逆袭的黄瓜 发表于 2007-6-5 21:50:51

这个隐藏因素应该怎么解阿?好不容易easy 8键s mode通了一回,啥也没多

breaker 发表于 2007-6-5 22:06:06

FREE MODE估计是什么都不出的 慢慢和CPU对战吧 估计也只能在这模式里出东西了

wingSS 发表于 2007-6-6 08:49:23

月叔UTIL里就看到001~025 点不开来
怎么好到SHADOW_MS.GMO 这个??

YANKIT 发表于 2007-6-8 23:33:50

唉...

玩了半天....还是没找到诀窍.....

快要放弃了

breaker 发表于 2007-6-9 00:28:52

诀窍?背谱子就行了 简单吧

muture 发表于 2007-6-12 11:04:46

和电脑对战。。。可以解锁的
大概跳个3,4局可以解锁一个隐藏因素。。。。 基本评分是B+和A不知道和这个有没关系
感觉比PC的要简单些。。。
最多连了17P=。=
不过是简单难度
Normal的 只能看看了   
还是easy下菜菜电脑好了
按L后出现的是反键。。。。    出2,3个红键
还是想听中文歌 =。=
对韩文的不感兴趣

冰城の球球 发表于 2007-6-16 07:04:46

哎~~~这个劲舞团...差点变成评击对象...反映好剧烈的...

hhhhhhhhh 发表于 2007-6-19 12:43:47

想问下这游戏的OP叫什么名字,感觉还不错...

Tsukuyomi 发表于 2007-6-20 07:26:36

- -我覺得電腦好按點,但PSP版感覺爆P簡單了(4K下),玩120以下的基本都可以20連

金之炼金术士 发表于 2007-6-20 13:35:19

着游戏好差、

breaker 发表于 2007-6-21 03:10:50

原帖由 Tsukuyomi 于 2007-6-20 07:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
- -我覺得電腦好按點,但PSP版感覺爆P簡單了(4K下),玩120以下的基本都可以20連
你这叫废话 你看DJMAX是电脑好按还是PSP好按?

rockvon 发表于 2007-6-26 12:46:41

晕还要付钱下载。。。。。。。。。。

rockvon 发表于 2007-6-26 13:27:39

刚才下载了一下存档文件,结果被屏蔽了 没下来。以为白付钱了呢,结果刚才式了一下貌似可以下载了,哈哈,心情愉快,一直以来我都是用这个游戏当随身听听音乐的。这次好了可以都听了。哈哈。爽阿

706899000 发表于 2007-6-27 22:46:13

我和电脑对战 5轮1 2 3 4轻松过关第5轮稍稍有点难度 不过好在还是过了

还有我同学一次过去后 据说会碰到一个隐藏关 和一个狮子跳舞? 我是没看到 所以无法确定

不知道你们有没有打出来过

龙翅膀 发表于 2007-6-30 14:42:29

出了2次狮,第一次时被蹂躏了
第2次时自己已经能比较顺利的P了,所以一度领先,然后在最后的一个FINISH时...按错

曾有你的森林 发表于 2007-7-7 22:02:37

大好物~~~

faith920 发表于 2007-7-11 22:17:56

谢谢。
谢谢提供

ekincici 发表于 2007-8-27 01:05:22

没有钱怎么下载..不公平...555555555555555
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 《劲舞团 携带版》集中讨论贴(2楼完美存档完美Rip方法下载)