柏木哲二 发表于 2007-5-31 13:23:59

关于药物的副作用的一个问题!

当我方场上同时有两张的时候,对方原本回复1000LP,现在是扣1000LP还是2000LP???

卡包:DL5
日文名:シモッチによる副作用
中文名:Yao物的副作用
罕贵度:平卡N
卡种:陷阱
陷阱种类:永久
效果:对方的基本分的恢复的效果变成给与对方基本分的伤害的效果。

arion_00 发表于 2007-5-31 13:25:41

=BLW=靈聖 发表于 2007-5-31 13:30:12

2张当然两千

kingsol 发表于 2007-5-31 13:46:17

2000吧,应该和拷问室一样的

孤影无形 发表于 2007-5-31 13:50:31

不清楚,等权威来解答,个人认为应该是1000

=BLW=靈聖 发表于 2007-5-31 13:58:53

满足条件可以复数以上生效,这个基本规则不用解释N遍吧.
如果一张投石攻击,两张生效的恶梦拷问坊还要问伤多少.
一张过早埋葬,两张生效的生还宝扎还要问抽几卡的话?
那想问到什么时候?

孤影无形 发表于 2007-5-31 14:05:45

原帖由 =BLW=靈聖 于 2007-5-31 13:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那想问到什么时候?
从逻辑上说这个好像是不一样的吧……
如果说副作用的效果是对方每恢复1000扣2000,那么两张副作用的情况下显然要扣3000
然而实际上副作用的效果是恢复效果“变成”伤害效果,再怎么应该变也还是那一个效果……
以上纯属胡说,等权威作出答复……

Suki5spell 发表于 2007-5-31 14:07:49

原帖由 =BLW=靈聖 于 2007-5-31 13:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那想问到什么时候?
自信满满

不过很遗憾,因为您的想法是。。(消音)

arion_00 发表于 2007-5-31 14:24:26

原帖由 孤影无形 于 2007-5-31 14:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

从逻辑上说这个好像是不一样的吧……
如果说副作用的效果是对方每恢复1000扣2000,那么两张副作用的情况下显然要扣3000
然而实际上副作用的效果是恢复效果“变成”伤害效果,再怎么应该变也还是那一个效果… ...
我支持这种说法,卡片上写的是变成而不是给予,所以这是两个概念

arion_00 发表于 2007-5-31 14:44:18

2007测试结果,2张副作用,使用成金葛布林后,对方减血1000

qhlixpfh 发表于 2007-5-31 14:44:25

只是改变了一个效果而已
一回合发2张天邪鬼诅咒难道能让攻防改变翻倍?..

孤影无形 发表于 2007-5-31 14:53:06

权威出现了,觉悟吧

伟大的生还者 发表于 2007-5-31 14:53:49

中国的教育制度终于到了连这种问题都有争议这地步了。

Suki5spell 发表于 2007-5-31 14:55:17

LS几位,围攻别人素不好滴

孤影无形 发表于 2007-5-31 15:06:34

没有围攻的意思,我说那句话是想为此帖画下句号……

不动明 发表于 2007-5-31 16:45:18

那想问到什么时候?
除了冷笑、鄙视还有什么能形容你的下场
游戏王这东西不是想当然的
不是文字能完全描述
更不是能对着别人随便炫耀的或是以一种高人一等的姿态来看不起发问者的
还是那个例子连官方书籍都有错
怎么就你这种语气呢?

高野晶 发表于 2007-5-31 16:57:36

算了吧,BLW
的确是1000,这和拷问屋不同,拷问屋复数扣血是自分效果,副作用则是处理别的卡的效果

=BLW=靈聖 发表于 2007-6-1 19:52:32

很早就算了.晶子.
老实说啊,16楼的,如果 我真是这种人的话我早就被游戏王区的人BS许久了,不用等到这种时候.不过还是感谢您的提醒.
LS的各位也是.我正式说声抱歉,并承认自己的水平低.感叹谁能无错.

RuNe 发表于 2007-6-1 20:47:10

说两句

一 凡事都有个度 某几位的发言和8楼的发言有鲜明对比 有人错了 指出来 但仅限于此 不要过了
二 分清好站友和不怀好意的人 不要不分青红皂白就举起一耙打上去
三 各守本分 当由管理方说的话由管理方说 当由用户说的话由用户说 这里没有闹(哔—)革 你们也不是红卫兵

长此以往 区的氛围必将由一个极端走向另一个极端 这不是大家想看到的 做到不偏不倚 中规中矩 才是善事

BLW也不要投诉自己了 没有哪一条版规能支持你的要求 版主不会受理的

高野晶 发表于 2007-6-1 21:00:05

原帖由 =BLW=靈聖 于 2007-6-1 19:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
很早就算了.晶子.
老实说啊,16楼的,如果 我真是这种人的话我早就被游戏王区的人BS许久了,不用等到这种时候.不过还是感谢您的提醒.
LS的各位也是.我正式说声抱歉,并承认自己的水平低.感叹谁能无错.
我说的话,就完全没BS的意思

谁不会错?就像上次的A点问题,我也差点误导别人了
页: [1] 2
查看完整版本: 关于Yao物的副作用的一个问题!