Ginar 发表于 2007-5-27 09:33:09

《魔炼》看完了,nana快告诉我你现在看啥?

RT

我回国一定要买几张盛大的冲值卡去当起点的VIP!!!

无心而死 发表于 2007-5-27 09:35:46

青蛙什么口味的

Ginar 发表于 2007-5-27 09:55:12

不YY的主角不太逆天的文字有一定水平情节有一定深度的……

就是我们通常说的精品了= =

无心而死 发表于 2007-5-27 10:26:32

PIA
问的是类型
权谋修真啥的
你是杂食吗?
推荐一代军师先

Ginar 发表于 2007-5-27 10:42:35

不权谋不修真 最好纯西方奇幻/DND

霞·雫 发表于 2007-5-27 15:37:18

这离完结还有一定距离呢.君不见那深渊级别一个一个的出...
纯西方奇幻,你看那主角取了个中国人的名字...
还有本叫啥...来着.
亵渎.也是DND式的,不过我不大喜欢这本就是了,实在无聊可以拿来翻翻.
至于我现在看的是啥..充电呢.看的杂.

Ginar 发表于 2007-5-27 16:31:05

不喜欢亵渎 主角开始没有爱

梨某人的升级速度太快起点太高(哪位英雄人物是从LV14开始冒险的???)我不是很喜欢= =

顺便,如果充电 推荐看JavaScript

砂·九秋风露 发表于 2007-5-27 16:37:03

我在看索耶的智慧恐龙系列(远望,化石猎人,异族目前看完.....正在找别的原文版= =)

还有索耶的<计算中的上帝>和沃尔特·米勒的<莱博维茨的赞歌>
嘛...罗伯特索耶这个作者我喜欢,文风比较赞

呃....虽然是科幻不是奇幻..

霞·雫 发表于 2007-5-27 23:30:40

是LV12开始的来着.
可以理解为身为小荡女召唤兽的底力.
话说,那几个思维蛮不错的,比如酒精+火球.但作者似乎没想到更暴戾的水+雷爆.前者还能挣扎求生,后者就完全没存活希望了.

原始恶魔 发表于 2007-5-27 23:40:59

原帖由 Ginar 于 2007-5-27 09:33 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
RT

我回国一定要买几张盛大的冲值卡去当起点的VIP!!!
现在图版得满街都是,没有书的VIP是看不到的。
小声地说:啃书论坛
页: [1]
查看完整版本: 《魔炼》看完了,nana快告诉我你现在看啥?