堕天地狱使 发表于 2007-6-3 21:22:56

本猫今天的怨念!被三连星其中两人爆头惨死!

今天本猫极度怨念!!

一开始先开了一包Lycee中好卡!! 感觉RP不错~~ 正狂喜~~

大痔的到来~~ 爆盒计划始动! 开了一盒。。。。。感觉很一般。。。。。竟然没重复。。。。而且没值钱的。。。。开始怨念积聚~~

到了5点左右~~ 因为好奇~~ 去开某人跳海~~~ (以后不要做坏人了) 于是去卡店抽卡~~ 被某蛋和某叉的恶魔的诱惑下开了两包前线。。。。。
我靠~~~ 中两架空皇。。。。残念。。。。。

跟着又被他们诱惑跳18弓单。。。。。TMD。。。。开四包全是雷。。。。还是不值钱而且没人要的东西。。。。

最邪恶还是他们开了我两包Lycee。。。某叉开的竟然全是男人。。。。。

我已经被他们爆头,水了,掉进万恶的深渊了。。。。。。只剩下怨念~~~

注:某蛋中推到王和马氏文。。。某叉前线的FB,无头,18弓单的某红OP?。。。。某涛前线毁灭加某绿色COM。。。。。

最倒霉就是出来的时候还踩到狗屎了。。。。。

标题太邪恶,改了。

CHAOS 发表于 2007-6-3 21:31:05

我拿走的18弓单红色是云散雾消
我只是刚好在旁边说某涛中了踩尸,你也不用马上去踩狗屎啊,所以说你今天的运气无敌了!
PS:挑战三连星的下场就是这样的,觉悟吧!

assault 发表于 2007-6-3 21:40:12

黑三连千秋万代,一统江湖

Big-Listen 发表于 2007-6-3 21:48:16

黑三连星=黄,赌,毒。
碰其中一样也死,下次别试了

堕天地狱使 发表于 2007-6-3 22:02:10

最倒霉就是出来的时候还踩到狗屎了。。。。。

hwr10000 发表于 2007-6-4 08:31:50

很遗憾~~我还在整备中,没能参加这次的行动~~~~TMD!!!中无头和FB的要上缴!!!!!

Winged 发表于 2007-6-4 09:38:44

三连星2号机就是ACE击坠王,你就认命踩狗屎吧

assault 发表于 2007-6-4 10:03:09

偷偷路过,不能给2号机看到 (-_-+)
国民为什么要乌头跟FB?拿来撕么

Winged 发表于 2007-6-4 12:13:24

原帖由 assault 于 2007-6-4 10:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
偷偷路过,不能给2号机看到 (-_-+)
国民为什么要乌头跟FB?拿来撕么

已经看到了,击坠某78

youseyi 发表于 2007-6-4 13:54:33

发售日那天开店时和我一起开盒的有2个人,各开了3盒
一个人开2尉安妇+技巧(+小空霸*N)
一个人只见1技巧.......
PS::某扫帚目前开了7包---2包见技巧,6包见尉安妇
RP啊!!!
还有---LZ的头像真是N啊!!

堕天地狱使 发表于 2007-6-4 16:58:38

我那天也中了慰安妇*2。。。。。。。

达智 发表于 2007-6-4 22:55:53

lz众了sr?
打劫打劫

堕天地狱使 发表于 2007-6-5 10:09:42

-3- 没有中才怨念阿。。。。。

帝王万能猫 发表于 2007-6-5 19:28:49

同情LZ~~

堕天地狱使 发表于 2007-6-6 16:52:09

NW的都没人来帮偶声讨三连星的~~~   莫非他们势力太大?

assault 发表于 2007-6-6 18:42:48

黑三连千秋万代,一统江湖

CHAOS 发表于 2007-6-6 19:05:07

原帖由 堕天地狱使 于 2007-6-6 16:52 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
NW的都没人来帮偶声讨三连星的~~~ 莫非他们势力太大?
凭你就想挑战三连星的RP?太天真啦!
就像最后两包我都先把空王飞给你然后自己留下无头,认命吧!

堕天地狱使 发表于 2007-6-6 19:07:12

邪恶三连星!! 这星期可能跟你们拼了~~~

达智 发表于 2007-6-6 20:08:11

lz开出sr记得留给我就是。黑三不要跟我抢哦,说了很久的说。

Winged 发表于 2007-6-7 15:40:33

既然你送上门来,我们可就不客气了

页: [1]
查看完整版本: 本猫今天的怨念!被三连星其中两人爆头惨死!