wario4444 发表于 2007-6-3 11:41:36

现在流行推。。。

原始恶魔 发表于 2007-6-3 12:06:13

说不定和男朋友闹翻了,说不定男朋友似黑社会,说不定派人来追杀,说不定。。。

奥特之父 发表于 2007-6-3 19:54:18

原帖由 戒音宝贝 于 2007-6-3 00:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
没长进。。。
:loveliness: 今天我很空
各位领导,各位嘉宾:
我们来详细分析下没长进三个字
通俗的说,这三个字表达的是没有出息,没有进步的意思,但是从发言者的RP来看,结合楼主的炫耀贴,我们可以发现,这三个字有特殊的饿含义。
我们从最后个字来分析,进是个很淫秽隐晦隐讳的字。从LZ的大一的生活作风来看,进不会仅仅说进房门那么简单,从双方讨论的事情来猜测。这个进和可能代表的素LZ的某种行为,鉴于本BBS学林前儿童众多,以下用OOXX省略200字。其次我们分析长这个字,中国的汉字有很多多音字,同一个字,不同的发音带表的饿意思完全不同,ZHANG和CHANG ,这两个字代表的饿是LZ在进行第三个字,进这个动作时候的重要铺垫,很显然,CHANG代表的是完成时,ZHANG 代表的是进行时,这个字能准确的反映LZ究竟是未遂还是得逞。最后我们来分析下第一个字,没。这个字对后两个字其了决定作用,究竟,这个字和后两个字连在一起念呢,还是不连在一起念呢,本人强烈建议18岁以下请连起来念。
分析完毕,再次声明LZ为炫耀铁。BS

&黑百合& 发表于 2007-6-3 20:15:59

求图
没图什么都不是

DAN=L 发表于 2007-6-3 20:32:47

23#是精华呀精华

小毛头 发表于 2007-6-3 20:52:03

原帖由 奥特之父 于 2007-6-3 19:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

:loveliness: 今天我很空
各位领导,各位嘉宾:
我们来详细分析下没长进三个字
通俗的说,这三个字表达的是没有出息,没有进步的意思,但是从发言者的RP来看,结合楼主的炫耀贴,我们可以发现,这三个字有 ...

精华!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 晕了。。。桃花运还是色劫.....