jhelen90 发表于 2007-5-26 03:44:22

[GBA]MM版结婚事件整合试验讨论帖

非常喜欢
金蛋、金、秘银、奥里哈钢、金刚石、贤者之石、月亮石、沙漠玫瑰石、橄榄石、黄玉、红宝石、祖母绿、钻石、粉红钻石、亚历山大石、海盗之宝、古代鱼化石

喜欢
苹果、SUGDW苹果、HMSGB苹果、AEPFE苹果

普通
萝卜、马铃薯、青瓜、草莓、包心菜、番茄、玉米、洋葱、南瓜、菠萝、茄子、胡萝卜、地瓜、菠菜、青椒、竹笋、野葡萄、蜂蜜、蘑菇、松蘑、温泉蛋、蛋(S、M、L、P、X)、蛋黄酱(S、M、L、G、P、X)、牛奶(S、M、L、G、P、X)、奶酪(S、M、L、G、P、X)、青色草、绿色草、红色草、黄色草、橙色草、紫色草、蓝色草、黑色草、白色草、葡萄酒、葡萄汁、肉丸粉、巧克力、油、小麦粉、咖喱粉、饭团、面包、回力剂、大回力剂、醒神剂、大醒神剂、荞麦粉、年糕、野葡萄酒、腌青瓜、沙拉、咖喱饭、炖品、味噌汤、炒青菜、炒饭、锅烙、三文治、果汁、果奶、菜汁、菜奶、调和汁、混合奶、腌萝卜、烤马铃薯、草莓酱、草莓牛奶、番茄汁、番茄酱、爆米花、玉米片、烤玉米、菠萝汁、南瓜布丁、炖南瓜、酱烤茄子、地瓜布丁、烤地瓜、凉拌青菜、炒鸡蛋、菜肉蛋卷、蛋炒饭、煮鸡蛋、布丁、热牛奶、奶油、奶酪蛋糕、干酪、苹果派、苹果酱、苹果烧、竹笋饭、葡萄酱、蘑菇饭、松蘑饭、寿司、果酱面包、奶油烤面包、葡萄面包、咖喱面包、土司、法国土司、鱼片、煮鱼、什锦寿司、比萨、乌冬、咖喱乌冬、天麸锣盖浇饭、乌冬烧、荞面条、天麸罗面、干烧伊面、烫荞面、天麸罗、筑前煮、赏月丸子、烤年糕、烤饭团、粥、天麸罗饭、鸡蛋饭、大学芋、炸肉饼、鱼糕、曲奇、巧克力曲奇、冰激淋、蛋糕、巧克力蛋糕、热蛋糕、消闲茶、消闲茶叶、回复草、小鱼、中鱼、大鱼、春的太阳、夏的太阳、秋的太阳、冬的太阳、三色花、月泪草、猫薄荷、青色奇幻草、红色奇幻草、羊毛(S、M、L、G、P、X)、毛线团(S、M、L、G、P、X)、紫水晶、玛瑙、萤石

讨厌
失败作(在碟子上的、饮品、盛在锅里的、点心、面包、乌冬)、废矿石、铜、银

非常讨厌
毒蘑菇、杂草、石、枝、空罐、长靴、鱼骨、木材、黄金木材、饲料、鸡饲料、迷之石板、装信的瓶子

其它
手镯、项链、耳环、胸针、裙子、面膜、润肤霜、防晒霜 - 非常喜欢
香水 - 喜欢

不知道有没有帮助:loveliness:

jhelen90 发表于 2007-5-26 04:34:39

满足以下特殊条件+2500 爱情度

医生: 保持不把疲劳度带到第二天,每连续15天
克里夫: 进入教会10次
格雷: 在锻冶屋打造15次
凯: 在海之家消费5次
里克: 有8只鸡后鸡的平均心数每增加一颗

美食家生日: 春21日

bestkanshin 发表于 2007-5-26 09:44:25

收置顶~

罗洁爱儿 发表于 2007-5-26 10:49:37

感谢8(9)楼,我看看如果有可能回头把中国商人也整理出来。

不过说真的,我真的不知道补充的那三位“神(经)级”人物真的能结婚吗?

罗洁爱儿 发表于 2007-5-26 10:59:50

对了,有关凯,貌似在找到的资料中“非常喜欢”和“很喜欢”颠倒了。
本帖已经更正。

罗洁爱儿 发表于 2007-5-27 17:41:22

7楼已经把中国商人的送礼数值补充完整,关于婚礼我也进行过了,但是还没整理……今天我要回学校,实在是来不及整理了,下星期回来之后我将把与中国商人的婚礼整理好之后与大家分享~~!

罗洁爱儿 发表于 2007-6-1 14:57:24

额外的一点疑惑

就是美食家真的可以结婚吗?
我料理祭五连胜,全部108本料理书也都已经入手(我就是搞GBA牧场料理出身的……料理对我不在话下……),有关数值方面我通过五年的料理祭也已经找到了地址并修改了数值。但是美食家除了料理祭会露面之外,就只有在海之家爆满事件中一闪而过。。。料理祭上是没办法送他东西的,我对他用过青之羽毛也完全没有作用。所以很奇怪,美食家真的能结婚吗?

DeeDee~ 发表于 2007-6-1 15:00:15

哈哈哈哈哈,有意思,不过买他的东西他还要收钱啊?

jhelen90 发表于 2007-6-1 15:09:29

LZ好厉害, 好有耐心! LZ还会测试美食家ma?

罗洁爱儿 发表于 2007-6-1 15:12:06

原帖由 DeeDee~ 于 2007-6-1 15:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
哈哈哈哈哈,有意思,不过买他的东西他还要收钱啊?
要收钱,而且照样一分不少的要钱。。。。。。。真汗死了……
不过MS跟被的GG结婚的话去他经营的地方也还是照样要收钱的吧。。。
还有就是即使跟霍安结婚了他也还是不在家里住的样子。。。还是住扎克那里……

罗洁爱儿 发表于 2007-6-1 15:13:41

原帖由 jhelen90 于 2007-6-1 15:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ好厉害, 好有耐心! LZ还会测试美食家ma?
有关美食家的测试其实我是放在中国商人前面的(仔细看我跟霍安结婚的年份就能看到,已经6年目了),但是实在是找不到跟美食家求婚的方法……还在探索中……

jhelen90 发表于 2007-6-1 15:24:55

原帖由 罗洁爱儿 于 2007-6-1 15:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
还有就是即使跟霍安结婚了他也还是不在家里住的样子。。。还是住扎克那里……

不会吧, 那结了婚和不结婚除了称呼之外有什么区别?

美食家不能求婚? 据说美食家料理祭后会在广场上呕吐, 那个时候可以送礼

DeeDee~ 发表于 2007-6-1 15:28:09

啊?我怎么没碰见过他呕吐

罗洁爱儿 发表于 2007-6-1 15:29:04

原帖由 jhelen90 于 2007-6-1 15:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不会吧, 那结了婚和不结婚除了称呼之外有什么区别?

美食家不能求婚? 据说美食家料理祭后会在广场上呕吐, 那个时候可以送礼

1.区别就是你结婚了和你没结婚
2.我在料理祭之后用飞行石直接飞到广场,根本就是空无一人。所以这个肯定不对……

jhelen90 发表于 2007-6-1 15:29:31

just tried

罗洁爱儿 发表于 2007-6-1 15:30:34

不过我很佩服美食家每年都要吃卡莲的料理……
而我的料理就紧挨着卡莲这位大和谐信息的……
不知道是不是因为美食家先进了地狱然后又升上了天堂,所以我年年都是第一名……

jhelen90 发表于 2007-6-1 15:31:06

日期被挡住了~~ 不过确实是spring 22!
我是走过去的

DeeDee~ 发表于 2007-6-1 15:31:23

料理祭以后直接过去就能看见吗?

罗洁爱儿 发表于 2007-6-1 15:31:46

原帖由 jhelen90 于 2007-6-1 15:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
just tried

ho nn to u ni ?……
我去看看……

jhelen90 发表于 2007-6-1 15:33:48

原帖由 罗洁爱儿 于 2007-6-1 15:30 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不过我很佩服美食家每年都要吃卡莲的料理……
而我的料理就紧挨着卡莲这位大和谐信息的……
不知道是不是因为美食家先进了地狱然后又升上了天堂,所以我年年都是第一名……

真的很可怜呐! 就算在精灵驿站他也要吃卡莲的料理...
页: [1] 2 3
查看完整版本: [GBA]MM版结婚事件整合试验讨论帖