ivanrex 发表于 2007-5-31 21:25:42

绿色min 分享 & 改良 可以看了

我的卡 名稱叫.... 是男人開渣古
(笑)
Gx 10

u-133 x 3 高機渣
u-1 x 3 舊渣
u-166 x 3 坦克
u-139 x2 斑尼渣
u-226 飛機王
u-174 拳渣
u-47 x3 地球抽牌飛機
u- 238 x2 RF渣
u-117 馬沙渣

c-19 x 3 突潛
c-7 x 3 屋仔
c-4 x 3 女SPY
c-80 x3 衛星導彈

ch-61 黑三星人/黑三人
ch-164 exam女人
ch-80 渣古班尼
ch-63 黑三星人/黑三人
ch-62 黑三星人/黑三人
ch-162 基連 (EXTENSION BOOSTER)

o-95 x 2 海兵
o-80 總攻擊

Ace's兜 发表于 2007-5-31 21:35:08

你给谁看啊?

达智 发表于 2007-5-31 22:23:00

有点乱,又黑三又其他小快的,还有烧。
小绿最重要的还是炸地,另外机体比较少。g也比较少,打到3线有点难

ivanrex 发表于 2007-5-31 22:39:16

感謝你的回覆

我都想過衛星導彈out,可是炸地有點....貴 .(資源3)
如果是

C-121 闇夜奇襲
預防(3)
(戰鬥階段): 在這個回合中, (在這個效果解決之後)出擊至包括武鬥場的戰鬥區的全部敵軍機體, 本來戰鬥力直至回合完結時變更為1/0/1.

這個如何?

Ken少 发表于 2007-5-31 22:46:50

原帖由 ivanrex 于 2007-5-31 22:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
感謝你的回覆

我都想過衛星導彈out,可是炸地有點....貴 .(資源3)
如果是

C-121 闇夜奇襲
預防(3)
(戰鬥階段): 在這個回合中, (在這個效果解決之後)出擊至包括武鬥場的戰鬥區的全部敵軍機體, ...

LZ~~你就不要为省那3点资源~~~~炸掉对手一块地是一块~~~~国力不能准时每会合出一块会对整个战局有影响~~~

那暗夜奇袭要配合其他卡来用~~~例如配合阳动作战拉出战区~~~

达智 发表于 2007-5-31 22:48:39

小快的话更本不要计较那资源,能打就行了,机体还是多下一点的好。
至于奇袭的话,在小快里面很难用啊。
比较推荐新的那部船,出场可以拖一台2合计的机体。
话说LZ是哪里人?香港还是台湾的?
个人估计是香港的。

佣兵王子 发表于 2007-5-31 22:52:25

炸地就不说什么贵不贵的了,只要能够炸一块地,等于拖掉对面一个回合,对于小快的战术来说,一个回合的打击力绝对不止3点.LZ要明白,被人家撑住了,自己很难再有突破口,即使自己要去大规模拼机,也很需要智慧(我不是说LZ没有智慧,而是很难操作或者别人形势实在比你优秀).所以,小快就是换血的对战,要明白,"不是你死就是我亡".
虽然制压是比较伤血,但是用起来绝对物有所值,而且这个解体机和V卡满天飞的情况下,LZ可以考虑使用强行征察,成功使用的话会有效率很多,压地绝对是小快的暂时最好的战术之一

ivanrex 发表于 2007-5-31 22:55:33

明白了 謝謝...
還有什麼可以換?
p.s 我住香港

达智 发表于 2007-5-31 23:07:16

制压基本下3,强行侦察现在这个环境也基本下1张。另外机体方面多下点有快速的,就算有一枚限制的多下一张也可以。黑三人还是t了吧。那个exam女人也t了。下点真正有打击力的人,例如bb1马沙,拳渣的驾驶员,小快用的司马==。还有就是可以多下一张基连,其他的和更详细方面的就要靠LZ自己调试和实测了。

ivanrex 发表于 2007-5-31 23:26:08

小快用的司马???

达智 发表于 2007-5-31 23:27:45

5弓单和bb3出的,1g出来201 对面废3张g就连机一起过对面了。ms

佣兵王子 发表于 2007-6-1 06:48:21

原帖由 达智 于 2007-5-31 23:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
5弓单和bb3出的,1g出来201 对面废3张g就连机一起过对面了。ms
是的。但是时机上要强调一下,敌人要抢你需要在他自己的配备阶段,你想要回来也需要在自己的配备阶段

hwr10000 发表于 2007-6-1 18:04:24

:loveliness: 小快平时都没人陪你玩的~~~~只能组出来YY下~~~~小快不要怕给资源着是一定的~~~~~~~~~~~~

佣兵王子 发表于 2007-6-1 18:10:46

原帖由 hwr10000 于 2007-6-1 18:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
:loveliness: 小快平时都没人陪你玩的~~~~只能组出来YY下~~~~小快不要怕给资源着是一定的~~~~~~~~~~~~
对啊T T~~~
我的小快都没有人跟我玩的啊T T~~~
T T,T T,T T,T T~~~(省略23次)

ivanrex 发表于 2007-6-1 20:45:17

不過我真的有這副

一些小p孩說渣古是渣時...我便拿這副sm他

Ken少 发表于 2007-6-1 20:49:08

原帖由 佣兵王子 于 2007-6-1 18:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

对啊T T~~~
我的小快都没有人跟我玩的啊T T~~~
T T,T T,T T,T T~~~(省略23次)

我同你玩吧~~~~等我把试作小宝~~~啊布2~~~汽化~~~都换上先~~~~

达智 发表于 2007-6-1 21:08:35

其实是大家平时组卡对应性不强而已。

佣兵王子 发表于 2007-6-1 22:53:50

原帖由 Ken少 于 2007-6-1 20:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我同你玩吧~~~~等我把试作小宝~~~啊布2~~~汽化~~~都换上先~~~~

KENKEN你去XXOO吧~~~

CHAOS 发表于 2007-6-1 23:15:16

如果以比赛来看的话,除了制压要3之外最好强行侦察都放满,现在满地都是特殊G呢。

Ken少 发表于 2007-6-2 12:13:22

原帖由 佣兵王子 于 2007-6-1 22:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

KENKEN你去XXOO吧~~~

不用怕的~~~~来来来~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 绿色min 分享 & 改良 可以看了