breaker 发表于 2007-5-30 20:26:52

[黑の系列]两个男人逛商场的故事

中午随口说了句今天XX出门了没人陪ME联机 小淫(淫砂)就说让我找他去

俩人约了地方就出发了 正好ME昨天说了想买大衣 就顺便挑了个有卖衣服的地方让小淫陪我去买衣服

先在KFC联完就去买衣服了

刚开始还正经的俩人在找 可先逛了2个大楼都没有卖的 逛烦了俩人就开始扯淡了

最开始ME很诧异 在电梯上忘了小淫是怎么扯到LY的了 然后我笑了一声 站前面2女的看了我一眼也跟着笑= =||| 不明白他们在笑什么 莫非和LY有一腿

又逛了会我俩老看到女装(因为确实女装比男装多) ME就说了句 干脆咱俩一人买套回去装LOLI算了 小淫当时就楞了,半天没反应过来ME在说什么

后来到了4楼不知道是不是因为之前ME的话刺激到小淫了 刚说上楼 丫奔着下楼的电梯就跑过去了 喊他一声也不理我 等他奔到电梯前面才猛然一停发现是下来的电梯 小淫还说叫我别和别人说 逗得ME半天没喘上气 = =

当逛完所有楼仍没找到ME要的衣服后就失望滴往回走了...- - 下电梯的时候ME往下看了一眼 说跳下去肯定很爽 就说“咱俩一起跳吧” 当时小淫还没什么反应 随后ME又跟了一句 “会有新闻报道咱们俩殉情的 你放心吧”
说到这小淫终于忍不住了 对我说“你丫天天在水区完全被LY带坏了!什么恶心的话你随口就能说出来”

路上越想越逗 早知道就不联机了 多跟小淫逛逛商场应该比联机更好玩

最后 ME还以为正规商场没准会有卖的 结果去了华堂逛了一圈仍然没有...- - 害我从华堂走回家走了2-3站地 热得快长毛了 X啊 T T

暴走翠星石 发表于 2007-5-30 20:30:51

你就这样拐带纯情小砂砂么- -

理亚 发表于 2007-5-30 20:49:22

原来某人在现实中是天然呆型的-.-

理亚 发表于 2007-5-30 20:50:07

不过某更呆=.=夏天在商场里面买大衣

果然还是家里蹲多了

breaker 发表于 2007-5-30 20:52:38

哇靠 LY你太天才了 这都能看出来小淫是天然呆型的

ME是在想现在买完放家里留着冬天穿而已 因为很懒得出门 外加最近心血来潮想买 就...- -

在商场里我和小淫说了 估计是因为现在夏天 所以没有的卖

不过话说原来逛商场也都几乎没见过的啊

Regua 发表于 2007-5-30 20:53:01

很明显
她们是哭笑
她们在嫉妒你们的身材

HEERO RAINIE 发表于 2007-5-30 20:54:29

换季打折,买也不错

理亚 发表于 2007-5-30 20:55:45

某还想着冬季直接换夏季捏

- -

io02 发表于 2007-5-30 20:57:01

打折?貌似早打完了~~

紫電絕華 发表于 2007-5-30 21:03:09

我发现那种大衣好象真的是只有正规商场才有卖的 以前和家长逛商场也几乎没见过

难道是我观察力太差了么 所以说当初应该问问我们店那熟人在哪买的 现在问不到了啊

理亚 发表于 2007-5-30 21:11:12

ME总觉得那LOGO怪怪的 好象一块剪成翅膀的卫生棉

话说那样的大衣ME老妈穿过 不过不是黑色的-.-

很帅 当然是因为她穿吗XD

紫電絕華 发表于 2007-5-30 21:14:23

女的当然不爱穿纯黑的 这是ME的独爱 最喜欢的衣服颜色就是黑的了

顺便 我也觉得LOGO很单调 要不LY你PS点衬托物上去?-v- PS好了给你500NB...- - 嫌少的话我就么办法了 就剩这么点了吖-0-...

美鸟D游戏 发表于 2007-5-30 21:16:33

其实。。买衣服,要去女多的地方去

原始恶魔 发表于 2007-5-30 21:17:16

原帖由 理亚 于 2007-5-30 20:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不过某更呆=.=夏天在商场里面买大衣

果然还是家里蹲多了
难的侦探魂发挥作用

暴走翠星石 发表于 2007-5-30 21:20:43

天然呆+眼镜...我在砂砂的身上看见了萌要素- -+

紫電絕華 发表于 2007-5-30 21:22:14

小淫还没出现

白天被ME玷污了身体 现在去洗澡了 一一||

Regua 发表于 2007-5-30 21:22:19

原帖由 暴走翠星石 于 2007-5-30 21:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
天然呆+眼镜...我在砂砂的身上看见了萌要素- -+
我保证他不萌,真的- -

暴走翠星石 发表于 2007-5-30 21:25:33

有萌要素不一定萌- -+

紫電絕華 发表于 2007-5-30 21:28:01

小淫的照片ME很早就贴过了 - -

Regua 发表于 2007-5-30 21:34:14

原帖由 kofwindy 于 2007-5-30 21:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
砂长的怎么样- -
天然呆+眼镜
在男人身上
想象吧
页: [1] 2
查看完整版本: [黑の系列]两个男人逛商场的故事