sky枪声 发表于 2007-5-28 21:15:49

泼冷水这种事稍有点品德的人都不会做的不会客观地思考被人战的概率就高了

再这是最后一个回复生太多事也不好

泼一个人的冷水也算了   问题是不止我一个讨厌这种人

qhlixpfh 发表于 2007-5-28 21:17:21

陈述客观事实就是泼冷水么?
大帽子倒是扣的快
以后谁还敢说真话

太阳战士 发表于 2007-5-28 21:20:18

话说浩方我是N久没上了,QQ倒是1直在叫- -

`☆风之魔术师' 发表于 2007-5-28 22:35:36

qhlixpfh 虽然没有道德 但是我们还是有言论自由的
你看那些狗仔队就知道~

qhlixpfh 发表于 2007-5-28 22:51:55

我可以认为这是马甲么

极限卐诸恭 发表于 2007-5-28 23:01:22

来吧,让我们冲进M记,然后大叫吃M记的人还不到吃中餐的人的1%呢!
之后再把一堆中餐馆的地址贴出来...........

我在陈述客观事实哦   就国内而已

至于我是不是MJ 你可以查

jsjswsjs 发表于 2007-5-29 11:07:23

再怎么说NB和NBQ都是同一个作者的作品
拿M记和中餐馆来比喻NB和NBQ的关系实在是不怎么恰当.
把NB和NBQ置于对立的立场,相信这也不是原作者愿意看到的吧.

顺便帮LZ宣传一下NB(......其实是同一个人的博客么
http://hi.baidu.com/zish/blog/item/d0d1812628e593178a82a1f7.html

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=280900

太阳战士 发表于 2007-5-29 19:00:29

还是大叔好我就说么

LZ来宣传半条命 结果下面有人说CS不错

- -

qhlixpfh 发表于 2007-5-29 19:22:56

结果某人毛了
说CS是渣HL才是王道
CS没人玩人人都玩HL

极限卐诸恭 发表于 2007-5-29 20:46:11

我算服了原来在某些人眼里不能用婉转的语句啊

陈述客观事实就是泼冷水么?
你陈述客观事实没错,但也要分场合吧,不然我跑到你家亲戚80大寿宴会上推销棺木,说反正迟早要用也是陈述客观实物,你会怎么样?

而且你的第一句本身没有问题,但却引出了有人问NBQ是啥的问题,而且你很认真的回答,但你没考虑这是什么贴么,当然 你可以说是问的人的问题,但这句问题的出现责任不在你么?

我们没有要讨论NB和NBQ哪个更优越,只是希望能让玩家有更多选择,用NBQ的人固然多,但也有不喜欢用的人,比如我和LZ,我们只是希望有更多的人能参与其中,这也是作者编写NB和NBQ两款程式来方便的大家的原因.

引用LZ一句:不会客观地思考被人战的概率就高了

qhlixpfh 发表于 2007-5-29 20:47:53

我只想说一句话
这论坛是你开的?

`☆风之魔术师' 发表于 2007-5-29 20:56:16

我只想说一句话
你家的地是你的?

迪芙 发表于 2007-5-29 20:58:23

原帖由 qhlixpfh 于 2007-5-29 20:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我只想说一句话
这论坛是你开的?
我说大叔啊,不管有理无理你都别再说也别再看这帖了。
误会避开了,也就不称其为误会,不是么?

极限卐诸恭 发表于 2007-5-29 20:58:55

对 不是我开的   同时也不是你开的
所以我对你的行为做点评价有不对的地方么?

就象你无视LZ开贴的原因 自顾自地发表自己想发的东西....
怎么了把这当你开的了?

qhlixpfh 发表于 2007-5-29 20:59:10

你当我想看?
沉了一天的东西又有无聊人给顶起来

太阳战士 发表于 2007-5-29 21:02:43

- -

嗨~~~~~貌似先有NB 再有NBQ的- -最早NBQ用的DLL还是NB的呢

我说 为了本为1体的软件有必要吵么

qhlixpfh 发表于 2007-5-29 21:03:58

我也不想吵架
是有人非要挑起事端..
LZ都没说话你多的哪门子嘴
皇帝不急TJ急什么
页: 1 [2]
查看完整版本: 「戦報」魔宮中の神獣 (此连接已过期 勿点)