这事别人怎么说也不到你啊,把卡早点寄了就好啊

顶楼住一个。楼主以后就少在卡铺老板面前开包就是,等他们连计算闪卡出了多少不知道。。。
偶继续低调,和谐,少说闲话。。。。
另外,XX南的炒风和老板娘的小气,去过的人都知道啦

Suki5spell 发表于 2007-5-26 22:29:51

我和一个朋友去到那,看见一个小孩子抽到了美英504立闪神鹰.我就说了句我很想要,问他出不出售,结果我被那小孩的天真与坦诚深深感动了!他说想送给我,和我做个朋友!我很诧异...结果还是...接受了...

咋就不跟偶做朋友呢

卡商开高价是常见的事,话说天河那边遇见过有卡商一包EE1卖80的(偶买了包,开中翔凤龙--+)

kocom12315 发表于 2007-5-26 22:36:20

我还是一如既往的支持东少的~~~~
毕竟我觉得你系好人.
不过.......
哎呀~~~~~!!!!我的眼睛~~~!!!!什么时候变成兔子眼的~~~~!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 本人公开道歉并且把某奸商行为说出!!并希望认识我的人支持下!