starnnn 发表于 2007-6-4 21:55:58

再次申请辞职,不是开玩笑

我受不了PC区所谓的"元老"
整天帖子里充斥着对我发号命令一样的话,自己的区自己都没办法做主,还得挨他们的压迫
每天我的精神压力也是很大的,因为元老
所以,请管理员应允了吧,这个版主我是做不下去了,让几位元老继续和谐地管理吧!!!!
以后还是轻松当路人去,PC区问题还会继续解答

鬼眼の狂 发表于 2007-6-4 22:49:33

没有自己的意识吗 看来还是辞了好

月神侠 发表于 2007-6-4 23:10:42

http://bbs.emu-zone.org/newbbs/images/smilies/yct63.gif早点解脱的好

wei 发表于 2007-6-4 23:29:14

因该不包括我吧= =

有角幻也 发表于 2007-6-5 06:56:11

走别人的路 让自己无路可走

月神侠 发表于 2007-6-5 07:45:51

下自己的蛋,让别人说去吧:loveliness:

梦花园 发表于 2007-6-7 23:35:58

PC区元老不能代表什么,有些喜欢发号施令的人如果你一直那么在意,那么你永远都会那么在意.

我也是同上的观点,走自己的路,让别人说去吧.

多啦A梦 发表于 2007-6-9 16:54:01

脑袋长自己头上
别人对你发号施令
你不会不理他?

qisiwole 发表于 2007-6-9 21:41:48

同样,走自己的路,让别人说去吧

但是,如果总是这样缺乏自主的话,辞掉也不反对

hwz1015 发表于 2007-6-9 22:37:11

批准,对这段时间的帮忙表示感谢,好好休息吧

夏凌樱美 发表于 2007-6-9 22:39:25

寒~
还是支持下LZ了
PS:H你签名真KUSO - -

RIS057 发表于 2007-6-10 01:25:41

0 0
PC区有元老?

指手画脚- -?
看到少了个版主,发现原因在这里00

还能发号施令0 0
有指名- -?工作内容0 0?
5月30日~6月6日间,很少出现0 0今天出现了也没看到有什么类似内容- -
LZ,不想做版主,用不着还给PC区抹上黑社会性质吧|||||?

梦花园 发表于 2007-6-10 02:08:32

我想说的指手画脚,发号施令,那只是幕后的事情.
至于是谁在干.我想自己心里清楚,讨论只是讨论,不因为某个人懂得点知识就可以去诽谤他人的观点.
人外有人,天外有天,每个人都有自己的个性,如果都因为一个人而要改变所有的想法是不是有点过于偏激?

PC区只是交流,谁的解决方案最有效还是要看提问者自己去摸索.而不是懂得计算机知识的人之间的纷争,或者是谁把谁踩在脚底下算数.

starnnn 发表于 2007-6-12 10:11:49

原帖由 jupiter_ken 于 2007-6-11 21:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ的想法尽管我不能也不可能完全理解但是同样是“曾经”身为pc斑竹的我也到是可以略晓12的

在这里我并不是要表社么态说LZ做的对、做的好

也不是想对所谓的“幕后”有什么偏见之词

的确诚如上面几位所言 ...
对于这点,只不过是版主不当了而已,PC区我还是会经常光临的,不可能放任不管
页: [1]
查看完整版本: 再次申请辞职,不是开玩笑