小冰冰 发表于 2007-6-2 18:27:57

[有魔性人、D抽、光暗龙]为了去马尔代夫,卖点卡[6.4追加了点废闪…]

废话不说了。
1.以下打包一起卖的卡不单卖(想单买的别问了)
2.出标明版本的,其他全部日文版,没标明数量的就是1张。
3.50以上交易,东莞莞城可在一丰面交,不受50限制。
4.一律先款后卡。挂号5元,EMS20元。卡一律在周6或周日寄出。
5.工商银行账户:6222 0220 1000 1393534户名:左冰
6.也可短信联系我:13240597574

魔性人*3+D抽+天空侠+光暗龙*2+愚蠢埋葬*3+美英银字面闪野蛮人   500包挂号(EMS请加10元)

6.4追加:
UR:EE大天使   20
   EE疾风该呀15

SR:蜜饯LV4    15
   暗黑界取引   20

单卡:
3D:火山恶魔25
       闪防      25

金闪:邪神球   35

面闪:CRV电子魔导   10
         美英2刷电子魔导10
         美英一刷摩天楼+日文摩天楼2    35
         306混沌摩托车手*2   10/张

暂时这些,想到再加……

Whip-Black 发表于 2007-6-2 18:49:35

小冰冰啊~要顶的

碎羽如雪 发表于 2007-6-3 10:22:03

帮小冰冰顶下

YomiNuma 发表于 2007-6-3 18:38:46

火山和闪防之外 打包多少钱 自己报 考虑要 PM我下价格 DHERO那套便宜点就要了

小冰冰 发表于 2007-6-4 07:48:43

TO YomiNuma : 不包括DH的话,110。如果连DH一起要的话就600吧。不好意思不能便宜了,其实我也不是很想卖的说……包个挂号吧。
to 大茶饭 :是的。

PS:谢谢楼上2位的友情一顶~

小冰冰 发表于 2007-6-4 07:52:21

追加了点闪卡……虽然是废闪……

黑莲花 发表于 2007-6-4 09:23:50

魔性人*3+D抽+天空侠+光暗龙*2+愚蠢埋葬*3+美英银字面闪野蛮人 500包挂号(EMS请加10元)

能包快递的话就要了,另外我只能周六汇款

沙之守鹤 发表于 2007-6-4 09:52:17

马尔代夫?去那玩?顺便顶个

death2000 发表于 2007-6-4 10:20:45

小冰冰是去度蜜月?那个地方是度蜜月圣地啊……我也去的那里

尤金 发表于 2007-6-4 12:11:42

饼子你要去马尔代夫?

新业务啊?

小冰冰 发表于 2007-6-4 12:31:42

原帖由 黑莲花 于 2007-6-4 09:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
魔性人*3+D抽+天空侠+光暗龙*2+愚蠢埋葬*3+美英银字面闪野蛮人 500包挂号(EMS请加10元)

能包快递的话就要了,另外我只能周六汇款
不好意思只能包挂号。

另外TO LS各位:单位组织去旅游,虽然费用全包,但自己总要带点钱去吧……

黑莲花 发表于 2007-6-4 12:56:18

原帖由 小冰冰 于 2007-6-4 12:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不好意思只能包挂号。

另外TO LS各位:单位组织去旅游,虽然费用全包,但自己总要带点钱去吧……

LZ是哪里人?如果你能保证我在周五前拿到卡,也可以
因为只有部分卡要,周六周日要去把其余消化掉才有钱给你汇款

小冰冰 发表于 2007-6-4 13:06:29

原帖由 黑莲花 于 2007-6-4 12:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

LZ是哪里人?如果你能保证我在周五前拿到卡,也可以
因为只有部分卡要,周六周日要去把其余消化掉才有钱给你汇款
不好意思请见第4条。

小冰冰 发表于 2007-6-5 07:53:42

顶一下。

sunbiao 发表于 2007-6-5 12:09:48

冰少果然神奇,倒是想单要光暗龙,D那东西没有魂
页: [1]
查看完整版本: [有魔性人、D抽、光暗龙]为了去马尔代夫,卖点卡[6.4追加了点废闪…]