注射天使lili 发表于 2007-5-30 19:16:10

修和我也会吵架吗?

下午第一节课下课的时候。

人物A(对我而言死小孩死矮子。),走到GF的桌面前。

过了1分钟大概时间,说话声音很大。虽然也没多留意。

只是突然之间翻桌子,东西都撒了出来。

拼命睬桌子的肚子(请理解为柜下面的那块铁板吧。。。)

就在我的位子的后边2个的写字的手的另一边。

那桌子都完全凹下去了,只剩下他GF坐在凳子上不知道是怎样的表情望着。

之后虽然也在吵,可是也就那么几句话。。。。那人物A发狂的样子(最讨厌这种SB一 一)

后来有他的朋友过去想说些什么的大概。。。好象是没什么胆子而且也说不动。我就之间小声跟他说别理了,家庭问题什么的劝走了。

之后发展到更厉害了,直接过去捏脖子。。。。。真不知道他是在想什么的。

旁边的人大概看不住了,过去抓走人。可是好象不是很成功的样子。。。。最后也是人物A自己放手的。

后来那GF哭了,人物A才把桌子弄回去。老师也来上课了。

那一整节课那人物A都是发呆样在GF的前面的位子反过来坐着。好象老师也没管过什么。

那节课的时候才想起来刚才自己为什么刚才那么冷静。。。。。。。那节课想起来怕死了。。。。

(珍惜感情,远离暴力)

http://bbs.duelspace.net/attachments/ext_jpg/20070530_19975d54276826a1b1572xIQOjiIX41j.jpg

暴走翠星石 发表于 2007-5-30 19:21:27

清官难断家务事,天晓得那位年轻人是怎么想的,让他们解决去吧~你何必害怕呢
(阿修是不会和千濑吵架的哦)

理亚 发表于 2007-5-30 19:22:42

内蒙和她GF经常吵- -

她们吵架挺搞笑 不搞笑的ME就直接打断她们

注射天使lili 发表于 2007-5-30 19:28:35

最大问题是后面那么激烈我后怕。。。。。。。。= =

注射天使lili 发表于 2007-5-30 19:29:09

内蒙。。。LY你宿舍的?

理亚 发表于 2007-5-30 19:31:09

是啊- -最近她们老是晚上啊中午啊浴室里发出些个水声

好想给她录下来

暴走翠星石 发表于 2007-5-30 19:39:02

你是如此利用纯洁的百合的么,我对你很失望啊理亚= =

理亚 发表于 2007-5-30 19:44:03

-.-不好意思 真实的百合不是你那个2D世界的唯美

只不过晚上ME睡觉的时候被吵醒所以有点烦-.-又不知道怎么说

“喂 你们那个声音能不能那么大”

暴走翠星石 发表于 2007-5-30 19:46:28

要让她们收声你应该加入用你那纯熟手法把她们快速解决不就OK了-_,-

Regua 发表于 2007-5-30 19:58:10

现在的小伙子冲动啊= =
是用热血来形容好呢还是没大脑形容好呢

io02 发表于 2007-5-30 21:09:24

珍惜暴力~遠離感情~~~

原始恶魔 发表于 2007-5-30 21:09:47

老师不管事?难道有背景?
貌似现在的小P孩啊!这种时碰到我以前的班主任大概会先捏死他吧(真的会,不是说笑)

注射天使lili 发表于 2007-5-30 21:10:42

老师不知道的。。。。。老师来之前就安静了。

美鸟D游戏 发表于 2007-5-30 21:18:15

其实时间回还原一切的

原始恶魔 发表于 2007-5-30 21:31:11

原帖由 注射天使lili 于 2007-5-30 21:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
老师不知道的。。。。。老师来之前就安静了。
那说明那个什么都是假装出来的,真激动的话老师来了也不会停的。
顺便,他们损坏了学校公物也没人管吗?难道lili的班级是班会费4-50万的富豪班?

注射天使lili 发表于 2007-5-30 21:33:08

是真的,老师没发现。

而且桌子的话一放好看不出的。

雅克 发表于 2007-5-30 21:36:21

校园暴力啊= =

以前我的学校还是比较和谐的....

想起以前高中里坐我前面的女生一到中午就找其他女生一起说"荤带子"= =

我坐在后面结果造成"精神污染"= =

原始恶魔 发表于 2007-5-30 21:41:07

说不定哪天就发生校园木仓击案了

Regua 发表于 2007-5-30 21:47:52

LILI
远离那位男生吧- -|||

开辟的交易使者 发表于 2007-5-30 21:48:03

LILI居然没灌水上课去了= =
页: [1] 2
查看完整版本: 修和我也会吵架吗?