砂·九秋风露 发表于 2007-5-31 15:04:56

这论坛为啥是org域名..应该是orz域名吧...

http://bbs.1931-9-18.org/viewthread.php?tid=230943&pid=2077378&page=1&extra=page%3D1#pid2077378

经典内容1:

“关羽,三国世界中飞现在眼前的少女。性格极为认真,是个爱吃醋的MM。”这是《恋姬无双》中对关羽的诠释,在这款游戏中,所有《三国演义》中骁勇善战的将军全都换成了身着华丽衣裳的美少女战士。

“画面很漂亮,很适合女孩子玩。那些人物造型图都可以做桌面。”正读初二的女生小刘说自己很喜欢这个游戏,“这跟历史没关系,我只是喜欢那种轻松古怪的情节。”

=_,=|||LJ无双是日文的,还有,LJ无双有啥情节来着?

2:

QUOTE:
原帖由 苏联海军元帅 于 2007-5-29 22:58 发表
去看看易中天教授品三国。

武田,对历史不了解最好去查找历史。不要在这里丢人现眼了。

你说话我看你永远遵循一个原则:欲加之罪,何患无辞?

丢人现眼的是你吧?《三国演义》的书我好歹也看了五遍以上再加上电视也看了不下五遍你跟我比谁熟悉三国?我小学三年级就开始玩全日文的三国志估计你三年级的时候还没见过三国这两个字

=_,=|||这人id叫武田信玄= =

很好很强大= =我们跟90后果然有代沟

暴走翠星石 发表于 2007-5-31 15:07:47

我是90的,我怎么也和他们有代沟-_卅

breaker 发表于 2007-5-31 15:11:30

http://nds.hkorz.com/rom.php?per_page=50&cover=yes

我早想说这网站域名很赞了

原始恶魔 发表于 2007-5-31 15:20:49

那哈,三国演义本来就有色情与暴力的,所以连接顶楼的那篇文章很那个

wei 发表于 2007-5-31 17:54:57

回复 #2 暴走翠星石 的帖子

因为你的思想已经被LY侵略了

SHYC.s 发表于 2007-5-31 17:57:23

原帖由 wei 于 2007-5-31 17:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
因为你的思想已经被LY侵略了
哇,微微GG
看到你的ID偶才进来的,下午好

wei 发表于 2007-5-31 18:01:27

傍晚好=0=

风间仁 发表于 2007-5-31 18:01:32

看了五遍?

油菜…………吹B都不会~~

注射天使lili 发表于 2007-5-31 18:32:10

=_,|||||、
我比90大不1个月多都出现代沟了。。。。真的3月一代吗。

月枫 发表于 2007-5-31 18:53:12

这是虾米?
我91的都看不懂了

Ornithopter 发表于 2007-5-31 19:28:14

“关羽,三国世界中飞现在眼前的少女。性格极为认真,是个爱吃醋的MM。”这是《恋姬无双》中对关羽的诠释,在这款游戏中,所有《三国演义》中骁勇善战的将军全都换成了身着华丽衣裳的美少女战士。

“画面很漂亮,很适合女孩子玩。那些人物造型图都可以做桌面。”正读初二的女生小刘说自己很喜欢这个游戏,“这跟历史没关系,我只是喜欢那种轻松古怪的情节。”

话说历史寒假作业写历史人物小说我就想过写恋姬无双 - -
不过现在居然连初二就…………囧

无心而死 发表于 2007-5-31 20:50:26

这个是人才
初二能玩LJ还能从LJ里发现剧情
少女,GAL的未来就靠你了

《三国演义》的书我好歹也看了五遍以上再加上电视也看了不下五遍你跟我比谁熟悉三国?
陈寿哥你就以头抢地耳吧

zhangyi11_0 发表于 2007-5-31 21:32:29

和谐社会需要宅男和腐女~~
还需要大量的怪叔叔:loveliness:

DAN=L 发表于 2007-5-31 21:48:07

很好很强大= =我们跟80后90后00后果然有代沟
页: [1]
查看完整版本: 这论坛为啥是org域名..应该是orz域名吧...