Mr.L. 发表于 2007-6-3 01:09:28

4大金刚里怎么少了个炸轮...

3地割换2收缩1痰盂更实用

ゞ慕容飛雲乄゛ 发表于 2007-6-3 04:13:16

LZ这是神鹰卡组 看来看去也就3种鸟+1种鸟魔和鸟陷

龙蜻蜓.棉花糖.削魂.异女.佣兵.鼹鼠.三眼,......................

毛球兄弟 发表于 2007-6-3 12:20:49

削魂 也漂亮啊

∞justice 发表于 2007-6-3 12:34:53

地碎地割各3张?!感觉这样太注重破坏了,不如3地割换1破坏轮2收缩,加强一下防御,对女孩子来说怪兽老是死是会很伤人心的~~~

给女友组卡组的话,除了神鹰还建议宝玉,怪兽破坏后不是直接入墓,对女孩子的心理接受能力有益。

ps:很少见求改帖如此旺,难道是女友效应?!
ps2:LZ有玩游戏王的女友真是幸福~~~羡慕啊~~~

我爱喵喵 发表于 2007-6-3 18:28:26

小白提问:神鹰女王是啥 好久没关注游戏王了,啥时候出的这卡……

开辟的交易使者 发表于 2007-6-3 18:41:11

原帖由 我爱喵喵 于 2007-6-3 18:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
小白提问:神鹰女王是啥 好久没关注游戏王了,啥时候出的这卡……
卡包:FOTB
日文名:ハーピィ·クィーン
中文名:神鹰女王
星级:4
罕贵度:银字R
卡种:效果怪兽
属性:风
种族:鸟兽
攻:1900
防:1200
效果:把这张卡从手卡丢弃去墓地。从卡组把1张「ハーピィの狩場」加入手卡。这张卡的卡名,只要在场上或者墓地存在当作「ハーピィ·レディ」使用。
都出了好几月了,翻新闻帖,下查卡器= =

rtyu998 发表于 2007-6-3 19:55:14

回复 #1 Kira_0_0 的帖子

加张 替罪羔羊 魔法卡 比较好,而且很可爱!!

复活的廖金城 发表于 2007-6-5 10:05:28

既然是为女友组的,加多点女性卡吧!相信令她高兴比赢更使你愉悦!

建议加入神鹰SB!

Kira_0_0 发表于 2007-6-5 17:37:47

多谢各位了,卡组改了,现在全是女性怪了,不知道还有什么女性怪可以推荐?

sunbiao 发表于 2007-6-5 17:41:04

蒲公英狮
神鹰少女
龙崽

迪芙 发表于 2007-6-5 17:49:16

收缩、突进可以换沙漠风暴和附锁爆弓单。万花镜的卡图还算可以吧,考虑一张?
某张凤凰换个风帝要好些……
朔风可是张不错的卡,性别似乎是你想要的吧。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 为女友组的神鹰卡组,大家帮忙改改吧