438084800 发表于 2007-5-28 13:40:40

一遇到问题或者挑战,都会找籍口逃避。不知道是因为想不到办法去解 决,还是根本就知道自己没什智慧 .

最近懒得连骗人都不想找理由了

箫秋灵 发表于 2007-5-28 14:20:22

处女座只有105的吗?偶明明12X的

在风中中风 发表于 2007-5-28 15:19:19

我不会打字……灌水是靠一张老师准备的常用字表,一个一个复制的……

原始恶魔 发表于 2007-5-28 15:56:13

处女美

GUNDAMZ3 发表于 2007-5-28 19:43:29

金牛还算较高:loveliness:

rockmanx10 发表于 2007-5-28 19:49:52

我是天蝎座....
天蝎座 I Q 指数 智商:120

基本上天蝎是属於聪明那类的,但要视乎用在好还是坏的方面了。聪明的智慧用在好的地方,成绩会大得惊人,因为他有克服障碍的能力;相反,用在坏的方面 ,就真是世界大乱啦,因为他们会好狡猾、残忍及阴险,是杀人放火的高手。

独行战士 发表于 2007-5-29 00:51:05

山羊座 I Q 指数 智商:102

山羊好顽固,又独断独行,可能以为自己的智慧足够聪明地去应付一切,所以任 何事都不能抱著客观的态度去分析。聪不聪明这件事不是你自己决定,而是别人 的认为。别人会由你做事的结果,来断定你是否真的聪明

-----------------
现实多多么残酷

io02 发表于 2007-5-29 00:55:06

這個資料不可作准~只是參考而已~

注射天使lili 发表于 2007-5-29 00:56:29

是低与80

GUNDAMZ3 发表于 2007-5-29 01:12:01

平均值吗..

表海马涞人 发表于 2007-5-29 01:18:13

哈哈!ME果然聪明啊

www.H.com 发表于 2007-5-29 02:16:24

撒加万岁

lmhg 发表于 2007-5-29 08:20:22

看来我的智力是聊胜于无……

风之使者阵 发表于 2007-5-29 19:02:32

双鱼座.............

原来我那个137的智商是靠运气啊

victor7844 发表于 2007-5-29 22:49:27

我是巨蟹的, 比较符合

smallbtube 发表于 2007-5-29 22:53:24

天蝎座 I Q 指数 智商:120

记得今年4月1日0点1分左右就成功骗到了一个天蝎座的 而且我之前就已经在群里给打了预防针了 -v-

另外山羊和水瓶的介绍都一样 让人怀疑此排名的准确性

zhangyi11_0 发表于 2007-5-29 22:54:00

狮子座 I Q 指数 智商:100

狮子自视过高,过分自满,难以接受别人的批评。他们在体谅别人、讲道理方面比较差,有组织计画的头脑,却没有化解细节与问题的技巧。

分配及命令别人的能力就很强,但分析及变通能力则较弱。   

阿圖姆 发表于 2007-5-29 23:08:05

IQ 127的射手座路过。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 十二星座智商大排名