天魔神因维希尔 发表于 2007-6-3 21:06:54

请教大家关于蓝眼白龙一些问题~~

http://hiphotos.baidu.com/%D5%FD%C5%C6%B6%AB%B7%BD%CE%B4%C3%F7/pic/item/5c7f34a46baef8f29052eeac.jpg

图中的蓝眼白龙是出至哪的?是某系列卡包还是买杂志送的还是~~~

qhlixpfh 发表于 2007-6-3 21:07:59

你是说中文版么..

sunbiao 发表于 2007-6-3 21:11:11

中文也有2种,但是看不见图

善变魔导使 发表于 2007-6-3 21:15:27

中:BANDAI早期出的动漫周边(非OCG)
右:KA版的白卡OR不知几时的纪念品

天魔神因维希尔 发表于 2007-6-3 21:17:09

楼上的你意思是说图中的三张蓝眼白龙都是BANDAI出的?

ブレイドナイト 发表于 2007-6-3 21:21:38

把我的图发到这干什么?

ブレイドナイト 发表于 2007-6-3 21:25:17

就这个图~~

qhlixpfh 发表于 2007-6-3 21:25:27

好像有1张是英文的?..

ブレイドナイト 发表于 2007-6-3 21:27:03

亚英SDK的~~

天魔神因维希尔 发表于 2007-6-3 21:53:28

我看那蓝眼白龙和市面上的那些不一样,而且漂亮很多.
所以不懂所以发上来请教下- -别介意哦

bt小菜鸟 发表于 2007-6-4 01:24:57

LZ指的是中间那张?!那是K社授权给眼镜社制作的纪念版,收藏价值和经济价值都很高
PS:左边是E版,右边是传说中的亚洲中文版

米迦勒 发表于 2007-6-4 01:41:10

#11 你错了吧

中间的是BANDAI版,我不知道眼镜社是什么,但是要明白一点OCG的历史,游戏王是BANDAI把版权卖给K社的,所以中间的应该是最早的青眼白龙,是K社还没有游戏王版权时就出现的青眼;而且这也不是所谓的纪念版,BANDAI版是有他的游戏规则的,也是可以玩的,只是和OCG不同而已

右边的不出意外是,正版的KA中文青眼,而且价格一点也不贵,天价的是金闪的中文青眼(相信没有什么人会把D青眼和Z青眼混合在一起)

PS TO LZ
这三张卡都不是买卡包能有的,要的就只能单买,价格问题到交流区

修罗の镇魂曲 发表于 2007-6-4 06:26:19

我也一直以为BANDAI很象眼镜的说 - -

YU-JYO 发表于 2007-6-4 09:16:32

百代不就是眼镜社吗,11楼比喻的很好啊

1wain1 发表于 2007-6-4 09:33:07

回复 #10 天魔神因维希尔 的帖子

我也喜欢bandai版的蓝眼.其实看一下构图就知是不是bandai出的了,风格与众不同.而且就得这版本(图)

假设我来了 发表于 2007-6-4 10:10:14

眼镜社不是班普瑞斯特吗?搞机战的那个

Alukald 发表于 2007-6-4 14:12:18

这个e文版的偶看到过3种不同的版本

zhixing 发表于 2007-6-4 14:20:27

Ka中的中文版应该是这3张中最便宜的啦!

Mr.L. 发表于 2007-6-4 14:23:07

汗...原来这里有的是分不清机战和火影的人

ブレイドナイト 发表于 2007-6-5 18:54:15

突然发现BANDAI的青眼原来有效果
页: [1] 2
查看完整版本: 请教大家关于蓝眼白龙一些问题~~