无心而死 发表于 2007-6-3 23:20:12

-_,-自己想想人家宋玉怎么说阳春白雪下里巴人的
丫的额去火星说地球语也是个阳春白雪啊 啊 啊

-_,-大家来看未·来·人,有人嫌我CJ歧视性啊TOT大家现在信我CJ了吧

-_,-那比画,你选择前你能在中国叫吗,同理喜欢啥不能在大中华上台面的就自己屏住了,别有伤风化

DAN=L 发表于 2007-6-3 23:23:51

回复 #18 gundam3 的帖子

“我妈快死了,我心情不好,你给我亲一下”
君之才比之尚有不足
努力吧

gundam3 发表于 2007-6-3 23:25:47

呵呵
别忘了《下里巴人》和者数千
即是大中华
那喜好这不高尚 上不得台面的AV的人便更多了
曲高和寡
你既然不喜欢我们这低俗的
那你大可不理我们 
带着你那高尚的淡如水的君子之交们
听那《阳春白雪》去罢
对了
我们小草根 小低俗里 有个叫郭德刚的
说了句什么来着?

无心而死 发表于 2007-6-3 23:28:13

-V-是啊和者数千就那啥啥没人理就那啥啥啥了
=.=我在这发电波语也曲高和寡,我也GJ了
嘛,高级还真容易
-_,-不管比AV龌龊的有多少,AV在大中华联邦就那样
大中华啥能说啥不能说自己清楚
不然那把年纪也算活到那啥啥啥了

gundam3 发表于 2007-6-3 23:34:29

身份不同 便没什么可说的——您是那最高尚的人之一

我倒想起一位既不低俗也不高雅的人说过的一句话: 
人不需要把自己看的有多么崇高,有多么文明,有多么智慧……——— Charlie Chaplin
那么 我没那么崇高 没那么文明 没那么智慧 我只是喜欢一点AV罢了

不再这污染您的耳朵了 我要睡了——做我的春梦去

无心而死 发表于 2007-6-3 23:37:27

-_,-咱只是说你那阳春白雪用错地方了一直

同学额没说你喜欢就怎么怎么着了不是
-_,-只说你别在这叫唤啊,这里是BBS是公共场所

类比下
你和你老婆在房间里恩爱没啥,你非跑广场脱了干,嘛,难道额不说句"光天化日有伤风化"
当然其实你想等人拉你去局子当我没说
然则我不想有啥见危不X罪啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家好