sub-zero 发表于 2007-5-29 13:32:57

为了迎接TF真人做了复习,寒啊

部分截图
配音寒个……“汽车人变形,发动引敬”;“馄饨怪”?不如馄饨侯好吃吧
还有一些语无伦次的翻译,MS还不如我专业英语考试时瞎写的翻译

不过……还是儿时的经典啊" />

hyhxy 发表于 2007-5-30 18:45:45

经典是用来回忆而不是回顾的~~~~

sub-zero 发表于 2007-5-30 19:00:14

今天开始复习“头领战士”了

wolfxt007 发表于 2007-5-30 23:07:37

最后一张图的附言。。。。

KingKongMonkey 发表于 2007-5-31 03:13:35

系列中都哪些是日版的,哪些是美版的?

LZ的图片是美版第一部?头领战士是不是日版的呢?

sub-zero 发表于 2007-5-31 10:25:17

是啊,小时侯看的不全,有点疑问
G1有一集片后说“微型变形金刚”是很久以前被流放的,是不是就是头领战士和那些变木仓的啊?那怎么最后几集又成了和有机生命体和体的了?
头领战士里杯子见到伏特(G1里的智多星?)说400W年没见。按G1演的斯派克是智多星的“头”、杯子也在,人类能活400W年?
看的脑子乱了,那有完整的、权威的设定啊???

charuc0093 发表于 2007-5-31 10:54:32

就咱们电视能看的变形金刚来讲,第1部第2部都是美版,头领战士隐者战士这些都是日版,然后3D的特种变形勇士和猛兽侠又是美版的…………

sub-zero 发表于 2007-6-2 19:19:02

原帖由 charuc0093 于 2007-5-31 10:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
就咱们电视能看的变形金刚来讲,第1部第2部都是美版,头领战士隐者战士这些都是日版,然后3D的特种变形勇士和猛兽侠又是美版的…………
这个光看片头就知道了,我只想知道G1里“微型TF”的设定

KingKongMonkey 发表于 2007-6-4 04:30:41

手头上有本游戏杂志,上面介绍了一点美版的时间表。

G1:1984年
G2:1992年
Beast Wars:1995年
Beast Machines:1999年
Robots In Disguise:2001年
Armada:2002年
Energon:2003年
Cybertron:2005年

因为只是游戏杂志,有可能有错误;不知道对于美版的来说是否全面。

sub-zero 发表于 2007-6-4 10:56:10

没事了,是我记错了,上面我说的关于迷你TF的是《雷霆舰队》第一集开头说的

KingKongMonkey 发表于 2007-6-5 02:19:43

近几年,电视上播的动画都不怎么看,所以可以说是一点都不了解

sub-zero 发表于 2007-6-5 15:41:22

我在土豆上慢慢看,好多没看过的 就是隐者和“维克托里” 不全
http://www.tudou.com/home/14cruyyf14
PS:突然觉得史达像V电磁、狮王像断空我

页: [1]
查看完整版本: 为了迎接TF真人做了复习,寒啊