毛球兄弟 发表于 2007-5-29 19:06:13

光与暗之龙效果只能用4次吗

这张卡不能特殊召唤。这张卡的属性也当作「闇」使用。只要这张卡在场上表侧表示存在,效果怪兽的效果·魔法·陷阱卡的发动无效。每次这个效果把卡的发动无效,这张卡的攻击力和守备力下降500。这张卡被破坏送去墓地时,选择自己墓地存在的1只怪兽发动。自己场上的卡全部破坏。选择的1只怪兽在自己场上特殊召唤。

按照顺序来说是先无效在减攻击防御,所以不指可以用4次
再说就算攻击是0不可以在用什么什么之类的卡片再减攻击吗

太阳战士 发表于 2007-5-29 19:12:15

去看调整 攻或守低于500不可使用其效果

要多用就用亚空间或月书

闇紅の魔導師 发表于 2007-5-29 19:13:41

无效效果处理时同时处理削ATK/DEF的效果.
ATK/DEF任何一向未满500都不会处理效果.

中国帝王 发表于 2007-5-29 20:55:11

想问下光暗龙到800攻400防的时候帮它加个团结之力,发动效果,是否会降攻,如果会降攻的话那么团结的效果是永族的又怎么处理~~~~

gamekingpr 发表于 2007-5-29 21:40:32

攻防一起降的,所以一般情况下攻800也就是防只有400不能再降了。所以800攻400防的熊猫发动团结加攻不会无效。

farmer001 发表于 2007-5-29 21:41:43

还是要减攻防的,减到不能再减。

清玉天驴 发表于 2007-5-29 21:51:35

发动魔法 在连锁月书 可不可以把它盖过来呢

sunbiao 发表于 2007-5-29 21:56:32

成功了的话为什么不可以

邊嗰 发表于 2007-5-29 22:24:05

原帖由 清玉天驴 于 2007-5-29 21:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
发动魔法 在连锁月书 可不可以把它盖过来呢

覆盖了再反转,攻击力还是2800(爽,我的光暗就外挂了一个月书)

效果可以无限发动,只要不死。
但是能否无效就要看G F

中国帝王 发表于 2007-5-30 19:42:05

好像没有人回答我的问题~~我想问的是把团结装在光暗龙身上,住:光暗龙当时G800/F400团结已经装在光暗龙身上了,之后那有效果发动时光暗龙的效果当然会发动拉,住:光暗龙因有团结的在加上了G F,但光暗龙会减功防吗?
如果不减那么光暗龙是不是可以无限发动效果,如果这样光暗龙就就就~~~~~~~~

闇紅の魔導師 发表于 2007-5-30 20:04:36

800/400情况下熊猫装备团力会增加ATK,之后诱发效果ATK/DEF同样-500.

还有,别指望熊猫能无限无效效果.

中国帝王 发表于 2007-5-30 20:14:07

但是团结之力的效果是永族的吧~~~我出多只怪那么又可以加功罗~~~~~~

一文字·豪树 发表于 2007-5-30 21:01:48

出多只是可以+多点~只是攻击力继续减~减到不能减

42926145 发表于 2007-5-30 21:53:25

光暗龙真是变态的

美鸟D游戏 发表于 2007-5-30 22:10:13

其实亚空间是最快的

OCG白痴 发表于 2007-5-30 23:00:42

自己场上有一光暗龙,攻防800/400和青眼白龙.把团结加在光暗龙上攻防为2400/2000,无效四次效果,攻防为400/0,此时青眼被破壞,光暗龙攻防又是多少?

八俣大蛇 发表于 2007-5-31 01:10:26

奇怪了 光暗龙在场团结发动会有效吗??

一文字·豪树 发表于 2007-5-31 01:26:16

回复 #16 OCG白痴 的帖子

0/0

超魔道 发表于 2007-5-31 11:07:15

其实~~熊猫的效果不是无限次发动的么???

黑·魔·导 发表于 2007-5-31 20:21:40

可以无限次发动光暗龙效果啊。。。~只要不死的话~但是能否无效成功要看光暗龙的攻防啊~
页: [1]
查看完整版本: 光与暗之龙效果只能用4次吗