BILLY仔 发表于 2007-6-2 07:23:28

現用主DECK『鬱悶的厚厚44張光DECK』

雖說是光DECK,但是和以前的那套已相去甚遠
與其說是光,還不如說是均嚮的『微光』......

上級 9
光と闇の竜 2800\2400 效果
冥府の使者ゴーズ 2700\2500 效果
雷帝ザボルグ 2400\1000 效果
雷帝ザボルグ 2400\1000 效果
氷帝メビウス 2400\1000 效果
炎帝 テスタロス 2400\1000 效果
电子龙 2100\1600 效果
电子龙 2100\1600 效果

下級 16
放浪の勇者 フリード 1700\1200 效果
放浪の勇者 フリード 1700\1200 效果
阿修羅 1700\1200 效果
異次元の女戦士 1500\1600 效果
阳光天使 1400\800 效果
神召新星 1400\800 效果
伝説の柔術家 1300\1800 效果
伝説の柔術家 1300\1800 效果
三眼怪 1000\600 效果
棉花糖 300\500 效果
黄泉ガエル 100\100 效果
D.D.乌鸦 100\100 效果

魔法 15
[魔法] 大嵐 通常
[魔法] 光の護封剣 通常
[魔法] 貪欲な壺 通常
[魔法] 抹殺の使徒 通常
[魔法] 強制転移 通常
[魔法] 強制転移 通常
[魔法] 洗脳-ブレインコントロール 通常
[魔法] 洗脳-ブレインコントロール 通常
[魔法] 地砕き 通常
[魔法] 地砕き 通常
[魔法] 闪电漩涡 通常
[魔法] 早すぎた埋葬 装备
[魔法] 強奪 装备
[魔法] 小旋 速攻
[魔法] 替罪羊 速攻

陷阱 4
[陷阱] 圣防护罩—反射之力— 通常
[陷阱] 破壊輪 通常
[陷阱] 炸裂装甲 通常
[陷阱] 金属反射史莱姆永久

怪獸很多,不怕沒戰鬥力
六隻小天使成為卡組主力『好像很荒謬』
光暗龍純粹騙下卡
因為對應現在貪慾的投入,將除外自己墓地的卡減少至放浪兩張
終于放棄次元融閤......
總之是靠柔術傢+炎帝或洗腦+炎帝逐步減少對方手卡
玩了接近半年,第一感覺就是卡太多,洗切卡組時有夠辛苦『我雙手比較細小』
然后就是攻擊力有點不足
第三,換卡時比較難取捨
因為不是比賽用DECK,所以不放上SIDE了
早兩天髮完E·HERO(先謝過帕老大的更正),當時說過再髮個主DECK
現在我遵守諾言了,老大們就看在我誠實的份上加我精吧!

BILLY仔 发表于 2007-6-2 07:26:11

先佔個一樓

順帶問個,我放浪召喚髮動傚果優先,對方連鎖落穴/奈落/破壞輪等
是否在放浪傚果結算前破壞放浪,然后放浪傚果結算時『破坏场上一只以表侧表示存在的比此卡攻击力高的怪物』中的『此卡』不存在,傚果不髮動。
以前沒有想過這個問題,玩EX2006時遇到,現求解

解決!
傚果有傚
謝過藍洛大人!

冥府使者 发表于 2007-6-2 07:30:28

[陷阱] 金属反射史莱姆 永久
去掉~
放2神圣灵魂吧~~
可加次元融合和次元归~~

BILLY仔 发表于 2007-6-2 07:39:01

原帖由 冥府使者 于 2007-6-2 07:30 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
[陷阱] 金属反射史莱姆 永久
去掉~
放2神圣灵魂吧~~
可加次元融合和次元归~~

大清早時有人囬復我,真有點莫明的感動......
囬二樓的話,因為以前卡組不夠穩定,為了投入貪慾而減去神圣灵魂『當時也是兩張』
至于除外的卡少了,再放次元融合和次元归都沒有用武之地

冥府使者 发表于 2007-6-2 07:57:24

放浪勇者2+神圣灵魂3还不够多除外的吗?
大清早?

BILLY仔 发表于 2007-6-2 08:50:47

原帖由 冥府使者 于 2007-6-2 07:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
放浪勇者2+神圣灵魂3还不够多除外的吗?
大清早?

大概可以理解為『為放貪慾而放棄除外墓地的卡』
想加強戰鬥力...可總不能一邊拿着貪慾一邊除外自己墓地的卡吧...

jotarogundam 发表于 2007-6-2 09:02:22

打纯光属性会比较好

放浪除外,魔杂堆墓,上级用雷帝(六翼天使都能考虑XD),电子龙

光场地也可以投入

BILLY仔 发表于 2007-6-2 09:20:06

原帖由 jotarogundam 于 2007-6-2 09:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
打纯光属性会比较好

放浪除外,魔杂堆墓,上级用雷帝(六翼天使都能考虑XD),电子龙

光场地也可以投入

囬六樓的話,我以前是純光的
放浪手牌無消耗殺怪以前放3
沒聖師,魔雜也不錯
上級僅放雷帝...麵對后場和高『手控能力』的對手顯得有些無力
光場更鷄肋...現在外麵電子龍滿天飛,而且還會卡到冥府

qhlixpfh 发表于 2007-6-2 09:22:26

金属反射史莱姆的作用就是祭品么..囧

BILLY仔 发表于 2007-6-2 09:37:37

原帖由 qhlixpfh 于 2007-6-2 09:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
金属反射史莱姆的作用就是祭品么..囧

這個...大概是早前被冥府和8級龍蹂躪透,一氣之下放進去的
對手洗腦怪獸攻擊,炸甲虧,讓對手打又虧
金属反射史莱姆總比洗腦解除好吧

蓝洛 发表于 2007-6-2 09:43:10

2楼的问题可以发动且效果有效

jotarogundam 发表于 2007-6-2 09:45:25

原帖由 BILLY仔 于 2007-6-2 09:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

囬六樓的話,我以前是純光的
放浪手牌無消耗殺怪以前放3
沒聖師,魔雜也不錯
上級僅放雷帝...麵對后場和高『手控能力』的對手顯得有些無力
光場更鷄肋...現在外麵電子龍滿天飛,而且還會卡到冥府

既然用了光场,放弃MF就放弃MF呗,又不是不用就一定会死

光场的压制力还是很厉害的

对前有雷帝,对后用沙尘就可以了,反正攻击力是肯定能压制住人的

主打追伤害的话,光场是最好用的

四次直击就可以打死对方,这很诱人了

zhixing 发表于 2007-6-2 09:49:53

有放浪的话,我觉得放次融会比较好,这样一来也可以作祭品。加次融的话当然最好也下混黑啦!

BILLY仔 发表于 2007-6-2 11:41:37

当然放光场最怕遇到的问题是对方的電子龍...
而且一张就像没下,两张就怕手卡,三张上到我怕...

主要还是希望大家能帮忙减下肥
44张的怨念...装卡的盒子可以换,但总不能打肿双手去玩卡吧...

豪班長 发表于 2007-6-2 12:31:00

楼主的名字很熟...
是香港人乎?是某地可能见过楼主

正题:你的陷于是"5"张吧
下级战力偏低
要下收缩吗?
如果是在下会加变型壶
大兽多怕卡手
而且要符合楼主用贪欲

BILLY仔 发表于 2007-6-2 13:00:03

原帖由 豪班長 于 2007-6-2 12:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
楼主的名字很熟...
是香港人乎?是某地可能见过楼主

正题:你的陷于是"5"张吧
下级战力偏低
要下收缩吗?
如果是在下会加变型壶
大兽多怕卡手
而且要符合楼主用贪欲

广州人也
手误,立刻更正...
收缩不错,以前2王触+2收缩+2次融,打的就是除外怪兽速攻
冥府和3。1来了后就颓废多了,因此放弃王触和收缩
变形壶纳入考虑中...
大兽有電子龍,田鸡,洗脑,所以不愁没祭品
通常帝都短命,貪慾的转生名单有60~80%都是帝

44啊,什么时候才能瘦下来...

伟大的生还者 发表于 2007-6-2 14:21:31

如果是要减的话我就建议你从以下名单中选:炎帝,伝説の柔術家,乌鸦,闪电漩涡,金属反射史莱姆,然后炸甲换敌控.

rei 发表于 2007-6-2 16:03:17

光DECK不放雷电娘娘无魂!LZ的DECK最多叫类齿轮...

BILLY仔 发表于 2007-6-2 18:30:46

回来解决下...
回17楼的话,次新生侠应该会更美!
谢过16楼的名单,挑选中...

八汰鸟埋葬 发表于 2007-6-2 20:54:00

放浪与雷龙向性不错~也可以帮你压缩卡组~
页: [1]
查看完整版本: 現用主DECK『鬱悶的厚厚44張光DECK』